编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 有关C ++的帮助最好的书
指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Silvervulcan.

邮政发布: 星期一,2003年11:01 PM  帖子主题:最好的书,用于帮助C ++

嘿,我绝对无论是关于C ++的东西,我都在介绍性的计算机课程中,但我丢失了,而且什么都不理解。当我什么都不说,我什么都没有意义。我想知道是否可以建议一本好书/教科书,我可以读到学习,实际上是如何理解的作者正在谈论的内容,实际上可以学习如何编程,谢谢。
赞助
赞助
赞助
赞助
金诺斯

邮政发布: 2003年9月16日星期二3:24  帖子主题:(没有主题)

我发现这本书真的很有帮助,对没有熟悉的人的人们解释事情,没有熟悉太多的编程...它被称为C ++ Primer加第四版(最新版本)...所以我推荐它......还有一个话题在某个地方,我相信这个网站处理关于书籍的问题......该网站有一些关于最推荐的书籍等的主题。
克里希森

邮政发布: 2003年9月16日星期二4:35  帖子主题:(没有主题)

王... y是你的崇拜催化剂....但我没有取笑他
催化剂

邮政发布: 2003年9月16日星期二6:53  帖子主题:(没有主题)

舞蹈 Worship 很高兴

(Krishon没有冒犯)
托尼

邮政发布: 2003年9月16日星期二8:50  帖子主题:(没有主题)

一些提示在挑选书籍时 - 你必须区分参考(像Helpfile的书籍,只是列表语法)和实际“学习书籍” - 教授的书籍。

我赶紧去章节,只需阅读您可以在主题上找到的第一章。如果您喜欢它的结构性,请将其放入“可能”堆中,然后从那些中挑选。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
金诺斯

邮政发布: 2003年9月16日星期二10:58  帖子主题:(没有主题)

虽然有一个建议......永远不要从章节中购买书......他们在亚马逊上更便宜了(我在我的书上保存了25美元),Amazon.ca在20岁的东西上免费送货了20或其他东西。免费送货需要几天时间才能提供。章节总是过度的书籍......贪婪的朋克 邪恶或非常疯狂

去Amazon.ca !!! 很高兴
克里希森

邮政发布: 2003年9月17日星期三晚10:38  帖子主题:(没有主题)

我知道催化剂......只是一个jk 很高兴
亚当磺化

邮政发布: 2003年9月17日星期三:下午9:03  帖子主题:(没有主题)

您可以随时尝试一些在线教程。

那里有几个好的。

喜欢 www.clusplus.com.
赞助
赞助
赞助
赞助
金诺斯

邮政发布: 2003年9月17日星期三11:04 PM  帖子主题:(没有主题)

当你找到教程......确保与他们一起进行练习,因为他们会帮助你了解和记住代码更好
Silvervulcan.

邮政发布: 2003年9月17日星期三:下午11:28  帖子主题:(没有主题)

还有其他人有任何好主意吗?我很迷茫,我在班上不明白任何东西。他们应该为绝对延迟的C ++有书(如我)哈哈。我试过ket+的假人,但它可怕!根本没有帮助......现在我正在寻找非常简单的东西,我真的明白!这本书是否存在?
克里希森

邮政发布: 星期四,2003年9:23 PM  帖子主题:(没有主题)

如果你真的没有Clue ...签出教程或要求为你写的教程......通常你的请求很快就会响应
金诺斯

邮政发布: 星期四,2003年9月18日10:58 PM  帖子主题:(没有主题)

尝试我建议的书,它专为在C ++中没有做任何事情的人而设计...或者做什么是克里希翁说的CUZ通常教程通常更容易阅读和了解,如果经验丰富的人员,那么如果经历了教程的人
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C ++ -> C ++帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 12 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: