编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 我需要建议(奥尔尼斯准备好!!!!)
指数 -> 编程,Java. -> java.帮助
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
星际蛋白1

邮政发布: Fri Sep 09,2005 11:06 AM  帖子主题:我需要建议(Alernies准备好!!!!)

好的,我正在治疗一个电脑级,下一个学期,它是10级,我的老师使用Holtsoft程序为一切,我不介意这样做,但他已经淘汰了,现在他正在准备好的话。我已经必须学习Java使用准备好,这是一场灾难,是的,我获得了一些知识,但一旦尝试使用任何其他Java的一切都出错了。

现在出于问题,我需要有人将包装放在一起使用Java(编辑器,库,示例,我可能需要的内容)的所有内容。

我会这样做,除了我现在在第5年里有大型课程,没有乐趣,没有时间。

请有人为我做这个!所以我可以为灾难保存一个课程,也许让他们更感兴趣。

我仍然不知道这是否会起作用,因为我的老师使用那些“易于学习的Java Books”(ya Right!)。在这个包中,如果有任何教师,我厌恶喜欢要求课程计划或获得免费课程计划。

我不能说我需要多少帮助,你们都知道糟透了多少!
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: Fri Sep 09,2005,2005年11:41 AM  帖子主题:(没有主题)

任何文本编辑器都将作为编辑器工作,并且很多可以突出显示Java源代码。标准Sun Java 5.0 SDK为您提供您需要的所有工具。检查这里并搜索Google以了解示例。
1of42

邮政发布: Fri Sep 09,2005 5:45 PM  帖子主题:(没有主题)

图灵< Ready <正常编辑/编译器

虽然坦率地说,因为你将成为同伴辅导的人(至少来自我的同伴辅导的经历),也许不是最聪明的人,也许你应该坚持他们的老师用途?

这并不像他们将大量分发这些程序或任何东西 - 在一定的时间表上,准备就绪开始对其施加限制,然后通知他们广泛的标准遵守世界。 眨眼
WTD.

邮政发布: Fri Sep 09,2005,2005年6:10 PM  帖子主题:(没有主题)

是的,教他们以后将不得不找到的东西。乐趣。
Hikaru79.

邮政发布: Fri Sep 09,2005 6:44 PM  帖子主题:(没有主题)

WTD写道:
是的,教他们以后将不得不找到的东西。乐趣。
对于大多数基本课堂用途,就绪就可以了。请记住,仅仅因为您使用的RTP并不意味着您必须使用HSA控制台类或任何CRAP。我肯定会远离使用那个,但首先使用就绪没有错 - 只不过是一个类似于编译+绑定到其F1键的语法突出显示的文本编辑器。是的,它确实使用了不同的编译器,但是当学生达到那种有任何区别的地点时,将它们切换到Sun JDK将是微不足道的。
WTD.

邮政发布: Fri 9月9日,2005年7:11 PM  帖子主题:(没有主题)

因此,如果它只是一个具有语法突出显示和编译和运行快捷方式的文本编辑器,学生最好避免HSA类......

...为什么不用标准工具开始?

当然,Sun Java 5.0 SDK和一个体面的文本编辑器可以为您提供RTP的所有内容,而无需任何特定于RTP的问题。
塞万提斯

邮政发布: Fri Sep 09,2005,2005年7:19下午  帖子主题:(没有主题)

我必须同意Hikaru的同意。我会突出Hikaru对HSA控制台类的说法:
Hikaru79.写道:

请记住,仅仅因为您使用的RTP并不意味着您必须使用HSA控制台类或任何CRAP。

如果由于某种原因拒绝使用RTP,也许您可​​以使用NetBeans。虽然RTP更轻便;对于初学者来说,轻量级IDE更好。

另一方面,你可以使用 冒险。非常轻巧,适用于多种语言,语法突出显示,行号,扩展/折叠结构,语法检查,输出窗口和单键执行。它有一些我还没有播放的其他功能。它也适合调试。我推荐它! 微笑
WTD.

邮政发布: Fri Sep 09,2005 7:33 PM  帖子主题:(没有主题)

好的......但是......如果所有的“IDE”提供是语法突出显示,并且执行编译器的快捷方式,它提供了什么好处?
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: Fri Sep 09,2005 7:43 PM  帖子主题:(没有主题)

这就是任何好的编辑可以做的事情。

仍然,如果你已经拥有它,为什么不使用它?只是确保要小心你用它做什么。
WTD.

邮政发布: Fri Sep 09,2005 7:45 PM  帖子主题:(没有主题)

为什么不使用它?

正是因为你必须是“小心”,因为替代方案绝对是免费的。
1of42

邮政发布: Fri Sep 09,2005 8:22 PM  帖子主题:(没有主题)

你知道wtd,需要同行辅导的孩子不太可能有任何可能无法忘掉“后来”的人。坦率地说,这些孩子中的大多数人都可能过得远远超过他们目前所在的课程 - 大多数计划进一步进一步的人不需要任何同伴辅导。

像坐在你的哲学高马上一样好,曾经有过一段时间,你必须停止讲道并意识到一些现实:

• 老师可能会做好准备好,以及他使用课程的一个组成部分的相关工具
  • 获得这个辅导的孩子们不太可能是花费一堆时间到新工具的类型,何时(从他们的有限的角度来看),RTP(编译器他们的 老师 用途和推荐,甚至需要)足够好。

从你的角度来看,从他们的角度看,看看它:你是一名高中生,在相对基本的计算机课程中挣扎。你以为它会很有趣,你可能不是那么擅长计算机。您的老师可能会在课程的每一点中携带所涉及的最小步骤。你认为你是否会愿意制作,甚至能够理解,跳到另一个编译器?

是的,这可能有点极端,但坦率地说,我怀疑那些在同伴辅导计划中的孩子是技术上(以及更具体地说)的人擅长。
WTD.

邮政发布: Fri Sep 09,2005 8:30 PM  帖子主题:(没有主题)

“高马”?

每次我们耸耸肩并说不重要,我们只是支持使用非标准工具的想法。这使得教师能够更容易地推动那种垃圾。

当我帮助学生时,我更愿意认为我教什么,他们会有所不同。它是多么jad和愤世嫉俗的是,“这些孩子不太可能在他们进入的过程中越来越远,”?

真实的,就像它一样,这是一个自我实现的预言。你希望人们失败,然后他们做。如果你认为长期没有任何差异,为什么要烦恼?如果你不打算让孩子们兴趣继续,首先是课程的重点是什么?

这些态度必须改变,现在开始变化,或者它永远不会。

STARGATE进来这里寻找另一种选择,而且他对RTP并不满意,你基本上告诉他放弃试图改善事情并只是使用RTP。

但嘿,如果这种失败主义是这里的新宗教,我就会继续前进。
Rizzix.

邮政发布: Fri Sep 09,2005 11:12 PM  帖子主题:(没有主题)

我不明白......如果老师想要使用像RTP这样的简单IDE来教java ..为什么他们不仅仅是切换到蓝色......它是免费的......它也有UML图支持.. 。这有助于教学生适当的ood。

不仅...... BlueJ不提供任何壮举API ...一切都是使用标准的Java API完成的。
WTD.

邮政发布: Fri Sep 09,2005 2005 11:21 PM  帖子主题:(没有主题)

我想提到蓝色。就IDE选项GO而言,对于Java BlueJ似乎最适合入门指令。

我想我一个非常简单的目标是我想看学生完成课程,并知道如何编写Java程序,然后编译并运行它们, 没有 任何IDE。基本的SDK工具是最不常见的分母,每个人都应该知道如何使用它们,特别是因为有很多环境,你可能没有漂亮(有时丑陋)GUI。

当然,要真正了解如何使用这些工具,你需要练习。 微笑
[Gandalf]

邮政发布: 9月10日星期六9:23 AM  帖子主题:(没有主题)

只是为了清楚的事情,教授RTP Java的许多高中教师不仅仅是那本教科书和一些图灵的东西。他们不想别的别的以来,因为这是课程的大部分基于RTP,他们是教科书基于它,通常是一切。有时,您可以获得一个使用标准SDK,轻量级文本编辑器和一些其他教科书的好老师。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Java. -> java.帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 18 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: