编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Uoft vs Waterloo(工程)
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息

邮政发布: 2007年10月01日星期一:下午9:27  帖子主题:Uoft vs Waterloo(工程)

嗨,我认真考虑在滑铁卢的Uoft Engineed Science和电气/电脑工程之间。我在想,自这里的很多人是大学民众,我想知道我是否可以得到一些建议。

这是我的情况:
1)我不知道我是否会在本科后追求硕士学位。
2)大学的费用不会是一个问题。
3)如果我去Uoft,我会尝试佩伊。如果我去滑铁卢,我会尝试合作。

谢谢,将非常感谢任何东西。
赞助
赞助
赞助
赞助
天网

邮政发布: 2007年10月01日星期一:下午9:45  帖子主题:Re:Uoft vs Waterloo(工程)

您是否更吸引到工程的理论或实际方面?

从我所听到的大多数人来看,Engsci是理论上的更好选择,UW ECE更好的实用。

另外,合作社踢了Pey的屁股。 (我显然有偏见,但它认真更好)
塞万提斯

邮政发布: 2007年10月1日星期一:下午11:47  帖子主题:Re:Uoft vs Waterloo(工程)

Uoft的工程科学计划很辛苦。它绝对是加拿大最困难的计划之一。我的兄弟经历了它。他非常聪明,当被问及他是否会再次这样做,他会在某些日子里说是的,而且没有其他人。我不是故意劝阻你做工程科学:如果你经历了它,你将有一个非常广泛的教育。只是,准备好。
[Gandalf]

邮政发布: 2007年10月03日星期三3:27 AM  帖子主题:Re:Uoft vs Waterloo(工程)

Uoft的本科计算机科学计划如何?有谁知道有人吗?它与Waterloo相比如何?我想Waterloo有一个更大且更好的合作计划,但还有其他因素比较或查找信息有点难以。谢谢。 微笑
克莱顿

邮政发布: 2007年10月3日星期三早上7:30  帖子主题:Re:Uoft vs Waterloo(工程)

:o这是[gandalf]!
托尼

邮政发布: 2007年10月03日星期三12:37 PM  帖子主题:Re:Re:Uoft vs Waterloo(工程)

Gandalf @ WED 03年10月03日3:27我写道:
但是还有其他因素比较或查找信息更难。谢谢。 微笑

你有什么样的因素?

居住在多伦多,我知道通过公共交通的日常通勤是绝对的噩梦。我真的很厌倦了在每个工作术语结束时厌倦了它。这一点显然不是计算机科学特定的,但我只是想象我无法通过Uoft来让自己,除非我会设法找到非常接近的地方。能够随便地走向校园,有很多优势。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
[Gandalf]

邮政发布: 2007年10月3日星期三下午3:36  帖子主题:Re:Uoft vs Waterloo(工程)

是我,你好。 非难

真实,但多年来我已经习惯了TTC,所以运输并不是巨大的问题。我会认为它更多是一个中立问题,因为这种方式我会得到不必支付住所的地方的好处。无论如何,现在我在担心那些“次要”细节之前,我正在尝试进一步探讨实际计划。 微笑

目前,我更关心内容质量/困难,学习和普通校园环境,沿着这些线条的声誉等事情。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: