编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Compsci.ca电子邮件的闭合测试版
指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: 星期五,2005年7月15日10:34 PM  POST主题:Compsci.ca电子邮件的闭合测试版测试到短信

我正在测试一些电子邮件给SMS软件,我已经为Compsci.ca V3编写了raden,我已经挖掘它已经准备好了一个封闭的测试版测试。任何具有可以重新激励SMS和rogersWirless网络的Moble设备的Compsci.ca用户都可以回复此帖子或PM将被视为对软件的免费测试。

到短信是什么电子邮件,是Basilk为您的短信发送电子邮件。因此,如果您向您发送电子邮件,我们将发送给您的SMS。 Compsci.ca不会为测试版测试的任何钱或比特,但如果您的Moble Sercivce Charres为重新定义短信,那么您可以/将由WireCless Serivce提供商收费。

我们将在此Serivce上运行我们的标准电子邮件垃圾邮件保护,因此垃圾邮件不应该是一个问题。

righ现在我们只能发送消息的1秒钟,并将切断所有ELTES。还有主题名称,谁发送给您电子邮件目前不适合,但将在Futtuer中。但是,我们可以为您拥有的Aonther电子邮件添加完整电子邮件的副本。

Compsci.ca不需要呼吸,因为您的Moble Device,Compsci.ca Acount,Email,Ect在使用此测试版测试时,请使用您在使用时使用的任何Persoanl或情感受伤者。它似乎是自行风险的。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2005年7月16日星期六12:59  帖子主题:(没有主题)

我已经对系统进行了一些更新,现在SMS将发件人和主题标题的第1个Chrs Inculd。如果它总共有超过160个字符,它将与其余文本和主题标题一起发送更多消息,其中包含它们所在的数字。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
纳汉宁

邮政发布: 星期四,2005年9:26 AM  帖子主题:(没有主题)

我只是想知道丹,这是什么编程的?我很确定你告诉我但我只是不记得...... Ruby在铁路上?或php ??
托尼

邮政发布: 2005年7月21日星期四下午5:43  帖子主题:(没有主题)

红宝石在Rails. 只是众多红宝石宝石之一。这似乎是用php完成的。
[Gandalf]

邮政发布: 2005年7月21日星期四下午5:46  帖子主题:(没有主题)

丹是他的网站编程,主要是PHP。查看“页面管理员”站点的扩展 - 它是.php。

太糟糕了,我没有我自己的移动设备。

邮政发布: 2005年7月25日星期一上午9:40  帖子主题:(没有主题)

对于测试版测试,它都完成了Cron作业的一些帮助。一旦我们拥有带有Rails的服务器,它将在Ruby与Rails API中完成。对于我所知道的短信的陈郎,没有刻绪,即现在运作的方式是通过录制来录制戏队(rogers,rogers)有免费的SMSing设置。例如,罗杰斯已经免费向任何昂贵者发送短信,它只是成本摩尼斯发送它们,所以我点击罗杰斯形式,为发送短信的巫婆没有被击球,并不像现在一样。
m

邮政发布: 2005年7月25日星期一上午9:52  帖子主题:(没有主题)

关于什么 这个?

邮政发布: 2005年7月25日星期一晚上10:11  帖子主题:(没有主题)

刚刚测试它,并且既理它就可以在所有网络上免费使用它。它只是进入正常的短信 [email protected] 电子邮件。但是在某些网络上的这种方法是不是免费的,就像罗杰斯一样。在罗杰斯上,每160个字符或每月5美元的费用为15美分。使用CompSci方法,它没有成本,但现在只是越野车。

编辑: 如果我告诉我这个问题,我告诉我,因为我可以将它作为失败安全的东西,如果我的progame剂量不运动,则网络用户正在开启网络。

我也需要Poeleop,这些诗歌网络不在Rogers网络上告诉我一个测试短信我发送给他们,如果它是免费的,如果它是免费的,而且它会进入它们。
赞助
赞助
赞助
赞助
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: