编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 可以/我应该遵循8流,即使我不在合作社?
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
保罗布特勒

邮政发布: 2008年4月29日上午9:20  帖子主题:即使我不在合作社中,我可以/我应该遵循8流吗?

我是在UW的非Coop CS。无论如何,我决定在我的偏移中工作。无论如何,我正在考虑8流程。我的思考是这样,我可以在毕业的时候可以获得更多的工作经验,并且诱人的时间不得不一次待在同一个地方超过4个月。

首先,UW会让我这样做吗?我没有看到任何从他们那里说的东西,但我没有看到为什么不。如果是这样,它是否涉及许多形式,或者只是一个人每学期注册或不参加课程的问题?

第二,这是个好主意吗?如果在路上我想要一个像亚马逊这样的大型公司的工作,如果我不在Coop中,他们将不太可能雇用我的非春节?似乎大型美国公司习惯于暑期实习,但不是秋季/冬季非公寓实习?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 星期二2008年4月29日1:04  帖子主题:Re:即使我不在合作社中,我也可以/我应该遵循8流吗?

我不认为有什么uw会让你能阻止你这样做。事实上,我打算做同样的事情让自己摆脱pdmath。

从我听到的那样,您可能必须获得CS顾问,以批准您的开/关术语时批准您的“计划更改”。一个潜在的问题是,UW现在是他们的高级预注册事项,而且您可能是注册难以进入课程的劣势。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Prabhakar Ragde.

邮政发布: 星期二2008年4月29日2:01 PM  帖子主题:Re:即使我不在合作社中,我也可以/我应该遵循8流吗?

我认为Tony是正确的,一遍又一遍地需要顾问同意。由于您实际上,重复地脱离了下一个术语,因此它不应该是预注册的缺点。

大多数非团体学生坚持夏季工作;在没有CEC的情况下获得非夏季的4个月发布可能是困难的。如果你真的想每四个月移动一次,那么没有人会阻止你,但人们也喜欢避免这种情况。一种可能性正在安排5月开始的8个月实习。
ali_dada

邮政发布: 星期五02,2008 8:22 AM  帖子主题:Re:即使我不在合作社中,我可以/我应该遵循8流吗?

男人,只是做我所做的事情......

获得它/ comp。 SCI。 4个月(夏天)在滑铁卢地区和周围的工作,然后在你的工作期限结束时,与他们谈判,以便他们允许您继续休闲(如果您有时间,休闲休闲休闲 - 几乎是志愿者)。

然后,在下面的夏天,转回全职 - 以这种方式当你毕业的时候,你有扎实的经验,不要落后一年。
保罗布特勒

邮政发布: 星期五02,2008上午10:40  帖子主题:Re:即使我不在合作社中,我可以/我应该遵循8流吗?

谢谢Tony和Prabhakar

Ali_dada @ fri 5月02日,2008年8:22我写道:
男人,只是做我所做的事情......

获得它/ comp。 SCI。 4个月(夏天)在滑铁卢地区和周围的工作,然后在你的工作期限结束时,与他们谈判,以便他们允许您继续休闲(如果您有时间,休闲休闲休闲 - 几乎是志愿者)。

然后,在下面的夏天,转回全职 - 以这种方式当你毕业的时候,你有扎实的经验,不要落后一年。

谢谢,但我不介意留在额外的一年里,我喜欢每四个月在工作和学校之间切换的想法。我也想用我的工作术语作为一种方法来移动,看到不同的地方 - 我没有在大西洋省份以外广泛旅行。所以我可以移动的越多,越好,而且我认为以下8流将是这样做的一种方式。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: