编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
  PHP. 用于解析?
指数 -> 编程,PHP. -> PHP. 帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
贾斯汀_

邮政 发布: 星期五2006年8月4日1:46 PM  帖子主题:PHP解析?

大家好,
我必须解析一些ASCII文本文件,我认为它可能更容易使用脚本语言。但与c不同,没有明显的方法可以访问变量并操纵它们(字符字符)。

我的原始计划是将FileStream放在缓冲区中并随行操纵它,以便在数据输出到它将被解析的新文件之前说。这样做的方法可能是将原始文件读入变量,然后在变量中的字节上运行扫描以查看是否匹配,然后相应地修补它们......

非常不熟练这是我所拥有但无法实现的想法,因为我找不到可用于访问变量中的单个字节的方法(使用PHP)。所以,如果有人知道你可以告诉我关于它的方式或解释更好的解析方式。谢谢你的时间。
赞助
赞助
赞助
赞助
m

邮政 发布: 星期五2016年8月4日1:48 PM  帖子主题:(没有主题)

$ string [0]将获得第一个字符。大多数情况下,虽然没有巨大的需求来访问使用PHP的单个字符。内置的字符串功能非常强大。
贾斯汀_

邮政 发布: 星期五2006年8月1日1:55 PM  帖子主题:(没有主题)

哦,我的错误,是的,是相当直接的......我会找到字符串函数的列表,我应该很好。再次感谢。
贾斯汀_

邮政 发布: 星期五2006年8月4日2:07 PM  帖子主题:(没有主题)

v sbhaq n terng yvfgvat bs gur fgevat shapgvbaf ... vapyhqvat gur ebg13 shapgvba nf lbh pna ernqvyl frr。
m

邮政 发布: 星期五,2006年8月4日下午4:12  帖子主题:(没有主题)

Methinks你发现ROT13,好工作;但请不要垃圾邮件(即使你确实创建了这个话题)。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,PHP. -> PHP. 帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: