编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 麦克马斯特奥运会
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
mypistolsin3d.

邮政发布: 2004年10月18日星期一:下午7:20  帖子主题:麦克马斯特奥运会

有人去麦克马斯科学奥运会吗?如果是这样,你在做编程事件吗?乐高机器人,应该是有趣的。
赞助
赞助
赞助
赞助
创世纪

邮政发布: 2004年10月18日星期八:下午8:17  帖子主题:(没有主题)

我要去。

不管没有编程。我的学校买了乐高机器人的便宜,让我学习如何编程它们。我想这样做。
泡菜

邮政发布: 2004年10月18日星期一:下午9:58  帖子主题:(没有主题)

哦,生病就在那里.. Hooray为Tracksuits
托尼

邮政发布: 2004年10月18日星期一10:21 PM  帖子主题:(没有主题)

创世纪写道:
我的学校买了乐高机器人的便宜,让我学习如何编程它们。

您通常在C或Java中对其进行编程...因此,如果您熟悉乐高和上面的一种语言,那么它很容易在康塞上拾取。

我必须是一个高度学校团队的一部分吗?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
泡菜

邮政发布: 2004年10月18日星期日10:27 PM  帖子主题:(没有主题)

它甚至没有java或者c我不相信,它使用叫做robolab的东西至少是他们所说的软件,它们包括在每个集合中。它只是像图标,以显示该怎么做......即你插入一个图标它可以打开它,它确实如此..它说这是为了8和UP这样的孩子,所以我们认为我们可以弄清楚..

这只是猜测,有点希望,因为它在C我们的royaly搞砸了,如果它在java中,我们有1个人知道那个淹没了霍尔斯托java ..

微笑
创世纪

邮政发布: 2004年10月18日星期日10:27 PM  帖子主题:(没有主题)

哦真的吗。凉爽的。

那么现在已经太晚了,我们没有注册那个事件。 伤心

托尼写道:
我必须是一个高度学校团队的一部分吗?

你这样做。
托尼

邮政发布: 2004年10月18日星期日10:49 PM  帖子主题:(没有主题)

泡菜:乐高思维风暴是12+,但是是的,他们有自己的拖累&删除逻辑块视觉设计实体。虽然你可以想象是多么无用......

在这里,我驻有于在C的C中对我的机器人进行编程,但我想试图说服我的TA让我在设备上安装Java ...我明天会和他们交谈
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
泡菜

邮政发布: 星期二19日,2004年6:16下午6:16  帖子主题:(没有主题)

啊,你正在谈论旧真实的旧真实。

你喜欢机电一体化怎么样?它似乎是一个有趣的计划。

你有多少小时的HW?
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: 星期二19日,2004年9:57下午9:57  帖子主题:(没有主题)

我也会在那里 眨眼

如果您需要查找我的团队,那就是Cald Team Michael(Me),它有3个PPL
托尼

邮政发布: 星期二19日,2004年10:22 PM  帖子主题:(没有主题)

泡菜写道:
你喜欢机电一体化怎么样?它似乎是一个有趣的计划。

你有多少小时的HW?

我想我需要制作关于我的学位计划的常见问题决定 使困惑

简而言之,它很棒!我在周三晚上完成了大约5个小时的工作时间。但是你必须记住,我们有30个小时的讲座(有一些辅导的讲座)/周也很混合)。
Rizzix.

邮政发布: 2004年10月20日星期三下午1:22  帖子主题:(没有主题)

http://lejos.sf.net 是的,你可以用java来编程思维剧
泡菜

邮政发布: 2004年10月20日星期三7:54 PM  帖子主题:(没有主题)

让我们希望大自然持有雨水
mypistolsin3d.

邮政发布: 星期四,2004年10月21日下午5:12  帖子主题:(没有主题)

去团队作弊!男人我们被摧毁了。但至少我们丢失了风格。
Zylum.

邮政发布: 星期四,2004年10月21日下午6:05  帖子主题:(没有主题)

我的团队赢得了软件工程,感谢我,即使我认为甚至是一堆垃圾,几乎与编程几乎没有任何关系......

来自我学校的一支球队赢得了螺旋的东西......这是你必须建立蛋白质分子并采取化学测试或其他东西的所在
创世纪

邮政发布: 星期四,2004年10月21日下午6:20  帖子主题:(没有主题)

我们也没有赢得任何东西。虽然我对犹太人的系统印象不全意。

对于我的机械运输车,他们的目标甚至没有与斜坡为中心,而这家伙不会让我移动它。坡道有点翘曲,并送车有点偏离轨道。所以我们完全与目标完全完全结束,但右边几厘米。

在光子学挑战(这是值得的,只是穿着白色的衣服)我认为我们应该至少有前三名。我们的形状非常复杂,我们以最困难的方式击中了每个目标,有一个很棒的诗,并进行了测试。但我认为判断桌子的小鸡有点慢,她甚至溢出了我们的液体氮。

我们的老师也明确赢得了挑战! (或者至少是第二个,虽然我检查了每个人的事物,但它看起来像我们赢了。)但是以某种方式最终结束了五分之一!在她旁边的女孩谁的起重机的东西被啪啪还地摔倒了一个更高的地方! 邪恶或非常疯狂 我认为他们反向阅读了该列表。

哦,尽管如此。美好的时光。 微笑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 27 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: