编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 目标C内存管理
指数 -> 编程,C. -> C帮助
转到页面 1, 2   下一个
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
DTY.

邮政 发布: 2009年8月09日星期日6:47 PM  发布主题:目标C内存管理

我一直在学习IPHONE开发的目标C,但我正在阅读的书假设您已经知道客观C.我已经知道C,所以我读了一下OBJ。 C,我觉得我对消息系统(或者他们称之为什么)。

现在,在我理解的情况下,我遇到了麻烦的东西,就像我理解它一样,所有对象都使用参考计数,如果将其发送保留消息,则会增加参考数,如果调用释放方法,则减少(和自由()如果参考计数滴加为零)。
没关系吗?

另外,像NSS​​tring和NSArray一样,NS是什么意思?是目标c的一部分,还是苹果插件?

[编辑]和来自C(int,char,struct等)的所有数据类型都不是对象,对象?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
WTD.

邮政 发布: 2009年8月09日星期日7:01 PM  帖子主题:RE:目标C内存管理

ns是idewstep的速记。 Apple购买了下一步和OpenStep(从NextStep演变)成为Mac OS X的基础。

你是如何保留和释放工作的正确。另请参阅保留count,“免费”实际上释放内存。您还应该调查自动释放池。

您仍然可以使用int等,但优选使用typedef的obj-c等同物,如nsinteger。
DTY.

邮政 发布: Sun 8月09日,2009年7:52 PM  帖子主题:RE:目标C内存管理

我正在阅读的这本书简要提到了自动发布池,但建议您避开iPhone,因为内存严重限制。我得到了曾经在垃圾收集器中开始的印象,并检查一个应该自动发布的对象仍然有引用,如果它没有释放内存?像Java的工作(我想)。

所以NS___类型是特定于Apple的编译器,或者如果与GCC编译,他们会工作吗?

谢谢  微笑
安德鲁。

邮政 发布: 2009年8月9日星期日8:12 PM  帖子主题:RE:目标C内存管理

我认为ns类型是特定于Apple编译器。我可能不正确。
WTD.

邮政 发布: Sun 8月09日,2009年8:44 PM  帖子主题:RE:目标C内存管理

他们没有任何东西将它们与Apple的编译器联系起来。但是,它们是苹果图书馆的一部分。
rdrake.

邮政 发布: Sun 8月09日,2009年9:31 PM  发布主题:RE:RE:目标C内存管理

随着WTD所提到的,参考计数是这样的。正如我回忆的那样,iPhone没有垃圾收集器,你必须解开自己的对象。

安德鲁。 @ Sun 8月9日,2009年8:12 PM写道:
我认为ns类型是特定于Apple编译器。我可能不正确。
在那里还有其他实现(GNUSTEP)提供了一些等效的实现。此外,Apple的编译器现在是GCC。我认为他们以后要为Clang + LLVM,但无论如何......对于好奇的,Clang + LLVM将编译Objective-C代码,只需要安装正确的库。在Linux上,遗憾的是,由于实现不完整,这是不可遗憾的。

嗯,我真正拥有Clang + LLVM的唯一问题是使用Objective-C 2.0式的属性。 gnustep缺少正确的代码,以便传递它生成的消息。

Apple的网站包括一个相当大的Object-C编程指南,以及iPhone内存管理的指南。另请查看STANFORD CS139P讲座,在iTunes上提供,其中包括对iPhone的内存管理讲座以及其他主题。

哦,并加入WTD对C原始类型的内容......您可以在他说的那样使用它们,还存在于它们中的每一个(nsfloat,nsinteger等)的typedefs。如果你这样对待,它们肯定不是物体,你会做讨厌的事情。

例如:
C:
nsinteger i = 42;
nslog. (@"%@", i);

您将获得随机值,因为%@是我不是的对象。

无论如何,该框架通常与原始类型相同。查看NSNumber等类。
DTY.

邮政 发布: 2009年8月10日星期八11:16 AM  帖子主题:RE:目标C内存管理

好的谢谢。这个%@现在更有意义,我想知道它为什么没有使用printf样式格式。
安德鲁。

邮政 发布: 2009年8月10日星期八12:53 PM  帖子主题:RE:目标C内存管理

猜猜我错了。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
WTD.

邮政 发布: 2009年8月10日星期八:下午5:23  帖子主题:RE:目标C内存管理

从时刻到我们最好的事情。
Joel92

邮政 发布: 2009年8月10日星期八:下午8:08  帖子主题:RE:目标C内存管理

是的,可悲的是iPhone操作系统不支持垃圾收集(n),但我想这是做手动内存管理的良好练习。
DTY.

邮政 发布: 星期二8月11日,2009年6:34 PM  帖子主题:RE:目标C内存管理

我正在遇到界面构建器的问题,我跟着这本书,到目前为止,该项目还没有改变代码,只使用IB放入两个文本框,并更改一些设置,它说要按Build并运行以测试它。
它始于好处,但是当我点击文本框时,文本表示应该只打开键盘,没有任何反应。

有人知道问题可能是什么?
rdrake.

邮政 发布: 8月11日,2009年10:39下午10:39  帖子主题:RE:目标C内存管理

否。检查文本框的属性,并确保选择要弹出的键盘类型。

哦,等等,你是否将文本框加入代码中的任何内容?否则它可能只是坐在那里并回答什么。
DTY.

邮政 发布: 2009年8月12日星期三上午9:23  帖子主题:RE:目标C内存管理

有两个文本框,一个我没有改变键盘类型,一个设置为numpad。我必须让它回复一些代码吗?这本书说应该像它一样弹出。
我在想这可能是问题,因为你必须编写代码来释放键盘,但能够在没有代码的情况下获取键盘并没有真正有意义。

你知道我需要做些什么吗?

[编辑]我从章节开始时重新启动,现在的文本框工作。我想我做错了什么,虽然我不确定,我至少两次都经过检查员。
Joel92

邮政 发布: 2009年8月15日星期六下午2:03  帖子主题:RE:目标C内存管理

@op你用的是什么书?
DTY.

邮政 发布: 2009年8月15日星期六5:50  帖子主题:RE:目标C内存管理

“开始iPhone开发:探索iPhone SDK”由Dave Mark&Jeff Lamarche,由Adash出版。

[编辑]因为我已经打开了这个线程,我可以在这个布局上有一些输入吗?
screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://i2.photobucket.com/albums/y29/jeffayle/1250376681-Picture-1.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
这是一个RPN计算器,所有按钮都在工作(除了右侧的触发器之外),我正在考虑将PI按钮放在+/-,并在某处登录。虽然有很多额外的屏幕空间,我该怎么办?展开按钮可能?
另外,您如何登录RPN,您是否按下基础,然后按号码,或者是什么?
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,C. -> C帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

12  [ 22 Posts ]
转到页面 1, 2   下一个
跳到:    

Style:  
搜索: