编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [教程]从头开始创建网页
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML教程
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
空白

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:15下午  帖子主题:[教程]从头开始创建网页

通过void介绍HTML
本教程旨在教授用户如何从头开始制作网站。不!使用FP或Dreamweaver或任何其他Web开发人员软件不计为Scratch。划痕来自一个记事本......这实际上是非常令人厌倦的,但它更容易,如果你从记事本开始(就像我这样做),那么时间来编辑你的网页时,你不会陷入困境。并且更容易让简单的添加像简单的记事本的东西,而不是等待FP加载。 btw fp = fort page.so heres基础知识。

制作成功的网页的最佳技巧是我教导自己的艰难方式。关闭您立即打开的所有标签!这将减少愚蠢的缺陷和调试时间。

所有HTML文件都以与AM“相同的方式打开<html>“标记,按Enter两次并关闭标签(所有标记必须关闭,除非<P>标签,我们将学到稍后的人)。要关闭标签,请在前面的后斜线重复标记“</html>".

在HTLM打开标签下,放置“<head>“标记,在此内部,您通常声明大多数脚本和页面的标题。您还在其中放置描述和元搜索引擎关键词(再次,如果您的初学者只测试您的初学者,我从未找到过使用此操作页面)我不会进入脚本,因为我只有一个非常基本的Java了解,这是最常用的网页的语言。标题标记用于定义页面的标题(蓝栏中的那种东西最佳) ”<title> MY FIRST PAGE </title>“。在那后关闭头部标签。

它的身体时间。身体是所有动作发生的地方,所有音乐,图像,链接,文本以及更多地走到这里。身体标签看起来像......你猜到了它:“<body>“现在,你可以在这里放置有许多标签,即我不会将所有这些标签放在这里,所以如果你看到一些我错过了,那么随意添加。第一个是最基本的标签。

它是<P>标记,它告诉计算机有些文本后面,应显示文本,并显示所有内容直到下一个标记。这是您永远不会关闭的唯一标签。创建一个新段落只是输入<P>再次,在第二段开始。在此内部,您可以定义“alionEmtn”<P align="剩下">“现在......左可以用右边或以级别替换,具体取决于所需的效果。虽然我们在文本的主题上,我们可能会涵盖一些其他文本定义。”<small>“制作小文字,”<strong>" makes bold text".

<font>用于声明字体“<字体面部=“次新罗马”尺寸=“+ 3”颜色=“#ff0000”>TEXT</FONT>" now, you dont have to have all of the attributes, just all that you wish to modify. As you can tell face is the "字体" as we know it, i suggest sticking to the basics (comic, arial, times new, and courier) coz sometimes somepeople dont have the fonts that you might. Size (i beleive) goes to a maximum of +7 or +5, experiment and find out. color is a hexadecimal value for the RBG (red blue green) values. there are alot of names of colors that IE recognizes, but you can find that out on your own, there are too many to list. "#000000" is black and "#FFFFFF" is white (FF is the max in hexadecimal.)

also some predefined "头er" tags are "<h1>","<h2>“一路走来”<h6>".

现在,让我们离开这个字体世界并进入“休息”。 “<BR>“插入一条线条突破,以便如果您的句子是”你好<br>再见“,你好,再见将在后续行上。

<HR WIDTH="25%"颜色="#6699ff"尺寸="6">,此代码用于插入横向规则accrose,但是您定义的重大定义。同样,并非所有特权都必须编辑,只是您要编辑的全部。宽度是您希望覆盖的页面的宽度(由百分比定​​义)和大小是线的厚度。

"<a href="URL"> text </a>" this code creates a link that will be used by the internet to anchor your page to others. this is all for now..i will be posting a tutorial on FORMS, these are very handy and cover a very broad subject matter, so i beleive they deserve their own section. I hope this helped. Any more help needed?? Feel free to post for help or contact me on [email protected] if im online
赞助
赞助
赞助
赞助
n

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:17下午   Post subject: wow

震惊 好的工作,但你可以在Beteween的文本中的500个字中放置一个段落。

震惊 震惊 震惊 震惊 震惊
空白

邮政发布: 星期二:2003年5月27日下午6:20  帖子主题:(没有主题)

对于所有懒惰的ppz..pure代码
代码:

<html>
<head>
<title> My Page </title>
</head>
<body>
<h1> My First Page (H1) </h1>
<h2> h2 </h2>
<h3> h3 </h3>
<h4> h4 </h4>
<h5> h5 </h5>
<h6> h6 </h6>
<P align="left">
欢迎来到我的第一个页面!这个页面非常糟糕,因为它刚刚做到了<strong> explain </strong> that <small> html </small> is very <FONT FACE="Times New Roman" SIZE="+3" COLOR="#FF0000"> easy</FONT>使用。为了使用此代码。只需将其复制并将其粘贴到文本文件中并另存为<a href="index.html"> index.html </a> okay <br> got that<HR WIDTH="25%" COLOR="#6699FF" SIZE="6">好!! ..这应该给你和了解所有这些代码的工作原理。请注意,我不需要关闭"<P>" TAG
</body>
</html>
JSBN.

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:24  帖子主题:(没有主题)

你可能想要解决这个问题,让它更好,B4我给它一个垃圾排名。
(这是一个想法放置空间和段落)
好的,这更好了。
嗯......因为我撇去了我注意到了几件事,有时可能会令人困惑,但你应该在如何做BGColor,而且我没有注意到我们关于我们拼写的警告。
homer_simpson.

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:26  帖子主题:(没有主题)

谁他妈的关心段落的这一段落的英语它是计算机科学......它清楚地表达了这个想法......如果一个人真的需要学习他会阅读他写的东西...... =Ã
空白

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:28  帖子主题:(没有主题)

对不起......我在记事本上做了tut,当我粘贴它时,我没有注意到它搞砸了......我修好了它
空白

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:30  帖子主题:(没有主题)

你知道什么JSBN ......不喜欢我的教程......看到这个手指**坚持中指**那是我关心的是多少......需要它会得到JIST的人,如果我要教一堂课会付出代价,我不是!! ......如果需要,请添加建议。不要将我的工作克明......好吧......因为我清楚地记得说......我没有讨论所有这些标签......如果你知道我错过了什么...添加它...
如果您需要更多帮助(它还涵盖表格,则此网站具有很多标签和样本
JSBN.

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:43  帖子主题:(没有主题)

容易在那里,我只是说你可能想要获得+50奖的事情。没有必要生气。这是建设性的攻击...... Crtia ... critia ... critisizimnism .. ugh忘记了它,任何方式,我的观点是我只是试图帮助你获得比特 微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
asok.

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:53  帖子主题:(没有主题)

JSBN.,你不是在这里的唯一模型所以请看看自己。鼓励人们贡献,不要劝阻他们。

无论如何,无论如何,我认为这涵盖了很多东西。地狱我认为这几乎可以达到我学校的那种可怕的计算机商业课程中的HTML单元(学习如何使用Word,Expert,Access等)

无论如何非常好的补充 +10位。
JSBN.

邮政发布: 2003年5月27日星期二6:56  帖子主题:(没有主题)

嗯......在asok中拿到asok说,我把我重新调整了我有点苛刻......萨里·回合 哭泣或非常悲伤
我重新提出我的错误,请接受我的观察,因为这个教程很好。
---------- - ------------------------------------------------------------------- -
您已被授予:该 DR +50
任何未来的教程+10
---------- - ------------------------------------------------------------------- -
空白

邮政发布: 2003年5月27日星期二7:48 PM  帖子主题:(没有主题)

哇,谢谢人,顺便问一下..我没有认真地抓住它......我也只是jokin thoud ......但是是......谢谢......我很荣幸......我会尝试获得DAT“表格”教程尽快到......但是在平均时间......回到图灵
JSBN.

邮政发布: 2003年5月27日星期二8:12  帖子主题:(没有主题)

好吧,只要你不生气我,我并不生你的气,那么一切都是“Honky-Dory”.....(其中一个短语我的'伙计'仍然使用 笑 )
空白

邮政发布: 2003年5月27日星期二8:19下午  帖子主题:(没有主题)

好吧......我知道这只妈妈妈妈说“艰难的titty”....看起来就像艰难的运气......但更像是“乳头硬盘”...... lolz..wow ......这已经消失了主题
JSBN.

邮政发布: 2003年5月27日星期二8:34  帖子主题:(没有主题)

现在让这艘船引导......哦,我不知道......如何FRIUT或其他东西。我喜欢一些水果,但不是太多,真的只有草莓,虽然苹果也很好,但苹果的问题是他们的皮肤。当然,我制作了一个邪恶的苹果馅饼,可能会给你一些时间的食谱。你的最爱是什么。馅饼?
空白

邮政发布: 2003年5月27日星期二8:52  帖子主题:(没有主题)

Lemon Meringue .... MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMS ..... SOOOO GOOOD .....我做得一致苹果馅饼......我最喜欢的水果必须是Lychee
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 19 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: