编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 dwite.:2003年11月
指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
转到页面 1, 2  下一页
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
m

邮政发布: 2003年11月19日星期三:下午9:57  帖子主题:DWITE:2003年11月

那么每个人怎么办? 很高兴
我的团队设法击败了我们以前的-6分的比分6分! W00T!
赞助
赞助
赞助
赞助
Santabruzer.

邮政发布: 2003年11月19日星期三11:05  帖子主题:(没有主题)

哇?
托尼

邮政发布: 2003年11月19日星期三11:23 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈 笑 Dwite是3d中奖规则编程竞赛,基本上只是CCC的做法。一半的球队来自Massey 笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
亚当磺化

邮政发布: 2003年11月19日星期三11:58  帖子主题:(没有主题)

这很有趣,因为我跳过一小时左右,拍摄我的生物学测试,然后去吃午饭。

dodge_tomahawk仍然设法用whatdotcolor,哈哈做3d中奖规则问题,猜猜有些人永远不会改变
Santabruzer.

邮政发布: 星期四11月20日8:45 AM  帖子主题:(没有主题)

好吧,我猜我们的学校对此太便宜了......所以我甚至听说过这场比赛...... 笑
m

邮政发布: 星期四2011年11月20日上午9:05  帖子主题:(没有主题)

assusissation写道:
dodge_tomahawk仍然设法用whatdotcolor,哈哈做3d中奖规则问题,猜猜有些人永远不会改变

他们设法让WhatdotColour程序与DOS编译器一起使用?我记得先生。 McKenzie告诉他们窗口在其中有3d中奖规则错误,他们都感到不安。啊......好时光。
strikermagazine.

邮政发布: 星期四2011年11月20日7:37 PM  帖子主题:(没有主题)

我们的团队得分..

等它......

零^^

我们正常地发送了我们的解决方案,但从未得到回复..我想下次总会有吗?
我很惊讶安迪可以使用WhatdotColour 0_0只是因为它使用了DOS编译器。但是因为这将涉及图形模式(右?)中的一定程度的输出,因此当服务器尝试运行Prog时可能会导致问题..在图形模式下,程序终止时,窗口不关闭(我认为这是它的方式),所以它可能无法将程序算作5.0s时间范围内终止? (哇......我错过了TITE XD)
m

邮政发布: 星期四2011年11月20日7:41 PM  帖子主题:(没有主题)

Strikermagazine写道:
我们的团队得分..

等它......

零^^

呃......是的,我们在同一团队 非难 (Nick)
赞助
赞助
赞助
赞助
strikermagazine.

邮政发布: 星期四2011年11月20日7:47 PM  帖子主题:(没有主题)

O___你是尼克??? * smacks额头*我以为是摩西嘲笑我很抱歉.. x_x'massey人'主题让我全都与人们的名字x_x混在一起
m

邮政发布: 星期四2011年11月20日7:53 PM  帖子主题:(没有主题)

不要对不起,只是不再这样做(因为如果你这样做,你会 真的 sorry).

在这里,有一些位。
安迪

邮政发布: 星期五2003年11月21日下午6:43  帖子主题:(没有主题)

大声笑,嘿,这是我这个时候,这是贝琳达!给她一些信用,没有尼克我们没有让它在这个文件上工作,所以我们刚刚在4.04中编译它并将其发送了3d中奖规则700kb程序大声笑。和Azn,你的团队就像疯了一样欺骗!!!!
托尼

邮政发布: 星期五2011年11月21日7:55 PM  帖子主题:(没有主题)

你如何在编程比赛中作弊? 思维

嗯,除非你只是解决了输出 笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
安迪

邮政发布: 星期五2003年11月21日下午8:02  帖子主题:(没有主题)

嗯,在dwite,你只能使用3d中奖规则comp,Azn的团队使用了三个......他们把每个人都锁定了所有教师的账户,在结束之前使用教师的账户3分钟
亚当磺化

邮政发布: 星期五2003年11月21日星期五下午8:26  帖子主题:(没有主题)

哇! 3分钟!!!

它甚至不是我,这是我团队中的3d中奖规则人,他甚至没有知道他正在远程控制所有其他电脑。对于使用三台计算机,是的,我们是,导致我的两个团队成员是愚蠢的,并认为它没关系。

我在遵循规则,我实际上是在纸上编码的东西,但是当轮到轮到我输入所有的东西时,我的团队成员开始在其他电脑上打字,我告诉他们停下来,但他们认为他们太好了对于规则,我想做什么?停止编码并获得更少的标记?
安迪

邮政发布: 星期五2013年11月21日8:44 PM  帖子主题:(没有主题)

是的!所以我的团队可以做得更好......哈哈
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

12  [ 27 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: