编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 IE和Firefox的透明链接?
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
贾斯汀_

邮政 发布: 星期五2006年8月11日11:28 PM  发布主题:IE和Firefox的透明链接?

您好,我有隐形链接,以便制作某些地区的图像点击。这是我的代码来做这个minux,我只是用来定位它的CSS样式。
HTML:

<div ID = “关联” ><a HREF. =“somelink.html”><span 风格 =“展示: block;">&nbsp;</span></a></div>

这在Firefox中正确渲染,但在IE中,可点击区域是有意义的。谢谢你的帮助。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
rdrake.

邮政 发布: 2006年8月12日星期六12:46  帖子主题:(没有主题)

所以......你正在尝试创建一个 图像地图 的 sorts?
贾斯汀_

邮政 发布: 2006年8月12日星期六1:24 AM  帖子主题:(没有主题)

完全,但我忘了提到我不使用那个图像映射废话,而是使用CSS映射图像。
[Gandalf]

邮政 发布: 2006年8月12日星期六1:58  帖子主题:(没有主题)

嗯......我没有做很多Web发展,但那个图像地图似乎工作,而你的方法没有。它也比你正在做的事情更简单。为什么不明显地复杂化东西?
贾斯汀_

邮政 发布: 2006年8月12日星期六10:22 AM  帖子主题:(没有主题)

我可以向您保证使用CSS映射图像与使用图像映射一样简单。 CSS部分为IE和Firefox工作,我可以判断,因为链接被定位很好,现在我只需要以IE和Firefox的工作方式放大它。

之前没有人用CSS图像映射完成网站?
amailer.

邮政 发布: 2006年8月21日星期八:下午6:52  帖子主题:(没有主题)

我不确定这是否是图像映射,但我确实用CSS执行此操作:
HTML:
<a HREF. =“index.html”><span 班级 =“home_link”>&nbsp;</span></a>

那是一个<div></div>它具有图像作为其背景

CSS:
.home_link. {
        漂浮 : 正确的 ;
        展示 : 堵塞 ;
        清除 : 两个都 ;

宽度 : 410px;
        高度 : 35px;

文本装饰: 没有 ;
}

这是那个类的嗯,css。它适用于IE,Firefox,Safari,Opera - 任何其他浏览器我没有测试它......还有 -

虽然,尝试它并告诉我它是否适合您  微笑

EDIT1
问题是,在IE6中至少,当您将鼠标悬停在链接上时,它不会变成一只手(就像它通常在其他链接上达成),它将其保持为鼠标指针o.o hmm
Cadoo

邮政 发布: 2006年12月18日星期一:下午3:39  帖子主题:(没有主题)

代码:
元素 {
        cursor: pointer;
        cursor: hand;
}

http://www.quirksmode.org/css/cursor.html
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: