编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 炽盛
指数 -> 网络新闻
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
马丁

邮政发布: 2005年4月25日星期八1:32  帖子主题:火焰

好的,这已经走了很长时间,而且我就像任何人一样有罪。

从现在开始,没有更多的火焰,无论一个人是否“它来了”。 Compsci.ca今天正在翻新一片新叶子。我们在这里推广友好和积极的社区,旨在帮助计算机科学的人们。

我将删除我对此意识形态致力于努力的任何帖子或主题。这适用于所有论坛。
赞助
赞助
赞助
赞助
Apbom.

邮政发布: 2005年4月25日星期八1:42  帖子主题:(没有主题)

我认为已经处理过......为什么有些人离开。我不认为我最近看到了很多火焰,还是因为它只是因为你觉得这是错的?
马丁

邮政发布: 2005年4月25日星期八1:45  帖子主题:(没有主题)

这更好,但还没有走了。我刚注意到有一个像4下的火焰柱......哦,好吧。
Apbom.

邮政发布: 2005年4月25日星期八:下午2:18  帖子主题:(没有主题)

哦,好吧,确实......它的善于保持这样的事情,实际上是在第一的地方失控。
安迪

邮政发布: 2005年4月25日星期一:下午2:41  帖子主题:(没有主题)

更好的是,为什么我们不用一警告,然后“Bane”......我希望Dan包括V3中的警告卡功能
马丁

邮政发布: 2005年4月25日星期一:下午2:50  帖子主题:(没有主题)

我也是。

到那时,任何觉得那些觉得有一些不恰当的东西或者他们想要改变的东西请随意下午我。您的用户名将保持保密,我将处理问题。
amailer.

邮政发布: 2005年4月25日星期日下午3:00  帖子主题:(没有主题)

黄卡mod不是那么伟大 - 我喜欢ipbs警告系统。也许丹可以创建自己的警告系统,就像IPB一样。
m

邮政发布: 2005年4月25日星期八晚上10:30  帖子主题:(没有主题)

当人们真正应得的东西时呢?就像某些关于人们知道的某些线程,我不知道哪些我不命名......你要做什么?

我不会说我不喜欢在应得的屁股上令人震惊,但我更愿意实际上帮助恩典问世的人 微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: 2005年4月25日星期八:下午10:38  帖子主题:(没有主题)

叹息......曾经听过这个? “如果你没有任何不错的话要说,不要说什么”。你永远不知道你什么时候可能错了,别人,无论多么可能,都可能是正确的。

“缠绕当之处的屁股”
笑

PS。我也喜欢IPB警告系统 - 只要你让实际的人看到自己的警告水平。
NOROROGE.

邮政发布: 2005年5月21日星期六下午4:19  帖子主题:(没有主题)

引用:
“如果你没有任何不错的话要说,根本不说什么”
这就是政府希望你做的事情。哦,如果没有人有不好的话,他们会喜欢它。言论自由!是的!
[Gandalf]

邮政发布: 2005年5月21日星期六晚上9:24  帖子主题:(没有主题)

雅,但我沿着那些沿着你应该帮助的人思考更多,或者应该帮助你。这不是我们想要消除言论自由的地方,只是让这种自由保持适当的言论。显然,允许人们说出他们想要的任何东西,但如果你说:
'我的天啊! Taht teh最糟糕的prog我甚至看到!!你羞辱了gif上涨!'
或类似的规定。特别是当你没有理由说这样的话。
NOROROGE.

邮政发布: 孙5月22日,2005年2:13下午2:13  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
雅,但我沿着那些沿着你应该帮助的人思考更多,或者应该帮助你。这不是我们想要消除言论自由的地方,只是让这种自由保持适当的言论。显然,允许人们说出他们想要的任何东西,但如果你说:
'我的天啊! Taht teh最糟糕的prog我甚至看到!!你羞辱了gif上涨!'
或类似的规定。特别是当你没有理由说这样的话。
呃,是的......它被称为笑话。 翻白眼
轴轴

邮政发布: 星期五,2005年5月27日下午6:56  帖子主题:(没有主题)

我不知道,但我个人喜欢火焰。打电话给我你想要的东西,但嘿加拿大是一个自由国家;人们被允许在@ $$孔中
m

邮政发布: 星期五,2005年5月27日7:16 PM  帖子主题:(没有主题)

如果您选择行使您提到的自由,管理员可以自由地禁止您。

某人决定在互联网上成为混蛋的最大原因之一是,他们没有任何后果处理,如关系所示:
代码:
互联网+匿名= asshole

认为这是胡说八道?试试这个:走进酒吧,打电话给每个人同性恋。来回走动大声喊道。如果你在同性恋酒吧这样做,没有积分。认真地,把事情扔在人身上,吐在他们身上,找到他们的车,并把一些划痕和凹痕放在其中。
这是一个自由国家,以便允许狗屎,对吗?当然这是一个大的延伸,但是这个想法是你不会那样做,除非你非常醉酒,因为你知道没有人喜欢它,很少有人会忽视它。

但你不认识我们,我们不认识你,所以无论你说什么都不能伤害我们,对吗?由于没有完成任何伤害,这不可能是一件坏事,对吧?一定不行。这个网站是什么?这是compsci.ca。一个在线 社区 通过对编程的兴趣(大部分)汇集在一起​​。

你可以成为一个混蛋。
但我们不必听你的意见。

“棍棒和石头可能会破坏我们的骨头,但不要他妈的 waste my bandwidth."

如果你,Axej,我想给出一个半谢谢的道歉,认为我的所有“你”言语都是针对自己的。如果您计划火焰燃烧他人,那么只适用于您。
轴轴

邮政发布: 2005年5月28日星期六晚上9:45  帖子主题:(没有主题)

萨利关于那个,但是当你看着人们的火焰时,它的乐趣。我不认为我要开始燃烧。我尚未爆发。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 17 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: