编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Python练习
指数 -> 编程,Python. -> Python教程
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本 下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
McKenzie.

邮政发布: 2008年1月12日星期六2:20  帖子主题:Python练习

我假设如果您正在查看您对学习Python感兴趣的Python教程部分。那里有很多大的Python教程,问题只是阅读它们,尝试几个小脚本不足以真正学习Python。学习某事的最佳方式是通过这样做。以下是我给11年级学生的练习集合。请记住,我的大多数学生从无任何背景开始,所以如果你已经知道如何编程,那么早期的练习将非常简单。我会建议他们做到这一点。你做得越大的问题越多,无法对语言的语法变成。在我的班级工作中,以练习,作业和项目的形式出现。练习是我们只是在课堂上占用的问题,但没有标记。如果您真的想要更多工作,我可以制作我的作业和项目,但练习应该足以教导语言基础。

练习
 Description:

下载
 Filename:  Exercises.zip
 Filesize:  470.78 KB
 Downloaded:  6054 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
缺口

邮政发布: 2008年1月12日星期六下午3:18  帖子主题:Re:Python练习

我通过练习来学习最好,所以我谢谢你+10位
Sixaxis.

邮政发布: 2008年2月19日星期二3:52  帖子主题:Re:Python练习

谢谢。

P.S.你在11年级教授Python?我们学校教授Java。
大熊

邮政发布: 2008年2月19日星期二4:04 PM  帖子主题:Re:Python练习

我的学校只教了图灵?我想知道为什么...
麦基

邮政发布: 2008年2月19日星期二5:08  帖子主题:Re:Python练习

真棒的东西。 +30位
McKenzie.

邮政发布: 2008年2月19日星期二8:17下午8:17  帖子主题:Re:Python练习

为什么要在11年级提出/ Java / Python?

11年级的语言选择是我认为大多数学校的态度相当认真。我一直在教授13年,每年都在审查我的语言选择并询问自己是否是最好的选择。我假设我并不孤单。每种语言都有利弊。

尽管您可能会在这里思考或在这里听到,但我认为图灵仍然是11年级的纯语言。这是一种小语言,因此很容易学习一年内几乎所有的命令,并专注于势在必行解决问题。这是一个有趣的语言,可以让图形非常易于使用。图灵确实有很多问题。它不在安大略教育系统之外使用可能是最大的。下一个最大的是面向对象的语法感觉就像它被笨拙地抓住了。

我认为大多数教授Java在11年级的学校这样做,因为他们想要使用相同的语言GR 11和12,所以他们可以通过谈论语法并专注于关键概念。我无法想象许多教师觉得Java是一个伟大的启动语言,但在我理解他们的选择中的大图中。为什么12年级Java?很多原因。 AP CS在Java中,大学使用Java一点(是的,我知道Waterloo和方案)

我不知道在11年级教授Python的任何其他学校,但我不会震惊找到一个。我有多种原因选择Python。这是一种实际使用的语言。它的语法大约很容易拿起。我希望它的面向对象的性质将使12年级的Java更好地过渡。我是每年喜欢不同语言的人,以强迫学生更适应,并意识到大多数计算机概念/算法超越他们使用的语言。我在Python和Ruby之间致辩论,但基于Pygame的强度以及社区的相对成熟度决定了Python。大多数学生喜欢为他们的最终项目做游戏,所以Pygame对我来说非常重要。

请不要惹恼你的老师选择他们选择的编程语言,但是一段时间从真正想要知道为什么教语X的角度来看,他们认为是大多数教师的语言诚实与你。
WTD.

邮政发布: 2008年2月20日星期三1:35  帖子主题:Re:Python练习

McKenzie. @ 2008年2月20日星期三9:17我写道:
为什么要在11年级提出/ Java / Python?

11年级的语言选择是我认为大多数学校的态度相当认真。我一直在教授13年,每年都在审查我的语言选择并询问自己是否是最好的选择。我假设我并不孤单。

我不确定这是一个安全的假设。你似乎是一个罕见的忠诚的老师。你来这里并在空闲时间与学生互动的事实表明这很好。
McKenzie.

邮政发布: 2008年2月20日星期三7:24  帖子主题:Re:Python练习

这不是一个准确的假设,但这是一个安全的假设。如果孩子们假设他们的学校是教语语言x,因为这是他们所知道的,或者那些是他们的书,如果他们与老师交谈,他们会更有可能以傲慢的态度来开始。如果他们开始假设语言选择是出于原因的好理由,那么请询问他们是什么,然后他们会尊重。无论你的老师有多好或坏,尊重都有很长的路要走。假设最好的人,如果他们证明你错了,所以就是这样。

在他们旧的系统中我曾经教学
gr 11 - 图灵
gr 12 - c
OAC - C ++
每年我都会在gr 11问一个或两个傲慢的孩子问为什么我们不能学习像c这样的真正语言,同时我会有好12级孩子争斗,以学习基本的c语法和错过“好 - ol-days“的图灵。即使是今年,教授Python,我有一个孩子在Python偷看他们的鼻子,并说我们应该学习C ++。不是他知道关于C ++的任何事情,以使那个电话,只是基本假设,无论我们所做的事情都对他来说并不好。
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: 2008年2月20日星期三上午10:36  帖子主题:Re:Python练习

它的意思是恭维而不是诋毁同龄人的方式。仍然,我能理解你来自哪里。
WTD.

邮政发布: 2008年2月26日星期二4:25  帖子主题:Re:Python练习

来自单元2.5:

代码:
i = 0

当我< 10:
    n = i ** 2
    if i % 2 == 0:
        print n

我可能会被误,但这不是一个无限的循环,没什么什么?
McKenzie.

邮政发布: 2008年2月26日星期二7:34 PM  帖子主题:Re:Python练习

哦,我从来没有声称他们是完美的。
WTD.

邮政发布: 2008年2月27日星期三凌晨1:30  帖子主题:Re:Python练习

建设性 批评。 微笑

我早期发布的忠实粉丝,经常且不断修改。但是,只有人们讨厌和指出错误。
斯瓦姆

邮政发布: 星期二8月1日,2008年9:54 PM  帖子主题:Re:Python练习

是的,在我的学校,我们学习了10年级所学习的基础知识,并在11年级进入更多。现在,我们在学习Python等级。去年12年级学生学习了Java。我的老师决定教一些新的东西,并介绍他自己不完全了解的语言。
WTD.

邮政发布: 星期二4月1日,2008年10:02 PM  帖子主题:Re:Python练习

如果他完全明白Java,那么他就会是一个奇迹,不是吗? 眨眼
A.J.

邮政发布: 星期二2018年4月1日10:05 PM  帖子主题:Re:Python练习

谢谢mckenzie!
我没有打算学习Python,但现在如果我想,我可以 很高兴!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Python. -> Python教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本 下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 42 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: