编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 恭喜滑铁卢acm团队
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Aidin Kashigar.

邮政发布: THU 4月07日,2005年5:40 PM  帖子主题:(没有主题)

我还没有看过这个问题所以,无论你是对吗也没有意见。
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四07,2005 6:26 PM  帖子主题:(没有主题)

ioi ppl在acm队伍上没有吉拉登德,因为他们来到滑铁卢 眨眼
如果你想要Guarenteed的位置,转到多伦多或其他东西
thegoose.

邮政发布: 星期四,2005年4月7日下午6:41  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
ioi ppl在acm队伍上没有吉拉登德,因为他们来到滑铁卢 眨眼

我不认为我或AIDIN在这个论坛上发布,说我们保证了Waterloo ACM团队的位置。 Howerver,我确实相信,如果我们试图为团队尝试,我们有一个很好的机会(西蒙在Waterloo Acm比赛上的表现是证据)
在许多方面,IOI和ACM都不同。 ACM倾向于强调更正的正确性和速度。它还有更多的数学(像polya和烧伤等东西)。另一方面,IOI需要更深入地了解算法/数据结构,并且通常更难(如果您不相信我,请查看Ioi'02韩国)。此外,ACM更多的团队工作,而IOI要求个人工作。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四07,2005 6:53下午6:53  帖子主题:(没有主题)

我从不指责你或艾迪伙伴说什么。

Waterloo中有4-5个PPL在Topcoder上的〜2000或以上等级。我没有看到他们如何在明年制作球队的机会。不需要成为凯茜理查德,我们都知道你有多好。来吧加入这个乐趣。

邮政发布: 星期五,2005年4月8日8:16下午8:16  帖子主题:(没有主题)

Bugzpodder.写道:
Waterloo中有4-5个PPL在Topcoder上的〜2000或以上等级。我没有看到他们如何在明年制作球队的机会。不需要成为凯茜理查德,我们都知道你有多好。来吧加入这个乐趣。

最初,我认为2000多个地区有一群人从滑铁卢可能能够获得明年ACM的资格。

快速搜索给了我4个人:
    阿德里安凯尔 - 不能再津贴了
    kalmakka - 不知道
    ralph furmaniak - 不能再津贴了
    tmyklebu - 再次,不知道
因此,2000多个地区只有2人,滑铁卢可能有能力的资格。将其扩展到1700以上的排名,我只获得9人,至少有3个不能有资格。因此,所有的Waterloo专业程序员都害羞地表明他们正在学习或......我在明年至少根据我的TopCoder评级才能将其达到至少的黄金团队。

无论如何,为了使其更有趣,我建议Bugz向来自Compsci的任何人提供一定数量的比特(让我们为500个或其他东西)从Compsci和在这个论坛中表示这一点。我一直在这里使用购物功能,但我没有足够的比特来购买任何有趣的东西,或者任何事情都是如此。
Rizzix.

邮政发布: Sun 4月10日,2005年11:54 AM  帖子主题:(没有主题)

EHM Mods可以这样做..如果你有一个建议...优选地,我们只有一个人..最好的网站内容Mods。
Bugzpodder.

邮政发布: Sun 4月10日,2005年12:12 PM  帖子主题:(没有主题)

这是一个如此可怕的想法,即我甚至不打扰回答

现在只有zylum和aidin定期在这个董事会上定期做,这是适合Aidin的描述(我在2000年之前制作,所以我不算在Aidin的标准中)
坦率地说,Zylum大约1100,所以他至少需要两年的工作,至少爬到2000年。Zylum已经比Compsci上的几乎所有其他人都好

所以Aidin说:我比Topcoder在这个板上的任何人都要好,所以我应该从Bugzpodder获得500位

无论如何......这是如此毫无意义...编程比赛不是你的生活你知道......你可能不会使它脱颖而出...... AIVIN,如果你想要一个*真正的*挑战,请尽量击败Snapdragon或Tomek ......毕竟,拍摄zylum或我或休息,现在也没有太难吗?或者如果你想要一个更现实的目标,请尝试高兴,他是从滑铁卢的第一年,他根本不差......他甚至比我更高的最大额定值

邮政发布: Sun 4月10日,2005年3:38 PM  帖子主题:(没有主题)

我开始了这一主题,祝贺ACM团队最近的成就,成为北美冠军和第四位。然后,该主题被更改为ACM中的问题,即逻辑。然后,你来改变到IOI和Topcoder的主题(与ACM相关的两场比赛)和我和理查德(完全关闭主题)。我和理查德可能会听起来有点“凯西”,因为你想把它放在那里,但这是因为你令人惊讶的初始帖子和两个不那么积极的关机。

请帮我们一个忙,停止发布关于没有生命的人的负面的事情,人们在某些东西上花费太多时间,或者在他们的帖子中发出傲慢的人。它会让人们脱掉,并导致火焰战争开始。
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: Sun 4月10日,2005年8:48 PM  帖子主题:(没有主题)

任何...

一些东西
1)关于ACM的关注不多......实际上并不多甚至知道它是什么

2)我没有改变这个话题,理查德做了,有点......
引用:

Aidin ......认为你和西蒙明年可以匹配吗?

我回答说,很大程度上是一个笑话
引用:

注意尼斯 眨眼 标志,表示一个笑话,以防有人慢
但理查德显然认为它是对IOI PPL的侮辱,我不知道。他把你拖入了这一点。
此外,它应该是常识,即使在多伦多也没有给予IOI PPL的团队职位......你必须赚钱

引用:

因此,所有的Waterloo专业程序员都害羞地表明他们正在学习或......我在明年至少根据我的TopCoder评级才能将其达到至少的黄金团队。

在所有诚实,艾迪琳,我不怀疑你的能力......如果你可以制作球队,很棒......如果你不能,有人觉得我做到了,我会考虑给你我的立场,因为我不太关心acm,自刚只是一场比赛,我在乐趣。

引用:

请帮我们一个忙,停止发布关于没有生命的人的负面的事情,人们在某些东西上花费太多时间,或者在他们的帖子中发出傲慢的人。它会让人们脱掉,并导致火焰战争开始。

我越过“救生”的东西,所以我会为此道歉。
但是傲慢不是我的问题,因为我不是这样做的问题。至于撒尿ppl关闭......它好像你或理查德在之前没有生气。但我不想进入这个。我把它耸了耸肩,而不是认真地抓住它,每当有人说或做一些少量消极的东西时会生气。尽可能地交给它。顺便说一句,你是那个正在激怒我的人。最后一件事,c.o.c.k.y在compsci上是限制的词......而不是真的。 c.o.c.k是......和c.o.c.k.y.在我看来,是你所在的。告诉我,500位比赛你究竟想要什么?你是谁的计划与竞争竞争?究竟是什么意思?如果你能回答这个问题,那么我会收回我以前的陈述并给你一个道歉

邮政发布: Sun 4月10日,2005年9:19 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,这里有一些问题的答案 眨眼

我完全打算与谁竞争?
- 好吧,你。但我想我搞定了第一个时间规则。我认为这个社区中有更多的顶层镜。

究竟是什么意思?
- 激励更多人从Compsci签名到Topcoder,也是激励我最终通过2000年的评级。实际上,这可能会强迫理查德最终竞争Topcoder。哦,霍尔斯 非难

顺便说一句,你的合作社是什么时候,Bugz?
Bugzpodder.

邮政发布: Sun 4月10日,2005年10:05 PM  帖子主题:(没有主题)

制作2200,您在... 5000位。如果我赢了怎么办?
我为Sesi工作

邮政发布: 2005年4月11日星期八6:55  帖子主题:(没有主题)

5000位,呃?好吧,我们必须在这方面获得mod。因为我需要几千个帖子来获得许多比特。
Bugzpodder.

邮政发布: 2005年4月11日星期日上午9:00  帖子主题:(没有主题)

NEH ......它不像我们曾经很快就会让2200次赚2200次......我预测的12个月没有。
马丁

邮政发布: 2005年4月11日星期一:下午3:01  帖子主题:(没有主题)

好吧,我也在这件事。现在我在Topcoder上的评分略低于四分之一。

我可以提供比特。此外,如果遵循Bugz的12个月预测,则BITS应该实际上是有用的。 眨眼
mysticvegeta

邮政发布: 2005年7月12日星期二上午10:15  帖子主题:(没有主题)

你们曾经被认为是kci的天才吗?这么多,西蒙,账单等西蒙位于加拿大前三名,为CCC竞赛,他还有一个在加拿大前50个数学排名的地方。通过方式,Vassili发生了什么事?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

23  [ 31 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: