编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
  比赛 - 2008年
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Jrblacquiere.

邮政 发布: 星期二4月22日,2008年4:51  帖子主题:比赛 - 2008年

我想知道是否有人会知道今年是否有任何计算机编程(专门游戏编程竞赛)?  很高兴
赞助
赞助
 赞助
 赞助
klopyrev.

邮政 发布: 星期二2008年4月22日下午6:02  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

我可以在今年姓名至少100个计算机编程竞赛。没有人涉及游戏编程:(

你有没有尝试过 GOOGLE ???

邮政 发布: 星期二2008年4月22日上午9:47  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

Dwite.org在Spetmeber或10月开始在芬伯斯或10月开始,但它不仅仅是游戏编程和更多旨在高中级别的编程。

如果你有关于如何让我知道的想法,我无法真正肯定一场比赛编程比赛,如果你有什么意思,我可能能够为DWite添加一些游戏问题(如果他们是我们的练习,那么和托尼是为了它)。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
托尼

邮政 发布: 星期二2018年4月22日10:34 PM  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

很久以前 我记得一个涉及XNA的游戏编程比赛。我认为他们为您提供了比你必须扩展的工作基础。这是非常自由的形式,唯一的要求是它必须类似于原件的某些部分。除非我只是让所有这一切......
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
Stealtharcher.

邮政 发布: 星期二2018年4月22日10:47 PM  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

除非Spork掌控托尼的思想......

http://creators.xna.com/

或不,查看顶级栏广告。
Petree08.

邮政 发布: 2008年4月23日星期三上午9:45  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

这对游戏比赛呢。

游戏的资产(Sprites听起来等,除了代码)都在Compsci上发布,然后每个人都使用这些资产和任何代码进行游戏。

这样,主要焦点将在编程上,因为所有资产都已经照顾了

我记住了沿着这些线条的闪存游戏代码比赛。我认为电动剧跑了。

看到可以使用相同资产制作的游戏范围是有趣的
麦基

邮政 发布: 2008年4月23日星期三下午2:29  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

这很棒。我会给它去。判断仍然很可能是偏见的,而不是每个人都喜欢同样的游戏。
Stealtharcher.

邮政 发布: 2008年4月23日星期三下午4:34  帖子主题:RE:竞赛 - 2008年

较大的判断板=口味的更好平均。

但是它也=需要更多成员。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 竞赛
查看上一个主题  告诉一个朋友 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: