编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 05
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
德拉邦Zeil.

邮政发布: Sun 2月13日,2005年11:33 AM  帖子主题:CCC 05

它遍布22岁,谁会写它? (如果有关闭这个),我没有看到任何其他主题)
赞助
赞助
赞助
赞助
Zylum.

邮政发布: Sun 2月13日,2005年1:14 PM  帖子主题:(没有主题)

我以为它的3月1日......希望这次我迈出了2阶段......
马丁

邮政发布: Sun 2月13日,2005年2:18 PM  帖子主题:(没有主题)

不是我。我没有资格。
德拉邦Zeil.

邮政发布: Sun 2月13日,2005年3:05 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:
我以为它的3月1日......希望这次我迈出了2阶段......
我有从过去几年中的论文,回到'01,他们似乎都是每年2月的最后一个星期二。
Zylum.

邮政发布: Sun 13,2005 2005年3:20 PM  帖子主题:(没有主题)

http://contest-cemc.uwaterloo.ca/ccc/

2005年3月1日星期二
德拉邦Zeil.

邮政发布: Sun 2月13日,2005年6:08 PM  帖子主题:(没有主题)

我责怪闰年 非难
thegoose.

邮政发布: Sun 2月13日,2005年6:47 PM  帖子主题:(没有主题)

它绝对是第一个。
今年我们还有外国入侵的情况。看: http://cemc.uwaterloo.ca/ccc/2005_2/HongKong.shtml
去加拿大! (任何人都想下注吗?)
Bugzpodder.

邮政发布: Sun 2月13日,2005年10:45 PM  帖子主题:(没有主题)

我知道其中一个真正真正善良,如果他参加,我认为他会击败加拿大的每个人。我会试着要求他参加,谢谢理查德的联系。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2005年2月14日星期一10:26 AM  帖子主题:(没有主题)

马丁写道:
不是我。我没有资格。

我们很多人都没有。 笑 有人可以确保在比赛结束后保留​​问题的副本并在这里发布?
thegoose.

邮政发布: 2005年2月14日星期一11:59 AM  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
我知道其中一个真正真正善良,如果他参加,我认为他会击败加拿大的每个人。

来吧。对于记录,我们在IOI拥有它们。 (420,360,300,290):( 405,305,nm,nm),nm =没有奖牌

托尼写道:
有人可以确保在比赛结束后保留​​问题的副本并在这里发布?

当然......我会照顾那个。你还想要解决方案吗?
托尼

邮政发布: 2005年2月14日星期一:下午12:11  帖子主题:(没有主题)

TheGoose写道:
托尼写道:
有人可以确保在比赛结束后保留​​问题的副本并在这里发布?

当然......我会照顾那个。你还想要解决方案吗?

谢谢。虽然,别人可以记住这一点吗?

是的 - 解决方案也是分开的。我希望用户能够自己尝试出现问题,并提交/讨论不同的问题方法。
Bugzpodder.

邮政发布: 2005年2月14日2:54 PM  帖子主题:(没有主题)

TheGoose写道:
我知道其中一个真正真正善良,如果他参加,我认为他会击败加拿大的每个人。

来吧。对于记录,我们在IOI拥有它们。 (420,360,300,290):( 405,305,nm,nm),nm =没有奖牌

哇!谁有420?一定是一个精彩!!
Aidin Kashigar.

邮政发布: Tue Feb 15,2005 1:55 PM  帖子主题:(没有主题)

哇!谁有420?一定是一个精彩!!

哈哈。好像你之前没有看到IOI的成绩。

所以,对最后一个预测<senior> problem this year?
托尼

邮政发布: 星期二2月15日,2005年3:14 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,如果比赛是去年的比赛,你必须要求你的老师和你旁边的那个人试图理解这个问题 笑

我的猜测是: 递归算法 思维
thegoose.

邮政发布: 2月15日星期二3:26 PM  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:

我的猜测是: 递归算法 思维

怀疑他们会提出修剪,因为解决方案要么是一个)。需要太多技能。 b)。太直截了当。 C)。使用随机算法可解决。
投注4是图形理论(不是图形)和5再次成为DP。他们可能会放2个星期一/流,但我不认为GORD将是那种邪恶(至少不是第1阶段)。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

18  [ 114 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: