编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 测试你的技能(2005)
指数 -> 一般编程
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一页
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
WTD.

邮政发布: 2005年1月1日星期六5:01 PM  帖子主题:测试您的技能(2005)

我想3d中奖规则新的一年来呼吁新的传统。因此,正如我提出的问题,我会在这里发布他们,并邀请别人在下周答复我的回答。 20位可以正确回答的人。 微笑

所以,第3d中奖规则问题是3d中奖规则红宝石问题。

为什么第一次打印

代码:
[2,4,6]

到屏幕,第二个打印

代码:
[1,2,3]

编码:

代码:
p [1,2,3] .collect {| x | x * 2}

代码:
p [1,2,3] .collect do | x | X * 2结束
赞助
赞助
赞助
赞助
mihaig

邮政发布: 2005年1月1日星期六5:26 PM  帖子主题:(没有主题)

你能发布VB还是图灵的东西?
WTD.

邮政发布: 2005年1月1日星期六下午6:18  帖子主题:(没有主题)

可能,虽然我承认不要喜欢这些语言中的任何3d中奖规则。

邮政发布: 2005年1月1日星期六晚上7:00  帖子主题:(没有主题)

你可以发布一些c ++吗?

不喜欢我会得到这个问题......
WTD.

邮政发布: 2005年1月1日星期六7:07 PM  帖子主题:C ++技能测试(1/1/05 - 1/7/05)

我写下以下程序并使用现代C ++编译器(GCC 3.3)编译它:

代码:
#包括<iostream.h>

主要的()
{
   cout << "Hello world!" << endl;
}

它编译并运行,但我犯了四个错误。命名它们。每个错误的5位。
WTD.

邮政发布: 2005年1月1日星期六晚上10:02 PM  帖子主题:(没有主题)

私人留言,所以多个人可以回答这个问题。 微笑

我会在本周末发布答案。
Hikaru79.

邮政发布: 孙1月02日,2005年1:42 AM  帖子主题:(没有主题)

嘿,甜蜜的想法,wtd 微笑 希望这将成为Compsci.ca的长期传统

任何人都可以用自己的问题,还是只有线程所有者?

PS:你非常接近1337篇帖子 眨眼 我想在那里拍摄截图!
WTD.

邮政发布: Sun 2005年1月02日上午10:00  帖子主题:(没有主题)

Hikaru79.写道:
嘿,甜蜜的想法,wtd 微笑 希望这将成为Compsci.ca的长期传统

任何人都可以用自己的问题,还是只有线程所有者?

PS:你非常接近1337篇帖子 眨眼 我想在那里拍摄截图!

你可以筹码,但如果你要奖励比特,他们必须是你的比特。 微笑

一般建议:问题应该提出没有得到多大问题的问题。像C ++问题一样,“这是有效的,但我做错了什么?”或者“不仅仅是做这项工作,为什么它会这样工作?”
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 2005年1月3日星期八3:53  帖子主题:Haskell挑战(1/3/05 - 1/9/05)

编写3d中奖规则提示用户名并在单行上接受它的程序,然后在所有帽中迎接用户。示例运行可能如下所示:

代码:
你是?西蒙
你好西蒙! 抱歉大喊大叫!!!

参考资料:

http://www.haskell.org
http://www.familygeek.com/haskell/tutorial.html
安迪

邮政发布: 2005年1月3日星期八:下午8:21  帖子主题:(没有主题)

用什么语言?只有哈斯克尔?
WTD.

邮政发布: 2005年1月03日星期八晚上9:05 PM  帖子主题:(没有主题)

dodge_tomahawk写道:
用什么语言?只有哈斯克尔?

是的。 20位如果你在第9次之前得到它,请给我3d中奖规则。 微笑

暗示: 我的教程涵盖了类似的领土。
亚当磺化

邮政发布: 2005年1月03日星期八晚上10:48  帖子主题:(没有主题)

很好的WTD,我认为这是3d中奖规则很好的挑战,不应该被拒绝,而且也得到适当的资金。 很高兴

如果你用完了,请询问,Mods将很乐意偿还您。
安迪

邮政发布: 2005年1月4日星期五8:47  帖子主题:(没有主题)

大声笑..我怀疑WTD会很快用完
Bugzpodder.

邮政发布: 星期二:2005年8月8日下午8:52  帖子主题:(没有主题)

我会发布问题,但我太便宜,不能释放我的位......(就像富人的人一样喜欢拿钱)
安迪

邮政发布: 星期二:2005年8月8日下午8:55  帖子主题:(没有主题)

大声笑..我会给你的bugz放弃比特
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> 一般编程
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

110  [ 147 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: