编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 VB命令文本 - 帮助
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 视觉基本帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
西蒙66.

邮政 发布: 星期二2009年1月6日2:41 PM  帖子主题:vb命令文本 - 帮助

嘿,我知道我问了一些很多问题,但我想知道如何将文本添加到文本框中,以删除它的删除。就像这是什么

“你的IP是:192.168.1.2”

当我按下命令按钮时,我希望添加它

“检查IP状态......”

所以每次按下命令按钮都会出现,所以最后我想要它可以显示

I press the button

我再按一次

我尝试将此添加到Command1中

text1.text =“检查IP状态......”

并且
text1.text.additem“检查IP状态......”

但它将刚刚在文本框中写下什么。

任何帮助吗? THNX.
赞助
赞助
赞助
赞助
unoho.

邮政 发布: 2009年1月6日星期二6:55  帖子主题:Re:vb命令文本 - 帮助

大声笑......我也知道这个问题!! Yayy !!!

因此,当您单击该按钮时,即点击事件,您键入了以下代码:

text1.text = text1.text&“您的消息”

因此,每次添加到文本框中时,它将保留文本框的旧值并添加新值,在这种情况下是“您的消息”

希望能帮助到你 很高兴
Vertico

邮政 发布: 星期二1月6日,2009年7:23 PM  帖子主题:Re:vb命令文本 - 帮助

xtextbox.text + =(无论您尝试添加什么)
西蒙66.

邮政 发布: 2009年1月6日星期五11:52  帖子主题:Re:Re:vb命令文本 - 帮助

Unoho @Tue 1月06,2009 6:55 PM写道:
大声笑......我也知道这个问题!! Yayy !!!

因此,当您单击该按钮时,即点击事件,您键入了以下代码:

text1.text = text1.text&“您的消息”

因此,每次添加到文本框中时,它将保留文本框的旧值并添加新值,在这种情况下是“您的消息”

希望能帮助到你 很高兴

嘿伙计们非常多......如果你需要任何帮助系统的帮助,请自由地为我毫无愉快
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 视觉基本帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: