编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 关于Waterloo的一个快速问题......
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Stealtharcher.

邮政 发布: 2008年1月19日星期六1:22  帖子主题:关于Waterloo的一个快速问题......

每年多少(认可)我将要离开CE去的合作社?

看着19500-22300的价格标签并不是我的资金供应令人放心....
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政 发布: 2008年1月19日星期六2:33  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

在Lakehead,它每年花费大约10,000人,以满足起义,食物,租金,珍珠,转基本,等等。大约4k的那在哪里。 Waterloo将更多地花费更多,那么每年可能有15,000或更多。

我的观点是19,500到22,300人是一些努力的人。 (除非Waterloo筹集了价格甚至更高的价格......)

至于您将从合作社中获得多少,它真正依赖于您获得工作的地方以及您在做什么以及多长时间。大多数合作署的工作范围从10美元/小时到20美元/小时,平均是在12美元/小时的地方。它诺曼丽地摸索了你所拥有的经验和你正在做的工作就越多。

因此,您每周工作35小时工作的合作社必须让您大约为6,720美元,价格为12美元/小时。但并非所有这些都归功于你,你必须支付税款和其他东西,你也需要支付租金和食物你正在工作。所以,如果是我,我将从合作社乘坐安全的一面,预测价值4.5千万美元至5千万美元。 (如果您每年做一个术语,如果您做2,则为2,但您可能会享受税款......)

注意:以上是一个平均而且衡量最坏情况一方(作为最佳案例或平均案例,除非您喜欢在边缘上居住),否则会有更好的摩尼斯,并且会有更多来自的eolep每个术语合作,有些没有盲目的工资工作。如果在Dougth与您当地的合作办公室交谈。
计算机科学加拿大 帮助编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,VB等!

邮政 发布: 2008年1月19日星期六下午2:43  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

好的,谢谢丹。

哦,19.5克号码来自Waterloo自己的网站,所以除非托尼再次搞砸了他们的服务器,否则我假设它是正确的。
Hikaru79.

邮政 发布: 2008年1月21日星期一10:17 PM  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

我在第二个工作术语上,我不得不说丹的估计是 非常 很多在保守党。我认为任何人都不低至10美元/小时的实际工作的合作工作,20美元肯定不是上限。到目前为止,我只有在第一年和我的工作都超过了20美元/小时(税前)。

有些年份,你将有两个合作社,一所学术期,有些年份,你将有两所学校的条款,一个合作社。我的估计是,一个相当不错的工作网,你可能是12,000美元/工作期限

$ 20美元/小时* 8小时/天* 5天/周* 4周/月* 4个月/学期= 12,800

在您有两项工作条款的条款上,您将达到两倍,只需支付一个学期的费用。在您有两所学校条款的条款上,您的费用将是高度的两倍,您的收入低两倍,但在那些年份中,您不必支付任何所得税(如果您的收入低于某种截止您的教育成本,您得到了全面的回报。

再次,学费和工作薪水都因教师而异,但我可以从数学教师告诉你,如果你努力工作,你几乎可以打破(这很好)。

邮政 发布: 2008年1月21日星期一10:28 PM  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

是的,甚至是我正在寻找的,谢谢。

数学合作社?
Hikaru79.

邮政 发布: 2008年1月21日星期八晚上10:30  帖子主题:Re:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

Stealtharcher @ 2008年1月21日星期八:下午11:28写道:
数学合作社?

我?我是双重荣誉的计算机科学/组合+优化,但到目前为止,我的所有工作都是典型的CS编程工作(首先在桑文,现在在QNX)。他们是相同类型的乔布斯任何CS的人都希望得到。

我说“数学教师”将我的CS版本与软件工程版本区分开(是数学/工程学院)
托尼

邮政 发布: 2008年1月21日星期八:下午11:03  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

Hikaru79. @ 2008年1月21日星期日上午10:17写道:
我认为任何人都不低至10美元/小时的实际工作的合作工作,20美元肯定不是上限。

实际上我知道有人通过jobmine制造最低工资(这就是你研究你申请的公司,谈判,谈判和拒绝提供的原因 - 尽管Jobmine人们会很讨厌你)。

我所拥有的前几个工作通常是16美元/小时的标记(出版平均持续的几年),如果你最有多学习,那就很好了。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Codemonkey2000

邮政 发布: 2008年1月21日星期一:下午11:06  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

托尼,你建议在做多少条术语?尽你所能地?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政 发布: 2008年1月21日星期八:下午11:21  帖子主题:Re:关于Waterloo的一个快速问题......

您需要完成的一组共同op术语,以便获得“CO-OP”学位。

另一方面,一旦如果有足够的经验不需要使用大学的工作数据库+访谈中心,你可能会转换为常规程序,采取条款,找到自己的工作,并节省400美元(或者它是什么)每个学期的合作费用。

例如,我现在雇用了全职,并将继续与同一公司一起工作。除了在自动定期“关闭”(但这只是与Program Advisor的快速交谈之外,我不会有意义。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: