编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 校园日
指数 -> 学生生活
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
iluvchaibs112

邮政发布: 星期五2017年3月11:16 PM  帖子主题:校园日

嘿,人们在3月13日在滑铁卢上了解了校园日?
我在想去那里,只是想知道有人是否知道任何关于它的东西......
赞助
赞助
赞助
赞助
保罗布特勒

邮政发布: 2007年3月3日星期六9:48 AM  帖子主题:RE:校园日

我不确定,但检查一下: http://9tt6y.icu/blog/university-of-waterloo-tour-wings-2007/
XHOLY - 神学

邮政发布: 2007年3月03日星期六上午10:46  帖子主题:RE:校园日

是的,我是戈纳,因为我没有机会看看校园
马丁

邮政发布: 2007年3月3日星期六1:05 PM  帖子主题:RE:校园日

请记住,托尼博客的巡演是非官方的,尽管我们承诺将是一个美好时光。如果您计划在星期天迎接我们的非正式之旅,并且您有一个Facebook帐户,这里注册,所以我们可以了解数字: http://www.facebook.com/event.php?eid=2246589434 它不是必需的,但让每个人都更新会很好。
克莱顿

邮政发布: 2007年3月3日星期六1:52  帖子主题:RE:校园日

还要注意第11次参观 不是 校园日,因此您将失踪“官方”活动。

邮政发布: 2007年3月3日星期六3:52  帖子主题:RE:校园日

那么有人去官方校园日,还是有人知道什么?
塞万提斯

邮政发布: 2007年3月03日星期六下午4:56  帖子主题:RE:校园日

这里有信息: http://findoutmore.uwaterloo.ca/visitus/campusday.htm

你可以期待大道岔。
超短

邮政发布: 2007年3月3日星期六下午6:58  帖子主题:RE:校园日

XHOLY-DITINITY,BTW我要去三月十一日星期日非官方的一天,我的父母必须在星期二上班,所以我没有一辆车起床。

所以我应该不在校园日,但我应该在翅膀的日子 微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2007年3月3日星期六7:05 PM  帖子主题:RE:校园日

UltraHex - 给我提醒我的电子邮件。或者更好,签署自己到我们的Facebook集团 眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
超短

邮政发布: 2007年3月3日星期六7:55 PM  帖子主题:RE:校园日

或者更好,还注册Facebook,然后注册活动 非难,呃......为什么我这样做......哈哈

邮政发布: 2007年3月3日星期六8:29 PM  帖子主题:RE:校园日

是官方的一个,只有gr 12s吗?或者如果他们计划在明年申请Waterloo,那么GR 11也可以去?
塞万提斯

邮政发布: 2007年3月3日星期六晚上9:02  帖子主题:RE:校园日

它是开放的。 11年级也可以去。所以10年级和9级,甚至更年轻。在我哥哥在选择一所大学之前,我去了Waterloo。
马丁

邮政发布: 太阳3月4日,2007年3:31 PM  帖子主题:RE:校园日

如果您正在参加官方之旅,请通过计算机科学俱乐部办公室在MC 3036(数学和计算,3036)。这是一个成为的地方。
WTD.

邮政发布: 孙3月4日,2007年4:19下午  帖子主题:RE:校园日

这是一个陷阱!
m

邮政发布: 太阳3月4日,2007年5:11 PM  帖子主题:RE:校园日

更正:这是一个篷布! (提示图片)
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://exabit.org/tarp.jpg','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 22 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: