编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 夏季AI挑战
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Bugzpodder.

邮政发布: 星期一2003年6月10:06 PM  帖子主题:(没有主题)

一个好的ai应该处理很多情况,至少我会这样做。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 星期二03,2003 10:10  帖子主题:(没有主题)

是的......你可以确定你的相对起始位置,如果你愿意8)
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Bugzpodder.

邮政发布: 星期二03,2003 8:12 PM  帖子主题:(没有主题)

我想写蛇引擎,我陷入了一些问题。我希望容易访问每个人的AI(即将指针存储在数组中),但愚蠢的图灵无法处理此操作。所以最后,我可能会把整个发动机放入Sampleai。但现在我会离开它。有人有其他明亮的想法吗?
催化剂

邮政发布: 星期二03,2003 8:34 PM  帖子主题:(没有主题)

您在谈论哪种类型的指针(在数组中存储)
CPP还是图灵?
Bugzpodder.

邮政发布: 星期二2003年6月8日8:56  帖子主题:(没有主题)

图灵。每个人都会有一个单独的课程,我试图找到一种结合一切的方法。

这是*新的* sampleke代码,我添加了一个标签0:

和引擎,允许您测试自己的AI。它不是最终确定的。

使用最简单的方法是不修改SampleSnakeai的名称,并只是修改其中的viplay()程序。

代码:

查看更新代码的后续帖子

代码:

查看更新代码的后续帖子

催化剂

邮政发布: 星期二2003年6月9:19下午9:19  帖子主题:(没有主题)

我喜欢 ;和 () 很高兴

你可以写一个仿制类
并使用户类在基础上(如虚拟功能)
使用课程 推迟

或者

您可以在程序外的功能和程序
并带来了对类的参数
Bugzpodder.

邮政发布: 星期二2003年6月9:27 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,这些东西听起来很有希望,我将在接下来的几天里尝试一下。 Anywayz此处是我的AI的屏幕截图,基于我在第2阶段制作的(第二个Zig-Zag One,我的商标 眨眼)。主要部分只有10行 眨眼
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.9tt6y.icu/bbs/download.php?id=296','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.9tt6y.icu/bbs/files/tmp2.JPG','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

tmp2.jpg.
 Description:
 Filesize:  75 KB
 Viewed:  3323 Time(s)

tmp2.jpg.

tmp.jpg.
 Description:
 Filesize:  77.64 KB
 Viewed:  3394 Time(s)

tmp.jpg.

催化剂

邮政发布: 星期二2003年6月9日下午9:30  帖子主题:(没有主题)

你的样本ai在几圈后停止
赞助
赞助
赞助
赞助
催化剂

邮政发布: 星期二03,2003 9:33 PM  帖子主题:(没有主题)

nvr mind,没有知道他们自己打开了
托尼

邮政发布: 星期二2003年6月9:38 PM  帖子主题:(没有主题)

这是因为他的样本ai随机移动......所以它崩溃了并停止了
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Bugzpodder.

邮政发布: 星期二03,2003 9:52 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,我赶紧制作了这些东西,所以每个人都可以开始制作他们的AI并使用该程序来测试它。当你做出一些东西时,请告诉我。
催化剂

邮政发布: 星期二03,2003 11:35 PM  帖子主题:(没有主题)

编辑:见下文
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三7:43  帖子主题:(没有主题)

死链接。
催化剂

邮政发布: 2003年6月4日星期三2:52  帖子主题:(没有主题)

两个我试过了

新的ALGO:

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.angelfire.com/alt/catalyst0/snakes2.JPG','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

旧algo:

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.angelfire.com/alt/catalyst0/snakes.JPG','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:07  帖子主题:(没有主题)

催化剂写道:
我喜欢 ;和 () 很高兴

你可以写一个仿制类
并使用户类在基础上(如虚拟功能)
使用课程 推迟

或者

您可以在程序外的功能和程序
并带来了对类的参数

我基本上想要一些没有修改我的代码的东西,我可以指定要使用的ais。或者,如果不可能,那么我需要至少使存储在数组中的指针/函数,以便我可以在我的代码中循环循环。我不兴趣使用他们的名字对每个AI分开呼叫。任何人?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

24  [ 55 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: