编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 反圈主义答案到1 + 2 + 3 ...
指数 -> 编程,C ++ -> C ++提交
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
newhydrisk.

邮政发布: 星期五2016年10月26日7:19下午  帖子主题:反循环家的答案为1 + 2 + 3 ...

我的第四个项目,唯一的工作(到目前为止)。
这是我在此提交的第一个项目。

它只是一个1 + 2 + 3 + 4 ... + 100件事,但你可以选择它开始和结束的数字。也许它比循环更快。
它少于MB,使用的公式位于程序内。
我不认为虫子是可能的......

您需要Windows(因为我使用Windows,但仅是因为末尾的“系统(暂停)”命令)。对不起其他操作系统用户!

编号4.zip.
 Description:
这是数字4。

下载
 Filename:  Number 4.zip
 Filesize:  77.89 KB
 Downloaded:  345 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
m

邮政发布: 星期五2016年10月26日8:49 PM  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

没有源代码?除非提供源,否则我会建议任何人运行这个,即使是我自己也会编译它。
newhydrisk.

邮政发布: 星期五2016年10月26日上午9:50  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

哎呀。对不起。我会发布

好吧,因为这是我的第一次(提交),我不是很确定要做什么。

在zip中,有一个带有源代码的自述文件。

顺便说一下,它是用C ++写的。
m

邮政发布: 星期五2016年10月26日9:56 PM  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

没问题,我只是非常反执行。主要是因为a)他们是平台依赖于平台,b)在可执行文件中隐藏病毒的超级容易。它在源代码中更难。
托尼

邮政发布: 2007年10月27日星期六1:01  帖子主题:Re:反圈主义答案到1 + 2 + 3 ...

NewHydrisk @ Fri 26,2007 7:19 PM写道:
您需要Windows(因为我使用Windows,但仅是因为末尾的“系统(暂停)”命令)。对不起其他操作系统用户!

你真的不需要系统(暂停),你呢? 使困惑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
newhydrisk.

邮政发布: 2007年10月27日星期六晚上7:18  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

好吧,我使用了Visual Basic C ++,当我编译它时,您在进入前2个号码后立即退出的程序,哪种驱动我的Sanity边缘,所以我因为急躁而抨击它。 (试图找到2天的答案......)
rdrake.

邮政发布: 2007年10月27日星期六8:08  帖子主题:Re:Re:反圈主义者的答案1 + 2 + 3 ...

newhydrisk @ 2007年10月27日星期六7:18写道:
好吧,我使用了Visual Basic C ++
Visual C ++?
克莱顿

邮政发布: 2007年10月27日星期六晚上10:39  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

无论发生什么,只需从命令行执行可执行文件并执行? 使困惑
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 2007年10月27日星期六晚上10:49  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

没有足够的bling值。 IDE是编程世界的二十英寸镀铬环。
WTD.

邮政发布: 2007年10月27日10:51 PM  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

注意:我仍然没有看到代码。
托尼

邮政发布: 2007年10月27日星期六:下午11:29  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

Chrome是生锈的,程序仍然在其生命期间击中CMD。在哪里有火炬效果的DirectX?!
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
newhydrisk.

邮政发布: 太阳2018年10月28日11:50 AM  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

下面的源代码:
代码:
#包括<iostream>
使用命名空间std;

int main()
{
  int b, c;

cout << "(如果它不是完全数值的,答案将会变化。)\n(如果数字太大,答案也会有所不同。)" << endl;
  cout << "这是由Luang Cui创建和编码的。" << endl;
  cout << "感谢我父亲的数学公式。" << endl;
  cout << "请先输入较小的整数,然后输入更大的整数。" << endl;
  char question[] = "First integer: ";
  int a;
  cout << question;
  cin >> a;
  char question2[] =  "Second integer: ";
  int d;
  cout << question2;
  cin >> d;
  if (a<d)
  {
          char answer[] = "Output, ";

b= d;
  c= ((a + b) * ((b - a) + 1)) / 2;

cout << answer << c << "." << endl;
  cout << "通过特殊的数学公式达到输出。" << endl;
  cout << "该模式连续向较小的整数添加1,直到下一个整数等于较大的整数。" << endl;
  cout << "EXAMPLE: 1+2+3...+100." << endl;
  cout << "The formula is: {(X+Y)*[(Y-X)+1] / 2,其中x是较小的整数,y是较大的。" << endl;
  }
   else
    {
          cout << "第一整数大于或等于第二个整数!" << endl;
    }
  system("PAUSE");
  return 0;
}

好吧,那是来源。

C ++
托尼

邮政发布: 孙10月28日,2007年1:48下午1:48  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

它编译并在OS X上编译并运行,但它在暂停行时抛出警告 - 您应该真正拍摄。
引用:

SH:第1行:暂停:找不到命令

另外 - 后面的推理是什么
代码:

char question[] = "First integer: ";
  cout << question;

为什么不仅仅是
代码:

cout << "First integer: ";
newhydrisk.

邮政发布: 太阳2018年10月28日7:46 PM  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

我不确定自己为什么
代码:
char问题[] ="First integer: ";
in there.

谢谢你......暗示的东西。

编辑:我记得......我正在追随教程,所以我刚刚把那里放在那里......该死的,我不是太聪明了。 使困惑
Michaelp.

邮政发布: Sun 03,2008 2008年9:38 PM  帖子主题:RE:反圈主义者的回答1 + 2 + 3 ...

如果您使用代码::块作为IDE,则可能会在代码中自动放置一个停止线。每当我从IDE中运行它时,它会停止并说明它有多长。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C ++ -> C ++提交
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: