编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  程序
指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政 发布: 2003年6月28日星期六2:24 PM  帖子主题:程序

如何在C ++中进行程序?我知道它的东西
代码:
void procname.(){
//内容
}

但我不明白如何使用它们......你有你的主程序
代码:
int main (){
//东西
}
...所以究竟何在哪里被宣布,你如何称呼它们?我试图将它们宣布为主要,主,贝洛主要和使用 procname(); 只是为了打电话,但是,我邓没有我觉得我困惑自己,或者我做错了什么......
赞助
赞助
 赞助
 赞助
催化剂

邮政 发布: 2003年6月28日星期六2:30  帖子主题:(没有主题)

您可以在主要的任何地方划分手术(但如果您声明它低于主要,则您必须拥有上述原型)
最简单的方法是在主要之前

然后,您可以将它们称为主或在另一个函数中:

代码:

int x;
void myfcn.(int y)
{
x = y;
}

int main ()
{
   myfcn(5);
}
Silversprite.

邮政 发布: 2003年6月28日星期六2:47  帖子主题:(没有主题)

好的,那么什么是内联函数?他们应该是SOOTOF程序的吗?它们将一些代码插入到程序的部分中,它们被称为右键?
m

邮政 发布: 2003年6月28日2:52 PM  帖子主题:(没有主题)

内联函数与普通函数相同,除非让您的程序跳转到函数,编译器将在任何调用的地方复制到程序中的函数。

因此,如果我在我的程序中的某个位置调用它,程序将跳转到该函数(无论在代码中的位置)并运行它。但是如果我使用内联拨打该函数,那么当程序被编译时,它将将函数的内容复制到它调用的位置。在您的功能真的简短的情况下,它应该更有效,以便通过一遍又一遍地复制功能,但同时您并未将功能复制到您的程序中,但同时您并不浪费运行时间和第一个。

我不知道我是否解释得非常好,但我希望我做到了!  眨眼
Silversprite.

邮政 发布: 2003年6月28日星期三:下午3:41  帖子主题:(没有主题)

哦,我可以节省运行时..我没有知道真正的目的:s
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: