编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 HTML代码
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Mario64mario

邮政 发布: 2008年5月20日星期二6:52  帖子主题:HTML代码

我刚刚开始了一个基于HTML的网站,我安装了CutEnews,但我似乎有问题。我无法弄清楚如何将RSS源翻译成HTML,以便我可以在我的网站上显示新闻。有谁知道我可以在哪里翻译代码?
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政 发布: 2008年5月21日星期三下午3:51  帖子主题:Re:HTML代码

我没有明白,当你说你不知道翻译RSS饲料时,你的意思是什么?爆炸。
Zren.

邮政 发布: 2008年5月21日星期三下午4:53  帖子主题:Re:HTML代码

如果你谈论这个网站 [切割],那么它似乎没有退出RSS源。相反,它似乎正在使用PHP来访问和修改所有内容。所以希望你的服务器可以处理php。如果您已经处理了PHP并获得了正常运行,则应在zip中打开Readme.htm。你可以放入一些东西.php文件。最基本的似乎是:

代码:
<?PHP
 include("path / to / show_news.php");
?>

邮政 发布: 2008年5月21日星期三7:29  帖子主题:Re:HTML代码

啊。没关系。我修好了它。我把它放到了我的HTML编码中的原始PHP代码。我上传了HTML文件,然后编辑了“.php”的扩展感谢您的回复! = D.
帕里亚姆

邮政 发布: 2008年5月28日星期三11:20  帖子主题:Re:HTML代码

您可以编写XML Conplain引擎来翻译RSS Feed ......这是一种方式.....

邮政 发布: 2008年5月28日星期三下午2:49  帖子主题:Re:HTML代码

没关系。通过我设置索引的方式,在PHP中插入代码更容易,并更改要转换它的扩展。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: