编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 欧几里德
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
马丁

邮政发布: 星期二2003年4月22日下午3:35  帖子主题:(没有主题)

问题10:
如果它适合以下案例,则整数n是“savage”
设置{1,2,3,...,n}可以分为三组,以便所有以下内容为真:

A组仅包含奇数
B组仅包含偶数
C组包含三个三个(它也可以包含其他数字)

所有三个组的总和是一样的。

现在用于实际问题(3份)
a)显示8是“野蛮”的号码
b)证明每一个甚至的“野蛮”号码,(n + 4)/ 12是一个整数
c)找到小于100的每个主要的“野蛮人”。

请记住,这是数学,而不是计算机科学。甚至无法进行绘制计算器。
赞助
赞助
赞助
赞助
王子

邮政发布: 星期二2003年4月22日下午5:00  帖子主题:(没有主题)

WTF?!?!?!... DATS一个问题 震惊 使困惑
催化剂

邮政发布: 星期二2003年4月22日5:55 PM  帖子主题:(没有主题)

数学竞赛往往是这样的......
yuethomas.

邮政发布: 星期二8月22日,2003年8:58下午8:58  帖子主题:(没有主题)

我完成了B部分的A和3/4。没有时间开始c部分。 伤心

(第8页是一个野蛮的号码,可以分为1〜8
a = {5,7}
B = {4,8}
C = {1,2,3,6})
书记官员

邮政发布: FRI 4月25日,2003年9:06 AM  帖子主题:(没有主题)

我做了这个数学比赛,这是最后一个问题仪式吗?
男人,我把它拿出来了
我想我需要一年的经验......
(我在11年级)
马丁

邮政发布: FRI 4月25日,2003年11:32 PM  帖子主题:(没有主题)

悲伤的事情是,a)只有10个标记中的唯一价值
克罗诺

邮政发布: Sun 5月11日,2003年1:39  帖子主题:(没有主题)

嘿,我看到了tis post n wuz就像“woh,汤姆的这里”,哈哈,不在汤姆上的goin?你致铁卢今天吗?

欧几里德 Wuz容易,但是长,我没有时间完成最后一个,o Wellz,我会开心我的90 ...大声笑
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四,2003年5月22日下午4:19  帖子主题:(没有主题)

98在欧几里德给我^。^;
缺点问题3,我认为如果你有一个气缸和球体,都具有相同的半径,球体是气缸高度的一半(或者是另一种方式)。并且您的平面平行于贯穿两个物体切割的地面,平面高度的值将使汽缸的面积等于球体的区域。

气缸部件很容易,球体,你必须实现毕达哥拉斯。让区域的半径为r,并且球的半径为r。所以基本上是:
R ^ 2 +(H-R)^ 2 = R ^ 2
赞助
赞助
赞助
赞助
Silversprite.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午1:10  帖子主题:(没有主题)

我在欧几里德有75次。糟糕的时间限制..为什么白先生让我旁边的窗户SOOO分散注意力......无论如何是呀..我做得很好..我从去年开始了我的得分:D
安迪

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午2:58  帖子主题:(没有主题)

嗯,我们的数学考试有2个问题来自欧几里德,幸运的我和银河普雷特和你好和asshosation
亚当磺化

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午3:30  帖子主题:(没有主题)

我在欧几里德吮吸了很大的时间,我只做了7个问题,有69个,没时间,花了所有的时间做六角形和大炮。我把这些问题弄清了4次,因为我保持不同的答案,愚蠢的机械错误 邪恶或非常疯狂 .OH很好,只需要学会下次更快地工作。
安迪

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午3:49  帖子主题:(没有主题)

孟炮一个很容易,你认为这是在我们的数学考试吗?
Jaylo.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午4:00  帖子主题:(没有主题)

男子!我甚至不认为我们的学校有欧几里德。
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午5:52  帖子主题:(没有主题)

他们正在谈论的这些比赛是由滑铁卢大学提供的比赛......

我今年只有开放的开放,除了第C部分,我认为在B部分中的一个问题是拥有所有这些角度的一个问题,以及关于光反射的东西的东西......即使是一对教师也看过它就像wtf ......我不记得了我的确,我认为我的学校里的第二或第3个,所以我不认为不是太好了
Jaylo.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午5:55  帖子主题:(没有主题)

所以这是纯粹的数学?在什么级别?更好的开始准备......
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

24  [ 57 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: