编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 rails问题
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Joel92

邮政 发布: THU 1月29日,2009年2:27 PM  帖子主题:Rails问题

嘿,我一直看到了很多关于轨道的炒作,以为我会试一试......

我的问题是,在我跳进ROR之前,我是否需要任何知识的知识?如果我刚刚开始阅读Rails教程,或者我应该尝试首先努力获得一些语言本身的基本知识。

谢谢

问候,
Joel92
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政 发布: THU 1月29日,2009年7:41 PM  帖子主题:Re:Rails问题

有一些ror书籍针对从未使用过的程序员,从未使用过红宝石或rails女巫可以帮助您解决问题。

您可能会让代码在学习Ruby的任何内容,但如果您知道所有Ruby技巧,那么您的代码将是一个更丑陋和越来越多的万语。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
托尼

邮政 发布: THU 1月29日,2009年8:16 PM  帖子主题:Re:Rails问题

rails是A. 框架 用Ruby写的Ruby(Web应用程序)。跳过语言就像使用没有C#的XNA,没有Python的django,(WordPress(我知道它不是一个框架)而不知道PHP)。

你只会为自己复杂化东西。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Joel92

邮政 发布: 星期四05,2009 1:44 PM  帖子主题:Re:Re:Rails问题

@ Thu 1月29日,2009年8:16 PM写道:
rails是A. 框架 用Ruby写的Ruby(Web应用程序)。跳过语言就像使用没有C#的XNA,没有Python的django,(WordPress(我知道它不是一个框架)而不知道PHP)。

你只会为自己复杂化东西。

谢谢你的回复大调'!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: