编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 05
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zylum.

邮政发布: Thu Mar 03,2005 5:49 PM  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
Zylum.写道:
如果我使用二进制搜索以查找排名,然后将新排名插入列表的情况会将是什么?它会通过最坏的情况吗?

插入需要O(n)。为每个元素做o(n ^ 2)。这意味着它不会在没有一些花哨的优化的情况下工作,(例如,如果您插入的值是较近阵列的开头或结尾),甚至那么它仍然需要接近60秒,如果不是更多的话。

很好,即时使用二进制搜索来查找排名所以我已经知道在哪里插入...
赞助
赞助
赞助
赞助
thegoose.

邮政发布: 星期四03,2005 6:23 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:

很好,即时使用二进制搜索来查找排名所以我已经知道在哪里插入...

但是你如何插入?二进制搜索取决于数组的维护,并在阵列中插入元素是最差的,当您始终插入第一个元素时是最差的o(n)。
安迪

邮政发布: THU MAR 03,2005 7:41 PM  帖子主题:(没有主题)

梅西的高分是
46 43和41 ..伤心但是meh
Aidin Kashigar.

邮政发布: THU MAR 03,2005 8:53 PM  帖子主题:(没有主题)

聊天(现在在哪里? 很高兴 )有75和61的顶级得分。
由于问题S5和Timelimit的争议,61可能会增加。
安迪

邮政发布: THU MAR 03,2005 8:56 PM  帖子主题:(没有主题)

该死的......我猜你有75岁?
thegoose.

邮政发布: 星期五2005年3月4日上午6:25  帖子主题:(没有主题)

以下是我所知道的高分:
Woburn:74,65,65
KCI:75,65
Don Mills:70,60(估计)
其他随机多伦多学校:
75(Vaughan Road),75(估计,埃西杰克逊),64(估计,莱卡雷),60(估计,John A Mac),60(估计,莱卡雷斯)
根据Plachata女士(Woburn的CS老师)的说法,截止值应该是60年代中期的某个地方。这是非常可能的情况,因为时间潜艇使S5相当容易的问题,1-4也很容易。
德拉邦Zeil.

邮政发布: 星期五04,2005 7:03 AM  帖子主题:(没有主题)

当我上学时,我会发布我的一些答案J1,2和3。
Zylum.

邮政发布: 星期五04,2005 8:28 AM  帖子主题:(没有主题)

TheGoose写道:
以下是我所知道的高分:
Woburn: 74,65,65
其他随机多伦多学校:
75(Vaughan Road),75(估计,埃西杰克逊),64(估计,莱卡雷),60(估计,John A Mac),60(估计,莱卡雷斯)
根据Plachata女士(Woburn的CS老师)的说法,截止值应该是60年代中期的某个地方。这是非常可能的情况,因为时间潜艇使S5相当容易的问题,1-4也很容易。

一个人会如何获得74/75 ???
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 周五04年,2005年9:05 AM  帖子主题:(没有主题)

TheGoose写道:
以下是我所知道的高分:
Woburn:74,65,65
其他随机多伦多学校:

大声笑,如果我在这一点,我也不会做到这一点 惊讶
thegoose.

邮政发布: 星期五04,2005 4:05 PM  帖子主题:(没有主题)

Zylum.写道:

一个人会如何获得74/75 ???

没有线索,我会试着在第2阶段问他。 很高兴
只是想知道,有没有人在这里做过聪明的方式(aka。不将矩阵乘以,但使用每个矩阵的最小值/最大值)?
托尼

邮政发布: 星期五04,2005 4:12 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,这是星期五下午。是时候看到这些问题了 微笑

有人可以发布初级/高级问题的副本。在此[比赛]论坛中的新主题以下列格式。

[CCC 2005]级别号 - 名称

例如 [CCC 2005]高级3 - Foobar

在比赛中发布问题和示例案例。如果您想要分享您的解决方案,请回复您自己的主题。
吉拉曼

邮政发布: 星期五04,2005 4:41 PM  帖子主题:(没有主题)

耶!我在初级比赛中得到了47个,这是我学校最好的(Westmount),我击败了有45岁的rhysticlight,并进入第二次
Zylum.

邮政发布: 星期五04,2005 5:32 PM  帖子主题:(没有主题)

Meh,发布了S1,2和5 ......其他人可以做剩下的

邮政发布: 星期五04年,2005年10:00 PM  帖子主题:(没有主题)

有人可以......请......请...请...请...请在论坛上发布J4

顺便说一句:我记得要说吗?
Zylum.

邮政发布: 星期五04,2005 10:49 PM  帖子主题:(没有主题)

如果发布问题陈述,我可能能提供解决方案......
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

68  [ 114 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: