编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 CCC 2007!
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
纳米

邮政发布: 2007年2月27日星期五下午4:37  发布主题:CCC 2007!

我今天做了CCC高级,因为我相信这个网站上的许多其他人也都有。你们是怎么找到的?
赞助
赞助
赞助
赞助
克莱顿

邮政发布: 2007年2月27日星期二4:40  发布主题:RE:CCC 2007!

我发现它相当不错。完成S1在〜10分钟内,S2纯粹花了一点时间,因为我以错误的方式考虑它。然后在过去的2小时里,我在S5上工作了坚实,并将其PWNED 很高兴
klopyrev.

邮政发布: 2007年2月27日星期二4:52  发布主题:RE:CCC 2007!

那是一个有趣的竞赛!我在前1小时内完成了1-4。 4太容易了。花了我2个小时完成5.但有1个问题。我的老师开始标记我的工作,因为测试数据有很多输入读取问题。问题1的许多文件在第一行上有一个额外的空间,从而从Java中抛出解析int。此外,许多其他测试文件在每行数据之间都有一个空行。我不认为我应该因为那而丢失。希望他们将在几天内改变测试数据。

KL.
克莱顿

邮政发布: 2007年2月27日星期二4:57  发布主题:RE:CCC 2007!

如果你问我,全部数据和今年都很糟糕......
保罗布特勒

邮政发布: 2007年2月27日星期二下午5:00  发布主题:RE:CCC 2007!

我完成了S1-S5,但我必须使用S5的蛮力方法。如果有人有他们的代码副本(我不知道在分享这个问题,我很乐意看到正确的方式。

我发现它很容易,通过我担心的一半,我可能一直在写初级而不是高级。

这对测试数据来说太糟糕了,我的java也写在java,这样的事情肯定会搞砸它。
Zwnage.

邮政发布: 2007年2月27日星期二5:21 PM  发布主题:RE:CCC 2007!

有人能告诉我这是如何标记的?他们会检查评论,格式等,还是他们只是看着你的运行窗口?是否有一个时代的时间因素,谁在最快的时候把它交给?我今天做了初级,但我肯定应该在测试之前提出那样的东西>.<
Eklypze.

邮政发布: 2007年2月27日星期二5:36 PM  发布主题:RE:CCC 2007!

I took Senior. Haven't programmed for such a long time so I found it pretty difficult, or at least time consuming. I really should've prepared more... >.>
杰克

邮政发布: 2007年2月27日星期二5:39  发布主题:RE:CCC 2007!

我在大约10分钟内得到了S1,S2相当迅速,我花了更长时间,并结束了懒散的东西(希望我得到部分标记),S4我很确定我aced,S5没有打扰(只剩下半小时)

希望至少有45。

有人有官方测试数据吗?
赞助
赞助
赞助
赞助
klopyrev.

邮政发布: 2007年2月27日星期二5:39  发布主题:RE:CCC 2007!

Your code is not marked. The markers only look at the output. There shouldn't be a time factor for the Junior. As for the Senior, problem 4 and 5 have a 1 minute time limit. For Senior 5, I think it is a dynamic programming problem. A state is the starting location and the number of balls left. The answer would be the answer for the state starting at 0 with K balls left. To calculate each state, you can either place that ball at the starting location or not. Thus dp[i][k] = max(dp[i+1][k],dp[i+W][k-1] + sum(i, i+W)). You should output dp[0][k] for the answer. Taking care of edge cases like k = 0 or i+W > N will make the solution work. I think that solution should work in time and get all the test cases correct. Too bad I didn't implement that exactly on the contest. I did a little less efficient way 伤心

KL.

PS:如果有人有更好的解决方案或者有人认为我的解决方案是错误的,请随时回复这篇文章。
纳米

如果您使用了Java,则应使用扫描仪类进行输入。它完全删除了解析INT的麻烦。只需使用scanner.nextint(),它读取文件中的下一个int,无论之间的空格介于两者之间。
杰克

邮政发布: 2007年2月27日星期二5:46 PM  发布主题:RE:CCC 2007!

幸运的是,我用STL函数使用C ++,他们会自动剥离空间和纽诺 凉爽的
STDE.

邮政发布: 2007年2月27日星期二:下午6:08  发布主题:RE:CCC 2007!

你们是否使用链接列表S3?
klopyrev.

邮政发布: 2007年2月27日星期二6:11下午  发布主题:RE:CCC 2007!

如果有人想要S5的工作解决方案,请随时与我联系。

Konstantin Lopyrev.

编辑:包含是一个Java解决方案。对不起,解决方案没有解释。

s5.java.
 Description:

下载
 Filename:  s5.java
 Filesize:  1.88 KB
 Downloaded:  338 Time(s)

Bugzpodder.

邮政发布: 2007年2月27日星期二6:17下午  发布主题:RE:CCC 2007!

这真是很棒,但我们说话的人写作。我知道至少一所学校不会完成直到下午6:30。我敦促人们停止炫耀到一天结束。
Bugzpodder.

邮政发布: 2007年2月27日星期二6:17下午  发布主题:RE:CCC 2007!

并为下载提供完整的解决方案只是完全不足
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

16  [ 84 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: