编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Visual Basic Battle.test(演示)
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> Visual Basic提交
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
雷姆

邮政发布: 2007年1月24日星期三上午9:05  帖子主题:Visual Basic Battle.test(演示)

好的,remm不能再等了,呵呵。
我发布这一点: Visual Basic Battle.test的完整工作跟踪版本,改编战斗.test.t(图灵)

我会继续工作,但我觉得如果我发布这个exe,那么人们就能找到错误,建议想法并攻击我的工作。此外,游戏需要平衡,我可以使用一些测试人员 微笑

无论如何,这是,几个月在制作中,我终于能够为我的工作展示。我希望你们尽可能多地享受它,嘿。

有些事情首先......

--> 如果音乐不起作用,请通知我,所以我可以将其固定//查看它是否可以固定。
--> 如果您可以通过此进入源代码,请通知我,以便我可以删除它并修复保护 非难
--> 如果您发现一个错误/错误/ whatnot,请通知我在fourm上,所以我可以尽力解决问题
--> 我已经知道的一些错误,并在VBB.T Readme中解释,以及一些信息来绕过它们
--> 任何建议,怪物精灵,法术精灵薄片,声音或任何东西都会大大夸张。我也需要每个项目的图像,这是我必须待命的另一件事。
--> 如果您从6000黄金开始,请通知我,因为它是旧的项目测试版本。它应该设置为150。
--> 如果链接不起作用,请(!!!!!!)通知我,大声笑。

--> 拿一把剑或你只是自杀
--> 使用对诽谤的法术(反馈损坏与法力的生物)。购买Rejuv药水以保持足够的法力施放
好吧,谢谢你测试我的游戏......哦,你不能使用我的名字 非难

某些没有VB的图像:( JPEG是糟糕的。他们让它看起来很糟糕,大声笑)

管理员,这不是一个[FP],因此它不会输入。我希望,在学期结束时输入最终版本。
完整版 第一章:证明你的价值 随着52个区域,很快就会出现吨的物品,咒语,生物和情节!

overworld.jpg.
 Description:
过度世界
 Filesize:  50.81 KB
 Viewed:  3785 Time(s)

overworld.jpg.

战斗.jpg.
一场小战
 Filesize:  53.96 KB
 Viewed:  255 Time(s)

战斗.jpg.

vb batte.text(演示).zip
Visual Basic Battle.test(演示)

下载
 Filename:  vb batte.text(演示).zip
 Filesize:  6.96 MB
 Downloaded:  348 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
雷姆

邮政发布: 2007年1月24日星期三上午9:27  帖子主题:RE:Visual Basic Battle.test(演示)

已知的故障: 如果您有确切的金额,您不能购买武器。您必须有大于成本的安装座

aka i forgot to make it >=, I just put >. I'll fix it when i add content/fixes tomarrow.
所以对于你的起跑剑,进入2区,与一些蝙蝠战斗,然后回去买你的剑。购买机制没有被打破,只是缺陷 很高兴 . Sorry bout that.

编辑:GRR ..无法编辑最后一个帖子。做那项试验,不是小径,呵呵......
很酷的家伙

邮政发布: 2007年1月24日星期三下午4:12  帖子主题:RE:Visual Basic Battle.test(演示)

它只是我的电脑还是无法打开zip文件?

它说压缩(zipped)文件夹无效或损坏。
雷姆

邮政发布: 2007年1月24日星期三下午4:43  帖子主题:RE:Visual Basic Battle.test(演示)

好的,是的,不起作用。我从学校电脑那里加载了它,所以我会把它带回家,在闪存驱动器上,并在那里正确做。猜猜我必须再等一天 伤心
沉默的复仇者

邮政发布: 2007年1月24日星期三:下午9:07  帖子主题:RE:Visual Basic Battle。 (演示)

Cool Dude @星期三2007年1月24日下午4:12写道:
它只是我的电脑还是无法打开zip文件?

它说压缩(zipped)文件夹无效或损坏。

同样在这里。
Stealtharcher.

邮政发布: 星期五02,2007 6:29 PM  帖子主题:RE:Visual Basic Battle.test(演示)

它是空的,我需要一个游戏磁盘?

多卷集?

AOE3?

你的skool comp男人怎么了?
很酷的家伙

邮政发布: 星期五02,2007 7:20 PM  帖子主题:Re:Re:Visual Basic Battle。 (演示)

Stealtharcher @Fri Mar 02,2007 6:29 PM写道:
它是空的,我需要一个游戏磁盘?

多卷集?

AOE3?

你的skool comp男人怎么了?

如果你注意到他忘了在回家时更新文件。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> Visual Basic提交
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: