编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 红宝石脚本到.exe
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
[Gandalf]

邮政发布: 星期五2005年8月26日2:54 AM  帖子主题:Ruby脚本到.exe

好吧,我终于想了 出来,它像魅力一样 微笑.

您所需要的只是一个红宝石文件,您只需在您的Ruby程序之前添加它来编译:
代码:
红宝石 ruby​​script2exe.rb helloworld.rb.

如果您愿意,您可以选择添加一些参数,但它们不是必不可少的默认情况。

厌恶,我只是要求某人测试.exe(没有安装Ruby的人),看它是否有效。最终的可执行文件小于图灵可执行文件,至少在Windows下 - 以下代码“编译”到665KB而不是图灵的709KB。我可能会尽量使用一些参数(不确定)最小化。

红宝石:
put “你好”
打印 “输入你的名字: "
名称= 得到
put “你好,#{name}”
出口 = 得到

附件是exe .rar'ed。
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 星期五2005年8月26日2:59  帖子主题:(没有主题)

注意:当您运行“Ruby Rubyscript2exe.rb helloworld.rb”时,您就不会将“helloworld.rb”传递给Ruby本身。您将其传递给通过运行“ruby ruby​​script2exe.rb”创建的应用程序。
Hikaru79.

邮政发布: 星期五2005年8月26日上午8:15  帖子主题:(没有主题)

适合我 微笑 现在,我好奇的是,如果你使用你安装的一些第三方库,它会默认包装这些第三方库是否足够聪明,或者你必须手动将这些程序指定给程序吗?
WTD.

邮政发布: 星期五2005年8月26日3:50 PM  帖子主题:(没有主题)

我进一步建议通过它来安装这一点 宝石.

只是:

代码:
宝石安装rubyscript2exe.gem.

然后你应该能够打电话:

代码:
Helmyscript2exe helloworld.rb.
WTD.

邮政发布: 星期五2005年8月26日3:54 PM  帖子主题:(没有主题)

Hikaru79.写道:
适合我 微笑 现在,我好奇的是,如果你使用你安装的一些第三方库,它会默认包装这些第三方库是否足够聪明,或者你必须手动将这些程序指定给程序吗?

代码:
〜/桌面$猫> hello.rb
def say_hello.
   puts "Hello!"
结尾
〜/桌面$猫> application.rb
要求"hello"

问好
〜/桌面$ ruby​​script2exe application.rb
跟踪应用程序......
你好!
收集文件......
复制文件......
剥离......
创建application_linux ...
〜/桌面$ ./application_linux
你好!
〜/桌面$
[Gandalf]

邮政发布: 星期五2005年8月26日7:34 PM  帖子主题:(没有主题)

那么看起来很好 微笑.
现在我必须用它尝试一些其他东西,就像那个tar2rubyscript和其他一些东西一样。

我注意到,虽然可执行文件小于图灵,但原因是它已经严重压缩,而图灵则不是。因此,如果您尝试压缩Ruby .exe,那似乎并不像Tying .exe那样有效。
WTD.

邮政发布: 星期五2005年8月26日7:51 PM  帖子主题:(没有主题)

在广泛的宽带和大型硬盘的时代......这真的很重要吗?
[Gandalf]

邮政发布: 星期五2005年8月26日8:08 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧......有更小的东西总是很好。如果我在此Comp上编译了我的整个编程目录,那将是一个千兆字节而不是可管理的25MB源。如果我有每个压缩的那些,那将携带的4倍,存储,下载,移动,扫描或您正在做的任何事情速度更快4倍。
当您有一个便宜的网站时,还有一个廉价的网站,比如,拥有100KB的文件优于1MB的网站。
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 星期五2005年8月26日星期五8:11  帖子主题:(没有主题)

然后只是在那里存储Ruby脚本,只需要求人们安装Ruby。 微笑
托尼

邮政发布: 星期五2005年8月26日8:33 PM  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
好吧......有更小的东西总是很好。

除非我们没有谈论空间你的计划占用 笑

虽然,只需保持Ruby,并让用户安装解释器。不是每个人都可以运行.exe的无论如何。
WTD.

邮政发布: 星期五2005年8月26日8:41 PM  帖子主题:(没有主题)

托尼写道:
好吧......有更小的东西总是很好。

除非我们没有谈论空间你的计划占用 笑

虽然,只需保持Ruby,并让用户安装解释器。不是每个人都可以运行.exe的无论如何。

确实。您必须存储Windows,Linux和Mac OS X的版本,以及可能在众多其他* Nix的手头上具有版本。
[Gandalf]

邮政发布: 2005年8月27日星期六3:41  帖子主题:(没有主题)

笑 嗯......你的比较了,这是我的比较,同样适用于它。

我不会用它制作商业计划(显然),但我只想拥有我可以在另一台电脑上使用我的程序的保证 没有 installing Ruby.

无论如何,明天我会试着学习更多的Ruby来试图把这一切都使用 微笑.
WTD.

邮政发布: 2005年8月27日星期六3:52  帖子主题:(没有主题)

我不会用它制作商业计划(显然)

为什么不? 微笑

红宝石肯定有能力。
[Gandalf]

邮政发布: 2005年8月27日星期六3:57  帖子主题:(没有主题)

这是我自己的能力 眨眼.

不,但我的观点是我不会在不久的将来向许多人分发我的节目,所以它并不重要。
WTD.

邮政发布: 2005年8月27日星期六凌晨4:15  帖子主题:(没有主题)

这是我自己的能力 眨眼.

那会改变。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 17 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: