编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 我应该在CS或CE中接受哪些课程?关于它适合我最好的问题......
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Jaymon333.

邮政 发布: 星期四,2007年10月9日下午9:27  帖子主题:我应该参加哪些课程,以获得CS或CE的HIGHSCHOOL?关于它适合我最好的问题......

你好,

我是住在多伦多附近的安大略省的10年级学生。我希望在CS或CE(计算机工程)中最终使它太waterloo

除了在我学校提供的计算机工程和计算机科学等明显的课程,还有其他课程必须/你推荐我接受吗?

我听到了很多关于科学课程和数学课程的谈论,但我采取了哪些这些分支机构。我很困惑,因为这是一个高中课程,因为一个是我学校上市的许多不同的数学课程是:

- 高级功能(大学)
- 数据管理数学(大学)
- 大学技术数学
- 微积分和向量(大学)
- 大学数学基础
- 工作的数学和每天的生活(这些都是我学校提供的12级课程)

正如您所看到的,我不知道哪些是因为CS或CE选择了。

还有所有的科学课程:

- 生物学(大学)
- 化学(大学)
- 化学(学院)
- 物理(大学)
- 物理(学院)

出于这些课程,我不知道哪些选择了!

有人可以请我提供一些关于我必须采取的高中课程的指导,或者他们没有强制课程,你推荐哪些课程?我是否留出了建议的任何课程?

P.S我无法决定进入CS或CE,所以这里有一些与计算机的喜欢:

我想在外部出现问题时善于修复它们。在内部,例如病毒。
我希望能够编程计算机,我相信这意味着写入c和那种东西。
我想成为一个人的一个人,他们将为Microsoft,Mac或Rim工作,作为一个有助于创建类似iPhone,iPod,新电脑和操作系统的东西之一。
我还希望能够创建软件,我认为是通过写作的写作完成的,但我不太确定,我在10年级,需要一些指导......

如果计算机科学或计算机工程更好地让我适合我,我希望有人能告诉我这些兴趣。

非常感谢您,所有评论和回复都非常感谢! 很高兴
赞助
赞助
 赞助
 赞助
rdrake.

邮政 发布: THU 10月11日,2007年9:44 PM  帖子主题:RE:我应该在CS或CE中接受哪些课程?关于它适合我最好的问题......

Jaymon333 @ Thu 10月11日,2007年9:27 PM写道:
除了在我学校提供的计算机工程和计算机科学等明显的课程,还有其他课程必须/你推荐我接受吗?

我听到了很多关于科学课程和数学课程的谈论,但我采取了哪些这些分支机构。我很困惑,因为这是一个高中课程,因为一个是我学校上市的许多不同的数学课程是:

- 高级功能(大学)
- 数据管理数学(大学)
- 大学技术数学
- 微积分和向量(大学)
- 大学数学基础
- 工作的数学和每天的生活(这些都是我学校提供的12级课程)
采用高级功能,微积分和向量,最后数据管理如果它适合您的日程。其余的我不会打扰。

Jaymon333 @ Thu 10月11日,2007年9:27 PM写道:
还有所有的科学课程:

- 生物学(大学)
- 化学(大学)
- 化学(学院)
- 物理(大学)
- 物理(学院)

出于这些课程,我不知道哪些选择了!
绝对大学物理,我还推荐大学化学如果你可以接受它。

有人可以请我提供一些关于我必须采取的高中课程的指导,或者他们没有强制课程,你推荐哪些课程?我是否留出了建议的任何课程?
绝对采取微积分(和前计算,或者现在被称为任何东西),物理学,一些计算机课程,如果可以,并至少占用一个有趣的课程。 12年级将是您在高中的去年,使其至少有些令人愉快。

我想在外部出现问题时善于修复它们。在内部,例如病毒。
也许是为了一个+的东西,可以帮助你。
我希望能够编程计算机,我相信这意味着写入c和那种东西。
有一种夸张的语言可以选择。
我想成为一个人的一个人,他们将为Microsoft,Mac或Rim工作,作为一个有助于创建类似iPhone,iPod,新电脑和操作系统的东西之一。
嗯...... Mac不是公司。听起来你对研发感兴趣。
我还希望能够创建软件,我认为是通过写作的写作完成的,但我不太确定,我在10年级,需要一些指导......
我正在学习计算机科学,我想象的计算机工程师也这样做。有些东西告诉我你是否进入CE,你将使用硬件(和因此C / ASM)更多的东西。

如果计算机科学或计算机工程更好地让我适合我,我希望有人能告诉我这些兴趣。
听起来您对硬件和编程硬件具有很大的兴趣。如果是这样,计算机工程可能是您最好的选择。
克莱顿

邮政 发布: 星期四,2007年10月11日下午9:48  帖子主题:RE:我应该在CS或CE中接受哪些课程?关于它适合我最好的问题......

首先,无论在大多数CS程序中,微积分都是必须的。此外,在大多数学校中,您需要每个生物学,物理和化学4U(或两者组合)。

现在,并非所有软件都是用C.软件可以用那里用任何语言编写。所以,如果你认真考虑CS,我建议你开始学习各种语言  微笑

此外,作为侧面笔记,高级功能4U现在是计算和向量的先决条件,所以,如果您尚未参加学术数学,请立即进入它。科学也是如此。要进入大学,你需要至少4个U级课程(我认为,不要让我到那个),也不是2个级别的课程。

只要确保您正在为您正在寻找的任何潜在大学提供所有先决条件课程,也不要害怕联系来自这些大学的代表并询问他们一些问题。请记住,几乎没有像愚蠢的问题这样的事情。此外,你不能出错,拿起我现在的大学,看看现在发生了什么,所以你有一个想法到现在需要两年了。
iluvchaibs112

邮政 发布: 星期五2007年10月12日5:51 AM  帖子主题:RE:我应该在CS或CE中接受哪些课程?关于它适合我最好的问题......

您需要肯定需要采取高级功能以及微积分和向量。数据管理并不重要,所以除非您计划进入直线数学,否则不要担心它(从我所知道的,数据管理是大多数人只因为他们需要数学课程而采取的课程,那么相当简单的课程,但在CS和CE中,他们更具体,因为它是数学相关的)。不要占据任何其他数学课程,因为他们不是你的水平,除非你计划上大学,那么就没有意义。
至于科学,确保您采取物理学,这是涉及CS和CE最重要的。化学也很重要,但这取决于你想要去的大学。有时你需要只需要物理和其他时候,你需要物理和化学。所以请确保查看您正在考虑的UNI。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: