编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 夏季AI挑战
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Bugzpodder.

邮政发布: 孙军2003年6月9:31 PM  帖子主题:夏季AI挑战

这比“只是让你想要的游戏”更好,因为我们有一个客观,最终我们实际上可以有真正的锦标赛等等。

我向蛇游戏提出了挑战。基本上我们有一个NXN板,我们在随机起始位置有一些球员。对于每种举动,您都会获得董事会的位置,您必须决定哪种方式:北,东,南,西。然后你选择的哪个方向,那个广场将被你占用。如果你搬入全方位(墙,你自己,别人)的广场,你会输。

现在协调,我们基本上有两种选择:STDOUT或图灵。 STDOUT将意味着像C ++,Java,Pascal等语言可以使用。很难连接AI为STDOUT制作的AI在图灵中制作。

我想我更好地坚持Cuz,每个人都知道图灵,如果你知道C ++你可以随时将它转换为图灵。考试结束时,我会写发动机。它会很有趣,我们在第2阶段做了这一点。如果你真的*想要在这里使用C ++坚持一条消息。

我将在8月底或某物的比赛。基本格式是课程(如果你之前没有做过一个,不要担心,我会写一个榜样,你必须做的就是修改主要过程)
赞助
赞助
赞助
赞助
马丁

邮政发布: 孙君2003年6月9:33下午9:33  帖子主题:(没有主题)

这是一个1:1的比率对吗?
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月7日7:35  帖子主题:(没有主题)

是的。
马丁

邮政发布: 星期一2003年6月7:40 AM  帖子主题:(没有主题)

好吧,只有几个问题。首先,有墙壁在任何地方还是在边界上?其次,我们如何做到这一点,以便它允许其他玩家移动?
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月4日下午4:22  帖子主题:(没有主题)

我的原始计划只有墙壁,但现在我改变了主意。有趣的是在董事会中间有一些墙壁(我也可以编码地图编辑器,呵呵),甚至是随机生成的墙壁(可能是对称的,可能是不对称的)!!

以及到移动序列,玩家将以某种(可能是随机)命令命名,使得玩家1首先移动,然后播放器2等。或者也许我会决定模仿,但是它难以预测两个球员互相撞击。但这总是一个选择
催化剂

邮政发布: 星期一2003年6月4:31 PM  帖子主题:(没有主题)

听起来非常有趣
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月4:43 PM  帖子主题:(没有主题)

我很快就会有样品代码。事实上,我现在正在努力。
托尼

邮政发布: 星期一2003年6月5日5:27  帖子主题:(没有主题)

是的,我想拥有一些AI挑战。举办AI心灵真的很酷。我也会进去。虽然更多的人参加了,但它会很好。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月02日星期日6:20  帖子主题:(没有主题)

嗯,我们会看到这一个人的结果。一个简单的ai甚至应该需要长时间代码。 2天几乎足够,但此引擎会带我一段时间,具体取决于我忙。我说可能在考试之前将完成,所以你们可以测试你的AIS。

您不能阻止我使用C ++类型数组,注释和分号。所以咬我

以下是您可以使用的示例AI代码。阅读内部的说明

代码:

查看更新代码的后续帖子

如果您有任何问题/评论/顾虑,请随时让我知道
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月8日8:02  帖子主题:(没有主题)

BTW我在上面的代码中添加了一个函数ainame,所以我可能会用它来为评级系统使用它。
马丁

邮政发布: 星期一2003年6月02日8:13 PM  帖子主题:(没有主题)

如果有人开始被包围,你必须小心被随机放置的墙壁......不会过公平。另一个很酷的想法是通过我们的小迷宫生成器运行AI 眨眼
托尼

邮政发布: 星期一2003年6月9:45 PM  帖子主题:(没有主题)

不会有多少点......你必须在使命统计中指定事物的东西(不能指望开放的领域ai贯穿迷宫),然后每个程序都找到最长的路径并跟随它。 。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月02日星期一:下午9:50  帖子主题:(没有主题)

我不是在谈论很多墙壁,只是几个墙。如果是随机生成的,它们可以随机放置块。否则他们将对场的中心对称,所以没有人获得优势
托尼

邮政发布: 2003年6月02日星期日上午10:00  帖子主题:(没有主题)

我认为它是完全公平的,起始位置应该是随机的,而是语音,墙壁也应该沿着相同轴进行异音。
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月10日10:05 PM  帖子主题:(没有主题)

即使在游戏中间没有墙壁时,你仍然不能认为是“公平”,也许一些算法喜欢与对手更接近,一些算法会更好地摆脱其他算法。有些人可能更靠近墙壁,其中一些可能更多的墙壁。所以很难成为“公平”,只有随机就会真正公平。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

14  [ 55 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: