编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   

Wiki.Wiki.   博客博客   搜索搜索   图灵图灵   聊天室  成员成员 
 我对循环的减少有些麻烦。
指数 -> 编程,C. -> C帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Aaydee444.

邮政发布: 星期五2009年10月3:24 PM  帖子主题:我对循环的减少有些麻烦。

我有分配将从用户输入的数字转换为不同的基础。我有数学部分工作,我知道这是因为我花了很多昨天的一部分,除了打印。

这是我的代码

C:
#包括<stdio.h>

main(空白) {
    //别索声明
    i=0,j =1,k =1; //计数器变量
    商=0; //用于存储商的Quaribel
    //阵列存储转换的值
    转换value.[8]={0,0,0,0,0,0,0,0};
    临时[8]={0,0,0,0,0,0,0,0};
    num=500,基地=7,余数=0; //用于计算的其他变量
    { //主循环重复,直到输入值为零
        quotient=(数字 / base);//计算商
        remainder=num%BASE;//计算剩余部分
        temp[k]=余数;
        k++; //增量计数器以在数组中移动以存储下一个变量
        num=quotient; //重置新号码以进行下一步循环进行计算
    }
    尽管 (数字>0);//叶子当输入值下降到零时

为了 (我= k;我=0;一世 - ){ //循环以反转数组元素的顺序       
        convertedvalue[j]=温度[i];
        j++;
    }
    返回 (0);
}

所以基本上,程序编译并运行,但在最后输入for循环。我很确定逻辑在那里,但我不确定我是否正在做一些C,但仍然是错误的。 for循环的点是反转阵列的顺序而不移动任何0值,例如如果'temp'array中的数字是00005432,则我需要它是00002345。此外,“NUM”变量当前设置为500作为测试,它将是用户输入。在for循环之前的“temp”阵列中的值是00003131,就像我在需要之前所说的是00001313。

任何帮助都会非常感激,还有谢谢 - 你
安东尼奥
赞助
赞助
赞助
赞助
Zren.

邮政发布: 星期五02,2009 4:43 PM  帖子主题:Re:我对循环的减少有些麻烦。

为什么我不注意第一次 呸!
我不是绝对的c,但是不要循环使用变量(如i)作为私有。因此,您的尝试重新填充已经存在的东西。

我不知道是什么意思是奇怪的。但是阵列从0开始;它无论如何都没有为我工作,我正在透过你的逻辑,发现这个。不确定是否有意。

变量trace.png.
 Description:
 Filesize:  34.3 KB
 Viewed:  363 Time(s)

变量trace.png.

Aaydee444.

邮政发布: 星期五02,2009 5:09 PM  帖子主题:Re:我对循环的减少有些麻烦。

我看到你的叫做什么和谢谢 - 你现在有一些其他错误我现在看到了。但是,当我放一个printf时,我不认为循环正在执行(“Blah Blah Blah”);它没有出现。让我认为我正在尝试做的交换没有执行。
m

邮政发布: 星期五02,2009 10:34 PM  帖子主题:Re:我对循环的减少有些麻烦。

循环的第二个元素是分配而不是比较。 i = 0返回0,这是假的,因此循环永远不会运行。

“这是一个容易的错误;你学会快速发现它 非难
Aaydee444.

邮政发布: 星期二06年,2009年3:19下午3:19  帖子主题:Re:我对循环的减少有些麻烦。

谢谢我发现我正在发生错误的问题,甚至最终需要循环。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C. -> C帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: