编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 下一步是什么?
指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
jonny紧的嘴唇

邮政发布: Sun 7月27日,2003年11:20 AM  帖子主题:下一个什么?

好的,我可以制作基本的单词游戏和一切,但我从这里去哪里?我尝试图形还是什么? 问题
赞助
赞助
赞助
赞助
UBC_WISKATOS.

邮政发布: Sun 7月27日,2003年12:42 PM  帖子主题:Re:下一个什么?

jonny紧的嘴唇写道:
好的,我可以制作基本的单词游戏和一切,但我从这里去哪里?我尝试图形还是什么? 问题

没有一条路径你可以采取。 C ++是一个怪物,没有人可以杀死它。我建议在Win32控制台模式下工作,并更多的游戏,就像AI的Tic-Tac-toe一样。只有当您对CV ++概念的了解完全满意时,您是否应该冒险进入Win32和DirectX / OpenGL或GDI。
jonny紧的嘴唇

邮政发布: Sun 7月27日,2003年1:26 PM  帖子主题:(没有主题)

Win32控制台?那是什么,我需要什么特别的东西吗?
还有什么是OpenGL我可能知道关于C ++的一些东西,但不是这个吗? 使困惑
还有一件事是有什么基本的家人吗?

邮政发布: 2003年7月28日星期一10:47 AM  帖子主题:(没有主题)

Win32控制台?那是什么,我需要什么特别的东西吗?
还有什么是OpenGL我可能知道关于C ++的一些东西,但不是这个吗? 使困惑
还有一件事是有什么基本的家人吗?

好吧,如果你制作了这个词游戏,你已经使用了Win32控制台。继续继续。如果您需要询问OpenGL是什么,您不应该使用它。
jonny紧的嘴唇

邮政发布: 2003年7月28日星期一11:17 AM  帖子主题:(没有主题)

那么,如果我已经使用它,那么Win32就是如此重要。为什么要冒险冒险? 眨眼 使困惑 问题

邮政发布: 2003年7月28日星期一:下午5:02  帖子主题:(没有主题)

那么,如果我已经使用它,那么Win32就是如此重要。为什么要冒险冒险? 眨眼 使困惑 问题

Win32控制台只是一个用于输出文本的控制台(如DOS-LICK,您使用COUT和CIN)。 Win32指的是OS环境。在控制台中冒险进入Win32,即,并进入API是一个重大的加大。您必须使用句柄,回调,消息队列,事件,资源文件等来实现术语。您不能简单地输出文本,您需要创建一个窗口类,然后将句柄获取到窗口,然后访问GDI或相应的标签,然后修改它们,以便它们打印文本。它完全不同。
Rizzix.

邮政发布: 2003年7月28日星期一晚上10:22 PM  帖子主题:(没有主题)

嘿!

前进。尝试GUI框架。控制台应用可能有时会变得无聊。如果你真的很无聊,那么你就可以冒险进入一些GUI框架..但是尝试更容易使用。 MFC是我曾听过O_O的最糟糕的设计框架。是的,我很认真。它确实减少了你的代码,但嘿..这些东西变得复杂了。

所以你可能想尝试一个更好的设计框架。 Qt被全世界识别为最好的。它可免费提供非商业用途,您可以从中购买它进行商业用途。它被认为是因为它漂亮的OO,RAD和“无忧无虑”以来最好的。如果你在OOP中有很好的深度,那么你就可以尝试一下。即使是初学者,也是一个非常好的选择。

还有其他框架也可以使用......像.. fltk(易于使用),wxwindows(不是那么简单,但比mfc更好,并且几乎是对mfc的完全替代品),当然还有好的o'l TK。

TK也是另一个设计良好的框架,但与其余部分相比,设计不同。它最初是为TCL编程语言设计的。但它很好地很好,需要将TK Lib港口侵入其他语言。好吧,我知道它已被移植到Perl,Python,Java,C / C ++。可能更多。

所以由你决定了! tk .. fltk .. wxwindows ... qt

我会推荐TK或Qt。他们都很棒。但是以不同的方式设计。然后在你身上可以尝试休息。在这一切结束时(试用),你会意识到哪一个是最好的!
jonny紧的嘴唇

邮政发布: 2003年7月29日星期二上午10:42  帖子主题:(没有主题)

Thanx的洞察力,但这听起来有点差不多了,现在我想在我开始进入这样的东西之前我想到更多。也许读了一杯书。 微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
- §jjÃ¥mësâ€Â§Â§

邮政发布: 星期五2003年8月22日1:57 PM  帖子主题:(没有主题)

Rizzix写道:
嘿!

前进。尝试GUI框架。 !!

所以,一个框架唱片会为我做什么?你需要一个吗?
Rizzix.

邮政发布: 星期五2003年8月22日8:46 PM  帖子主题:(没有主题)

框架是一组图书馆,旨在帮助您解决一些问题或另一个问题。通常,它们还强制u代码互动样式,以便轻松维护代码。

现在,GUI框架,嗯,是解决您编写GUI应用程序问题的框架。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: