编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 ECOO 2009.
指数 -> 竞赛
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:18  帖子主题:ECOO 2009

好吧,我知道今年的Ecoo竞赛仍然不是另一个月左右,但我想提前思考:P,任何人都知道我能找到一些好的练习问题吗?我被告知Ecoo与其他比赛截然不同,在我们必须写作之前,我想习惯它。
赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:29  发布主题:RE:ECOO 2009

本网站包含过去几年的问题:
http://www.ecoo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=61
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:33  发布主题:RE:ECOO 2009

好吧,我会开始这些,谢谢A.J. 很高兴
A.J.

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:36  发布主题:RE:ECOO 2009

这些问题比通常的比赛问题有点不同......
比赛设置的方式也不同......
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:38  发布主题:RE:ECOO 2009

是的......我读过这些......圣洁的废话,电脑般的问题1比我见过的任何东西都更难或在美国克服 震惊 我不认为这场比赛会很好......
A.J.

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:40  发布主题:RE:ECOO 2009

SaltPro15写道:

是的......我读了一些......圣洁的废话,登机垃圾问题1比我见过的东西更难,我看过Usaco或CCC震撼我不认为这场比赛进展顺利......

问题无法与Usaco或CCC的问题进行比较......它们是不同的

尝试看更多的东西,然后你会感受到他们的样子
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午3:57  发布主题:RE:ECOO 2009

所以,在阅读相当多的这些之后,我已经确定了:
1.大约99%的这些是基于数学而不是基于算法

我要炸毁这件事
A.J.

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午4:08  发布主题:RE:ECOO 2009

1.大约99%的这些是基于数学而不是基于算法

这不是真的......只有少数人需要(如果有的话)一点数学......

我要炸毁这件事

不要那么确定......这些问题只需要一些习惯
赞助
赞助
赞助
赞助
丹尼尔格

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午5:53  发布主题:RE:ECOO 2009

关于ECOO的问题往往比USACO和CCC的通常算法问题更广泛。
哲学

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午6:00  发布主题:RE:ECOO 2009

从去年我看到了ECO的(写了区域和决赛,因为我们是我们董事会唯一的团队):

编程愚蠢的解决方案首先:测试用例通常不是最差的情况,因为它们几乎总是在CCC中。如果您按时运行低电平,请选择启发式技术VS尝试修复初中算法。制作一个课程猜测。在区域的最后5分钟内从4点到第二次,让我们参加总决赛。

花更多的时间计划和更少的时间编码。只有4个问题,您只有一个团队,只有其中一个人一次可以一次工作电脑。习惯于在纸上工作。

如果有疑问,请使用双打而不是浮动,我们几乎没有资格获得区域,因为我们的答案之一由于浮动精度误差为0.001 off = _ =

我愿意做通常用于DWITE和CCC(DFS,BFS,PRIM等)的不仅仅是股票算法的问题 - ECOO CS ONE往往是不完全符合这些算法之一的问题。所以是的,我同意Danielg。

学会提出执行决定。如果你的队友无法获得他们的代码,并且你有一个解决方案准备好了,那么你90%的肯定会起作用,把它们踢开,然后去上班。

首先做最简单的问题 - 有时间奖金完全像dwite。
SaltPro15

邮政发布: 2009年2月25日星期三下午6:03  发布主题:RE:ECOO 2009

好的,谢谢你的建议
McKenzie.

邮政发布: FRI FEB 27,2009 5:41 PM  发布主题:RE:ECOO 2009

很多好的建议。此外,向前警告,与其他竞争相比,您希望能够使用图形。

一个重要的建议:与团队一起工作。由于团队合作不佳,我已经看到许多具有伟大程序员的团队失败。你练习越多,你得到的越好。我的意思是用一台机器让你的团队一起尝试一下旧问题。了解如何分享时间,并在纸上工作。看起来很明显,但这种方式很少训练。
A.J.

邮政发布: FRI FEB 27,2009 6:05 PM  发布主题:RE:ECOO 2009

mckenzie写道:

很多好的建议。此外,向前警告,与其他竞争相比,您希望能够使用图形。

一个重要的建议实践作为与团队一起工作的。由于团队合作不佳,我已经看到许多具有伟大程序员的团队失败。你练习越多,你得到的越好。我的意思是用一台机器让你的团队一起尝试一下旧问题。了解如何分享时间,并在纸上工作。看起来很明显,但这种方式很少训练。

很高兴你再次听到你先生.McKenzie 微笑

我同意,团队合作在像Ecoo等比赛中至关重要。我今年正在制作我们的团队练习。事实上,我试图用实时判断和一切来运行“模拟ECOO” 很高兴.
SaltPro15

邮政发布: 星期五27日,2009年2月27日下午6:12  发布主题:RE:ECOO 2009

你的图形是什么意思?
McKenzie.

邮政发布: Frib 27,2009 2009年6:20 PM  帖子主题:RE:RE:ECOO 2009

SaltPro15 @ Frib 27,2009 6:12 PM写道:
你的图形是什么意思?

基本形状,线,椭圆,点,正方形。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

19  [ 123 Posts ]
转到页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: