编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  滑铁卢!
指数 -> 学生生活
转到页面 以前的   1, 2, 3
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
托尼

邮政 发布: 2004年9月4日星期六晚上11:34  帖子主题:(没有主题)

yey无耻的自我推广!任何人都想开始 图片页面 thread?

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.9tt6y.icu/tony/me2.jpg','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
 思维 也许如果更多的人参加......我有马丁和丹的照片  笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
 赞助
 赞助
马丁

邮政 发布: Sun Sep 05,2004 8:30 AM  帖子主题:(没有主题)

哈哈,我不会成为一个场景托尼,因为一个原因:你不再有任何选择。明天见。
马丁

邮政 发布: Sun Sep 05,2004 8:36 AM  帖子主题:(没有主题)

和丹:我已经看到了一些校园的照片,肯定看起来很棒。利用Reznet在每个讲座大厅中制作“公告”。

我有点害怕熊。虽然是他自己  笑
我相信我们都会很开心。即使是你托尼  眨眼
保罗

邮政 发布: Mon Sep 06,2004 6:44 PM  帖子主题:(没有主题)

我今天去过UW,拜访我的朋友,谁在我觉得......威廉里昂·麦肯齐王村,他顺便提一下,他有一个储备谁是一个Compsci专业  微笑 无论如何,有这个扬声器,我猜这是一些有点的第一天活动。有人知道一个名叫尼尔的Compsci家伙吗?
托尼

邮政 发布: 2004年9月7日星期二10:06 PM  帖子主题:(没有主题)

我知道一个叫马丁的Compsci主要......但他在Beck Hall ...... MKV一直穿过校园  笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
chewbacca_rocks_my_socks.

邮政 发布: 2004年9月8日星期三下午5:54  帖子主题:(没有主题)

嘿马丁!!!!!
电子邮件我的屁股是啊!
保罗

邮政 发布: 2004年9月8日星期三下午6:05  帖子主题:(没有主题)

这是一个感觉......  使困惑

邮政 发布: 2004年9月8日星期三7:33 PM  帖子主题:(没有主题)

为什么我有一个朝向的感觉,马丁将开始使用这个四队,就像他的个人电子邮件一样???
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
 赞助
 赞助
m

邮政 发布: 2004年9月8日星期三8:20  帖子主题:(没有主题)

也许是因为他去了Massey?是的,我们都知道那些Massey Brats是多么可怕。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

33  [ 39 Posts ]
转到页面 以前的   1, 2, 3
跳到:    

Style:  
搜索: