编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 酷壁纸[大图像]
指数 -> 图形和设计,图形 -> 陈列室
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
amailer.

邮政发布: 2003年10月11日星期六下午4:46  帖子主题:酷壁纸[大图像]

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.n-sane.net/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=2104','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />

它很酷,只有一点结束... 3D ness或w / e - 我使它成为蓝版本! 很高兴
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2003年10月11日星期六6:49  帖子主题:(没有主题)

核心肯定是一点完成......那里有太多。

amailer - 为什么不安装3dsmax / maya并制作自己的东西,而不是在photoshop中改变任何东西到蓝色的颜色? 笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
amailer.

邮政发布: 2003年10月11日星期六6:54  帖子主题:(没有主题)

IC,生病了一次......我学到但现在我需要菲尔普尔! ; D发布了ALRADY
克里希森

邮政发布: 2003年10月13日星期一:PM 6:31  帖子主题:(没有主题)

呀...... 3ds肯定可以让它变得善良
JSBN.

邮政发布: 星期二2003年10月21日上午7:18  帖子主题:(没有主题)

你应该为此作出教程,它很整洁
托尼

邮政发布: 星期二2003年10月21日上午9:20  帖子主题:(没有主题)

JSBN.写道:
你应该为此进行教程

彩色东西的教程蓝色?因为这就是Amailer所做的一切 笑

这是一个简短的教程... Ctrl + U 8)
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
amailer.

邮政发布: 星期二2013年10月21日下午4:02  帖子主题:(没有主题)

嘿,我只是保持蓝色!
我让自己的一切; D

邮政发布: 星期四10月23日10:19下午10:19  帖子主题:(没有主题)

好吧,为什么你不发布蓝色,它比任何其他颜色都多
赞助
赞助
赞助
赞助
homer_simpson.

邮政发布: 星期四2013年10月23日晚上10:40  帖子主题:(没有主题)

你如何做高质量的3ds ......当你有一个乐天政策时,它会很慢.... =(
托尼

邮政发布: 星期四2013年10月23日10:47 PM  帖子主题:(没有主题)

homer_simpson写道:
你如何做高质量的3ds ......当你有一个乐天政策时,它会很慢.... =(

个人(哎呀,我有最慢的Celeron)在低聚中工作,然后只是剪切表面。如果这不是选项,则通常可以通过禁用纹理显示,减少您无法使用的对象,并减少工作窗口的计算负载,如果它真的很糟糕 - 只是在线框中工作。
Paddylong.

邮政发布: 星期五2014年10月24日12:18 AM  帖子主题:(没有主题)

我曾经在p3 500上使用max ..我很久以前在我的p120上尝试过它,但这不起作用......我可以像一个球体一样,它会开始滞后呵呵
amailer.

邮政发布: 星期五2014年10月24日12:17 PM  帖子主题:(没有主题)

在巨大的图像上使用渲染可以让你的comp慢......当我使用液晶滤波器时,它已经达到了我的......它花了这么久......和迟钝!!!!
(我认为它是一个1000x700图像)
托尼

邮政发布: 星期五2014年10月24日1:12 PM  帖子主题:(没有主题)

不是那么大...我通常在300 dpi工作,所以图像通常是3500x2500
amailer.

邮政发布: 星期五2014年10月24日10:18 PM  帖子主题:(没有主题)

好吧,你的电脑屏幕是:s
托尼

邮政发布: FRI 2010年10月24日10:26 PM  帖子主题:(没有主题)

我的显示器是19“LCD @ 1280x1024 rez 8)
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,图形 -> 陈列室
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 24 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: