编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 是什么让语言X特别?
指数 -> 一般编程
转到页面 1, 2, 3   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政 发布: 2005年11月15日星期二6:57  发布主题:是什么让语言X特别?

这是任何人回答的开放问题。

想想它一会儿。是什么让您知道和使用特殊的编程语言?什么让它分开?

如果不是语言,是什么让您对中程序特殊的特定环境?
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政 发布: 2005年11月15日星期二8:49  帖子主题:(没有主题)

Wrt Ruby, 效率.

我想尽可能少的工作,因为我可以完成一定任务。

请注意,这与具有几乎所有一切的巨大库都不一样。没有任何(很多)的错误,但这意味着我必须了解到这一巨大的图书馆,这不是非常有效地利用我的时间。

相反,我想使用块来自定义这样的方法,以适合我的需求。使方法做出一种完成“注射块”的各种可能变化是高效的,并且很可能是不可能的。另一方面,强迫程序员采取许多步骤来定制“注入”方法也效率低下。

我喜欢街区。  微笑
WTD.

邮政 发布: 2005年11月15日星期二8:55  帖子主题:(没有主题)

所以你会说这是一种强大的语言之间妥协的问题,这些语言试图用专门的语言本身做一切,以及尝试用其核心语言做点不了的语言,而是将所有东西留给图书馆?
Flikerator.

邮政 发布: 2005年11月15日星期二:下午9:18  帖子主题:(没有主题)

id说,图灵是最好的语言,因为它如此简单,你需要很少,你需要收缩一个特定目标。你可以在它中做得更多,然后人们给予信任,催化剂是一个完美的例子=)

它确实有它限制,并且在非常复杂的程序中没有那么擅长考虑大量计算。但是对于简单的程序ID说它是最好的。我知道WTD会让我烧掉一些东西......  眨眼 很高兴
WTD.

邮政 发布: 星期二2015年11月15日上午9:29  帖子主题:(没有主题)

我只是问......你还有什么经验?

也是特定的。图灵如何节省您的时间?它如何比其他语言更好?
托尼

邮政 发布: 2005年11月15日星期二10:39  帖子主题:Re:是什么让语言X特别?

WTD写道:
如果不是语言,是什么让您对中程序特殊的特定环境?

冒险 是我的首选文本编辑器。要指出的一个功能是它能够突出许多不同语言的语法。作为Web开发人员,我将使用XML,XHTML,CSS,Ruby Templats(.rhtml),红宝石源(.rb),javascript,以及一些php。一直在同一时间。我有10个文件打开,每个文件都会突出显示它的概要。相当甜蜜。
beard0

邮政 发布: 2005年11月16日星期三下午1:33  帖子主题:(没有主题)

虽然我不会为大多数事情推荐它,但大会很好,因为你知道每个部分都有多少个时钟周期。此外,您可以提出非常有创意的运行时间高效解决方案(而不是编程有效)。这也是在装配中编程的良好学习体验,因为您获得了对计算机硬件的更大知识,并在反思时,了解一些现代语言构建。

我用各种PIC芯片进行了编程,甚至有机会做一些“网络”,其中我有一个芯片的二进制输入连接到另一个芯片。这意味着我必须决定我自己的交换信息协议。我确实在合并软件和硬件方面的编程非常有趣,因为我实际上是钻孔板,以及焊接的设计技术,可以使用电阻器作为输入或输出,因为我在i上很短/ o申请的引脚。我肯定会鼓励别人试一试,如果有人有任何困难,都会很乐意提供帮助。 http://store.qkits.com/category.cfm/PIC
WTD.

邮政 发布: 2005年11月16日星期三下午1:38  帖子主题:(没有主题)

这是太棒了。保持帖子即将来临。  微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政 发布: 2005年11月16日星期三下午5:45  帖子主题:(没有主题)

WTD写道:
所以你会说这是一种强大的语言之间妥协的问题,这些语言试图用专门的语言本身做一切,以及尝试用其核心语言做点不了的语言,而是将所有东西留给图书馆?

如果这应该说“将所有东西留给程序员”,那么是的。但我也会切换“强大”这个词的位置。我认为它更好地诉诸Ruby-Esque语言,而不是图书馆密集语言。

托尼写道:
scite是我选择的文本编辑器

我同意那个。
纳米

邮政 发布: 2005年11月16日星期三:下午9:41  帖子主题:(没有主题)

塞万提斯写道:

托尼写道:
scite是我选择的文本编辑器

我同意那个。

阿门! scite是惊人的。

至于线程的原始性质,虽然我绝不是一个专家使用它,但到目前为止,Python是一种很棒的语言。它具有一个非常简单,可理解的语法,但其力量不能低估。它也是非常编程的,可以使用Python在很少的代码中编写简单的程序。我感谢Python Chalrenge(www.pythonchallenge.com)让我与语言一起使用,并推荐它作为希望学习Python的先前编程经验的人出色的开端。
Rizzix.

邮政 发布: THU 17,2005 2005年12:39 AM  帖子主题:(没有主题)

秘书处 这里......(Pfft!scite,,不要让我笑)  眨眼
尝试用scite做这个: 块编辑
Rizzix.

邮政 发布: 星期四11月17日,2005年12:46 AM  帖子主题:(没有主题)

塞万提斯写道:
如果这应该说“将所有东西留给程序员”,那么是的。但我也会切换“强大”这个词的位置。我认为它更好地诉诸Ruby-Esque语言,而不是图书馆密集语言。
你称之为“强大的”我称之为臃肿。同样硬币的两面......与Ruby不同,哈斯克尔不是臃肿.. Haskell依赖于它定义的库......语言很小..哦“非常小“......它是迄今为止唯一的良好良好的,我从头到上的语言(从地上)迄今为止......
WTD.

邮政 发布: 2005年11月17日星期四晚上12:50  帖子主题:(没有主题)

Rizzix:让我们把它保持在这里。
塞万提斯

邮政 发布: THU 11月17日,2005年3:44 PM  帖子主题:(没有主题)

Rizzix写道:
你称之为“强大的”我称之为臃肿。同样硬币的两面......与Ruby不同,哈斯克尔不是臃肿.. Haskell依赖于它定义的库......语言很小..哦“非常小“......它是迄今为止唯一的良好良好的,我从头到上的语言(从地上)迄今为止......

我不用臃肿的语言与库类/功能强大。我同意呼吁他们臃肿。

红宝石不是那么臃肿。当我写了这个宣传时,我正在比较Ruby和Java。  眨眼
m

邮政 发布: 2005年11月17日星期四晚上10:49  帖子主题:(没有主题)

帕斯卡!很棒的语法,很容易遵循和免费的各种冗余括号。唯一有问题是没有官方标准  伤心
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 一般编程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 36 Posts ]
转到页面 1, 2, 3   下一个
跳到:   

Style: