编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 服务器Chage启动Tomore !!!!!
指数 -> 网络新闻
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: THU 10月20日,2005年9:16 PM  帖子主题:服务器Chage启动Tomore !!!!!

我将开始在Tomore(OCT 21日)的Server Chage。这意味着在新服务器启动时可能会从Tomore中卷起。也会有网站停机时间。如果未备份,则将删除所有电子邮件,并且我必须联系Compsci.ca电子邮件和托管的所有业主,因为所有密码都已重置。如果你有这样的话,它就可以帮助我与我喜欢的新密码联系。如果所有的GOSES正确,服务器将在本周末结束时完成,并且没有人应该看到任何差异。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 星期五2011年10月21日12:07 PM  帖子主题:(没有主题)

除了更快的负载,未来的停机时间更快。

毕竟,这就是我们改变主机(再次)的原因。我想知道谁在这里记得丹麦人自己的电脑托管的日子 笑

邮政发布: 星期五2005年10月21日2:31 PM  帖子主题:(没有主题)

网站宽关闭几分钟!
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!

邮政发布: 孙10月23日,2005年2:58下午2:58  帖子主题:(没有主题)

服务器Chage是1/2路完成,现在数据库位于新服务器上,脚本和文件正在运行此问题。所以这应该让用户更多的时间b4凹凸..........

邮政发布: 太阳2013年10月23日3:29 PM  帖子主题:(没有主题)

正如我所拥有的b4,如果您有一个compsci.ca给您发电子邮件或使用Compsci.ca用户名,如果您在Compsci.ca上有一个,您的电子邮件以及您的新密码易于使用您的电子邮件。所有密码最重置,如果您喜欢,您可以使用旧密码,但您必须告诉我它是什么。这也有任何一个有网格空间或FTP acount的任何一个。
Timmytheturtle

邮政发布: Sun 2005年10月23日下午4:02  帖子主题:(没有主题)

[Gandalf]写道:
我是第一次发帖吗?我最好是 微笑

Muahaha!

很高兴服务器改变成功!

不,你不是。玉米片是丹的第一个发帖

嗯,好吧,我的帖子是如何获得的[Gandalf]的帖子?
[Gandalf]

邮政发布: 太阳2013年10月23日下午4:03  帖子主题:(没有主题)

我是第一次发帖吗?我最好是 微笑

很高兴服务器改变成功!希望一切顺利恢复正常。

*编辑* 哭泣或非常悲伤

*编辑*是什么?我的帖子怎么样?

*编辑3 * timetravel!最后...

邮政发布: 孙10月23日,2005年4:04 PM  帖子主题:(没有主题)

这是最多的破坏............

编辑:我认为它只是系统的毛刺。由于数据基础是令人兴奋的,因此它现在可以跳起来跳过或有一些。或者他是在巫婆案件中运行的时间我们都搞砸了。

编辑2:测试1 2 3
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: 太阳2013年10月23日下午4:08  帖子主题:(没有主题)

它可以与我的编辑有关吗?或者这是一个更严重的问题吗?
Timmytheturtle

邮政发布: 太阳2015年10月23日下午4:14  帖子主题:(没有主题)

我是抄袭事物的主人
布伦

邮政发布: 太阳2015年10月23日8:57 PM  帖子主题:(没有主题)

耶! compsci回来了。
amailer.

邮政发布: 太阳2013年10月23日11:09 PM  帖子主题:(没有主题)

Woo Compsci回来了*幸福的舞蹈*
Tokenherbz.

邮政发布: 2005年10月24日星期日11:10  帖子主题:(没有主题)

这只是e或者慢?

我认为新的服务器摇动了试图在此类奴役上运行的糟糕计算机 伤心

顺便说一句我是第一个发帖,但它并没有展示,虽然它沸腾了!我发布了丹!
贾松林

邮政发布: 2005年10月24日星期日12:26 PM  帖子主题:(没有主题)

tokenherbz写道:

顺便说一句我是第一个发帖,但它并没有展示,虽然它沸腾了!我发布了丹!

这里: screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://jrgraphix.net/images/cookie.gif','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

邮政发布: 2005年10月24日星期日2:07 PM  帖子主题:(没有主题)

tokenherbz写道:
这只是e或者慢?

我认为新的服务器摇动了试图在此类奴役上运行的糟糕计算机 伤心

以及I Side B4,该网站现在正在运行禁止2个服务器,因此直到移动完成速度较慢。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 网络新闻
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 16 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: