编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 龙斯泰尔在恢复的边缘!
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> Visual Basic提交
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
卢基

邮政发布: THU 1月11日,2007年10:04 PM  帖子主题:龙脚斯特濒临恢复!

震惊 我有理由相信龙脚斯特可能会恢复2007年!我正在尝试每个卫星时间来实现这一目标,它会!!! 震惊

翻白眼 我的名字是William Roberts,我是龙雀龙。你现在可以叫我DSLWILL,我在过去撒谎并只愚弄了我的自我,经过多年的思维和不懈拒绝使用互联网,我已经决定需要重生2007年。这是一个堕落的游戏自1994年以来,由猫和龙眼制作博士创造的时间线,由机械和摩托车亚卡亚当和克里斯带回了生活。很快被Motas和Luke恢复生物。 翻白眼

新的龙尖峰恢复不会改变,只有业主会,我给了Motas的信息,所以开始这个游戏所需的信息,所以他会举办它,我会联合主持它。使用您的帮助,DSPIRE恢复将起飞。

这只是我希望在01年3月07日至07日至07日至07日至07日进入完整的工作。

通过电子邮件向我发送“恢复”,以获取第一个权限来达到游戏。

感谢游戏的所有硬核心粉丝

龙尖! 微笑

http://www.angelfire.com/nb/dsl/ 看看旧龙尖端和留言板的预览
赞助
赞助
赞助
赞助
很酷的家伙

邮政发布: THU 1月11日,2007年11:58 PM  帖子主题:RE:龙脚斯特濒临恢复!

你好卢克,欢迎来到compsci.ca。您会注意到每个主题有一个部分。这属于论坛的off主题部分。如果我是mod,我会移动它,但我想我们必须等待一个mod看它。请不要避免双重帖子。
[Gandalf]

邮政发布: 星期五2007年1月12日下午5:42  帖子主题:RE:龙脚斯特濒临恢复!

有趣的是......我相信我记得一点,不差的龙尖头。祝您新的化身运气,是的,未来不要两次发布同一主题。 微笑

cool_dude,如果我记得正确,这款游戏是在vb中制作的,所以它起初似乎是正确的部分,虽然这里没有节目,所以... javohl。 微笑
很酷的家伙

邮政发布: 星期五2007年1月12日6:39下午6:39  帖子主题:RE:RE:龙脚斯在濒临恢复的边缘!

[quote =“[gandalf] @ fri 1月12日,2007年6:42 PM”]有趣......我相信我记得先前的龙尖头有点,不错。祝您新的化身运气,是的,未来不要两次发布同一主题。 微笑

cool_dude,如果我记得正确,这款游戏是在vb中制作的,所以它起初似乎是正确的部分,虽然这里没有节目,所以... javohl。 微笑[/引用]

嗯......我没有意识到游戏在vb中制造的事实。虽然尚未真正没有游戏,但仍然我认为它应该在off主题部分。我实际上从未玩过龙脚,并不要回忆一下。祝你好运 微笑

编辑:有趣的报价按钮不起作用。不确定该错误是否指出。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> Visual Basic提交
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: