编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci
指数 -> 学生生活
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
拉胡湖

邮政发布: 星期四02,2008下午6:27  帖子主题:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

嘿,我在12年级,这些是我挑选的3d中奖规则。英语4U,化学4U,物理4U,先进功能4U,微积分和向量,12级计算机和信息科学和Comp Engineering 12级和备用。我知道大学看看前6名标记。现在我在物理学中做得非常糟糕,但我的其他标记真的很好。我的前6个标记是英语4U,化学4U,推进功能4U,微积分和矢量,12级电脑和信息科学和Comp Engineering 12级。不是物理,仍然进入Waterloo Comp Sci ????请告诉我。谢谢。
赞助
赞助
赞助
赞助
[Gandalf]

邮政发布: 星期四02,2008下午6:36  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

是的,任何计算机科学计划都不需要AFAIK专门的物理学。一些大学推荐它,有些人只是需要一个科学学分,有些人不在乎你的6个3d中奖规则只要他们的大学3d中奖规则就要。

入学目的最重要的3d中奖规则是英语,微积分,功能和计算机科学。
托尼

邮政发布: 星期四02,2008下午6:38  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

您应该查看UW日历的最新最新信息,但去年(2008年录取)唯一必要的3d中奖规则是英语,功能和微积分。其他3(朝您的前6名)将是任何其他顶级3d中奖规则。 (其中至少一个必须是任何4U或CS 4M)。

也就是说,不需要物理学。

请记住,当检查各个标记时,英语被特别注意。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Stealtharcher.

邮政发布: 星期四02,2008 10:11 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

我总是讨厌那个。 ^

我讨厌英语。
syntax_error.

邮政发布: 星期五03年10月1日1:22  帖子主题:Re:Re:进入Waterloo Uni for CoMP SCI的3d中奖规则

Stealtharcher @ Thu Thu 02,2008 10:11 PM写道:
我总是讨厌那个。 ^

我讨厌英语。

然而,你使用它。 Sophism很多?
拉胡湖

邮政发布: 星期五2008年10月3日上午6:56  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

所以说这些是我的决赛标记,Waterloo不会将我的物理标记数量算作我的第6页吧?

英语4U:84
化学4U:88%
物理学4U:65%
推进功能4U:90%
微积分和载体:85%
12级计算机和信息科学:90%
COMP Engineering级12米:90%
空闲的: -
克里斯·布朗

邮政发布: 星期五03年10月1日10:54 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

正确的。如果那些是你能够的标记,你应该没有问题进入CS,因为我少得多。
拉胡湖

邮政发布: 星期五03年10月3日11:05 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

谢谢大家! 很高兴 Wish me luck 眨眼
赞助
赞助
赞助
赞助
Codemonkey2000

邮政发布: 2008年10月4日星期六11:59 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

祝你好运!我也在12年级,明年计划在Waterloo进入CS。希望能见到你!男孩我强调了 伤心
罗马

邮政发布: 太阳05年10月5日1:59 AM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

不需要强调^^
如果您在正常高中(特别是备用)中,您需要获得80多个的就是完成您的项目和(可以说)参加3d中奖规则。我做了两者,没有麻烦^^

-RZ.
chili5

邮政发布: 星期二07年10月7日7:28 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

那些是很棒的标志,你应该没有问题进入UOFW。 很高兴 物理学真的是一个艰难的3d中奖规则,我已经放弃了甚至去UOFW的想法。我几乎不能做4C物理学。 :\

祝你申请UOFW祝你好运。 很高兴
nike52

邮政发布: 2008年10月08日星期三下午2:55  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

因为你什么时候需要物理学,如果你不介意我问,为什么你放弃了?
Amacfie.

邮政发布: 星期二2008年10月14日下午5:00  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

我现在有_exact_同年,拉胡尔(除课外除外)

4U物理学不是很难,它都是简化的和公式化 - 几乎记忆起作用。没有硬的数学,直接的工作。

Waterloo并不关心哪些3d中奖规则,除了您所采取的大学 - 准备水平的数量,以及任何先决条件(对于CS,我认为这只是数学和英语?)

syntax_error. @ fri 1 03年10月1日1:22我写道:
Stealtharcher @ Thu Thu 02,2008 10:11 PM写道:
我总是讨厌那个。 ^

我讨厌英语。

然而,你使用它。 Sophism很多?

中学 英语课, 明显地。不是英语语言
chili5

邮政发布: 星期二2014年10月14日5:35 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

nike52 @周三周末08年,2008年2:55 PM写道:
因为你什么时候需要物理学,如果你不介意我问,为什么你放弃了?

我的数学标志是没有足够好的地方。

4U物理学不难? 惊讶 我正在努力与4C物理学。我不认为我需要它的任何计算机科学计划吗?
JBKing.

邮政发布: 星期二14日,2008年5:48 PM  帖子主题:Re:3d中奖规则进入Waterloo Uni for Comp Sci

不,你可以在没有物理学的情况下获得。当然,当你确实朝着应用数学时,物理学可能与流体动力学和局部微分方程相同的东西变得更加重要,以便将它们建模。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 17 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: