编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 叶绿灯
指数 -> 编程,C ++ -> C ++提交
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
催化剂

邮政发布: 2003年Sun 9月14日10:19 PM  帖子主题:渐变

我最近一点地迷上了分形 很高兴

该程序显示了Mandelbrot和Julia之间的关系
单击Mandelbrot的一点以查看相应的Julia Set
(看一些有趣的东西拖着鼠标,就像一部电影)

注意:如果有人在Win98上获取此运行,请让我知道,很少有我的Progs似乎在Win98上运行
注意:Yay,第一篇文章

Fractalgen.zip.
 Description:

下载
 Filename:  FractalGen.zip
 Filesize:  41.33 KB
 Downloaded:  461 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2003年8月14日星期四:下午11:53  帖子主题:(没有主题)

在Win98为我工作 眨眼

兴趣的progame.
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
催化剂

邮政发布: 2003年9月15日星期一6:45  帖子主题:(没有主题)

好的 很高兴
所有我的3D引擎的东西都在Win98上崩溃了 伤心
G-LANT.

邮政发布: Sun 29,2004 2:51 PM  帖子主题:(没有主题)

这就是很棒的,我喜欢它,如果我知道C ++或者可以对它进行反编译,那么我会知道它是如何运作的,如果可能的话,它将是AWSomer。做得好! 笑 非难
催化剂

邮政发布: Sun 29,2004 2004年4:​​35 PM  帖子主题:(没有主题)

我不是将源头发布到这个,因为它真的(真的)凌乱,但如果想看看我可以把它给你
Touya-kun

邮政发布: 星期五2004年3月12日下午5:43  帖子主题:(没有主题)

写完CCC后,我发誓我再也没有听到了这个词分形,而是我有。

它也不是一半 眨眼 那些是一些非常漂亮的形状。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C ++ -> C ++提交
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: