编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [fp]没有什么(现在存在的文件)
指数 -> Compsci.ca,比赛 -> [FP] 2005/2006存档
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

它曾是怎样的?
(没有结束时间集)
惊人
25%
 25%  [ 1 ]
好的
50%
 50%  [ 2 ]
平均数
0%
 0%  [ 0 ]
需要改进
25%
 25%  [ 1 ]
可怕
0%
 0%  [ 0 ]
总投票:4

作者 信息
nickguy.

邮政发布: 星期一2006年6月26日下午1:12  帖子主题:[FP]没有什么(现在存在的文件)

这是我为11年级计算机科学提供的最终项目。我决定制作一个第一个人的太空射击游戏。

在这个游戏中,想象一下,你是船飞船的枪手,箭头键在船前面引导炮塔。 z加快了船舶,空格键火(您可以在“指令”部分中找到这些控件)。右仪表是健康,左仪表是速度,顶部是在计时器上剩下的一秒钟。尝试在耗尽之前用激光拍摄所有敌人!如果您想,请用USB操纵杆尝试。这为我有一个旧的Microsoft倾斜敏感控制器工作,我希望听到它如何与其他输入方法合作。这是我的第一场比赛,所以我对评论和建议非常感兴趣。

在提交的ISU版本中,菜单屏幕有音乐。但是,由于不是我的歌,我会避免上传它。 (如果有人想在玩耍时听取它,那就是“我知道你,而是我是我的”Mogwai)。声音效果来自 http://flashkit.com。字体是Korunishi和Zoomgroove,都是可用的 http://www.1001fonts.com.

我希望你玩它的乐趣,因为我做了它!
编辑:添加文件。谢谢你的空间,黑客丹

编辑#2(在“规则”线程中添加所有问题)
描述您的项目确实是什么:
- 是一个太空射击游戏
描述您的编程体验:
-one编程学期(11年级)
程序的所有功能列表:
- 使用RGB模块,船舶根据距离变得更加明亮
- 船舶爆炸和碎片
- 逐渐消失/像素效果
-Joystick控制
-Level /难度选择等。
程序中的任何已知错误列表:
- 我已经通过了游戏,并且没有经历任何错误。可能有随机错误,我没有遇到。如果您发现,请告诉我。选项菜单需要几秒钟才能加载,但它会出现。
您计划(编辑)要添加的任何功能:
- 更快的级别编辑(文本文件不完全直观)
-Starfield在你正在寻找的地方移动

编辑3:添加源

什么都没有
 Description:
这里是!

下载
 Filename:  Stop at Nothing.rar
 Filesize:  6.99 MB
 Downloaded:  254 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
upthescale.

邮政发布: 2006年6月26日星期一:下午1:16  帖子主题:(没有主题)

比赛在哪里?哈哈
nickguy.

邮政发布: 星期一2006年6月26日下午4:20  帖子主题:(没有主题)

使困惑 抱歉,我正在等待额外的上传空间,我必须偶然提交它。当我有游戏的空间时,我会编辑它。

编辑:文件现在在那里
upthescale.

邮政发布: 2006年6月26日星期八:下午8:12  帖子主题:(没有主题)

匆匆走上男人,我是万南看到这个游戏我这么袜子!

*编辑 - u shud编辑标题以让ppl no u有文件

* Ediy又 - 你怎么玩?大声笑它对我来说并不是那么糟糕
nickguy.

邮政发布: 星期一2006年6月26日10:01 PM  帖子主题:(没有主题)

你玩什么样的麻烦?在别人有同样的问题的情况下,我在这里提出这个而不是下午。请记住,您实际上没有控制船舶,只需用箭头键即可瞄准船只。

编辑:您是否确保将文件解压缩到另一个目录中?
the_short1.

邮政发布: 2006年6月27日星期二12:49  帖子主题:(没有主题)

......很慢..我真的不同意制作游戏1024 Res在图灵中..突然突然慢速Enuf,因为我会在我有时间的时候再次在较快的电脑上楼下。但我能做的就是让左边的酒吧上下。 。我看到了一个蓝点。我们拍摄了。 ...... it it ......不能够用箭头键移动目标,以越靠近蓝点
upthescale.

邮政发布: 周2006年6月27日12:51 PM  帖子主题:(没有主题)

谢谢你@!!!!当我移动箭头键时,屏幕无所事事,而且我只是在你死去的时候很好的效果
nickguy.

邮政发布: 周2006年6月27日2:04 PM  帖子主题:(没有主题)

好的,对控件似乎有点麻烦。中心的瞄准器实际上并没有动作。当您移动时,整个视图移动,并且您正在尝试将目标放在十字架中。想象它像大多数人物视图移动的最多的第一人称射击游戏,但枪总是指向屏幕的中心。关于速度问题,我同意,我认为这是游戏的主要局限之一。我主要在我家做了它,在我在学校尝试之前,我并没有真正注意到速度问题。
赞助
赞助
赞助
赞助
upthescale.

邮政发布: 星期二2006年6月27日下午3:22  帖子主题:(没有主题)

我现在谢谢很多男人!它有趣的好东西
从上一个显示帖子:   
   指数 -> Compsci.ca,比赛 -> [FP] 2005/2006存档
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: