编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 夏季AI挑战
指数 -> 竞赛
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:07  帖子主题:(没有主题)

从我发现这一点来看,你的北方和南部的价值是向后的..
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:08  帖子主题:(没有主题)

催化剂写道:
我喜欢 ;和 () 很高兴

你可以写一个仿制类
并使用户类在基础上(如虚拟功能)
使用课程 推迟

或者

您可以在程序外的功能和程序
并带来了对类的参数

我基本上想要一些没有修改我的代码的东西,我可以指定要使用的ais。或者,如果不可能,那么我需要至少使存储在数组中的指针/函数,以便我可以在我的代码中循环循环。我不兴趣使用他们的名字对每个AI分开呼叫。任何人?
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:13  帖子主题:(没有主题)

我可以想到一种方式,是我们可以编译的程序,我将使用sys.exec来执行程序,该程序将在文件中读取并输出到文件。但后来,我认为图灵不途径由sys.exec完成并进行的命令,对吧?
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:15  帖子主题:(没有主题)

Paddylong写道:
从我发现这一点来看,你的北方和南部的价值是向后的..
我不这么认为。 0,0位于左上角。
催化剂

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:19  帖子主题:(没有主题)

您可以让用户将他们的思想Funcs加载到泛型类中

哦,在右下方的右边是0,0
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:26  帖子主题:(没有主题)

我认为建议的催化剂可能是最好的方法。

哦,是的,你可以对课程有一系列指针,我认为你说你不能在以前的帖子中......

前任...
代码:

var classarray.:数组1 .. 4的^ SomeClass
对于Q.:1..4
  new classarray (q)
结束

所以只有一个蛇或球员课程,有x,y位置以及他们的当前方向

然后对于思想函数,刚刚将其他玩家的x,y位置传递为参数(可能需要在蛇类中有getpos函数,只需结果x和y位置 - 这是为了填充cou您将与来自所有Snake对象的数据传递给思想函数的数组)
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:33  帖子主题:(没有主题)

催化剂,你能给一个简单的例子吗?
Paddylong,我很清楚那个。但是由于每个AI都有一个*不同的*类名,那么就无法做到你所建议的,因为我想要一系列指针到*不同的类别*。继承/实现类仍然会导致不同的类(即一类不同的名称),因此我不能将它们放在数组中,至少我不认为。运行时解决方案更为不可能,因为现在我必须基本上用字符串替换类名。
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月04日星期三下午5:45  帖子主题:(没有主题)

大声笑我只是想出了你在谈论的内容......如果他们都是一个班级,那么他们都没有想到每个事情都没有其独特的ai

您计划立即竞争的AI最大数量是多少?就像你要这样做,作为一种锦标赛梯子,或者只是让每个人都在一个大自禁者中?
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:50  帖子主题:(没有主题)

我想对所有人都有一个非常重要的,但看起来它不是真的可以为所有AIS修改引擎。这不好。

但指针,煮到最后,真的只是整数/地址。我想知道我是否可以利用这一事实,所以我至少有一个指向不同班级的尖头
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午5:59  帖子主题:(没有主题)

也许......但每个班级都可能占用不同的内存,所以你可能无法
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午6:00  帖子主题:(没有主题)

指针不是类,它们仅仅是指针,它存储内存的地址(只是一个简单的整数)。至少那是它在C ++中的工作原理
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午6:12  帖子主题:(没有主题)

是的我知道指针是什么......但是你可能不允许猜测不同类的地址基于给定类的地址是什么
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三6:18下午  帖子主题:(没有主题)

我不知道你的意思是在c ++中你不需要猜测,只是声明它,你有地址(我的意思是,你要么知道地址,要么你不知道,你不能“猜”)。 cept turing不会让你这样做......
Paddylong.

邮政发布: 2003年6月4日星期三:下午6:19  帖子主题:(没有主题)

NM,我现在通过有一系列指针来谈论你在谈论什么
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月4日星期三下午6:27  帖子主题:(没有主题)

得到它,使用指针“随时随地”这样做。但我仍然必须每次想要使用一类不同的名称时修改我的程序。有人知道如何避免这种情况?
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

34  [ 55 Posts ]
转到页面 以前的  1, 2, 3, 4  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: