编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 动作脚本
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
放射头

邮政发布: 2003年11月25日星期二上午9:39  帖子主题:动作脚本

好的“|。我正在研究一些东西,我需要一些建议..

好的..我现在有一个带有一个过度动作的按钮(一部短片电影)..我怎么能做到它,以便在短暂的“over”电影中用鼠标半路跳动后返回到上方的位置。

基本上..我希望它能够在不完成按钮的电影的情况下动画返回到上位

我如何做到,显然使用动作脚本
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2003年11月25日星期二11:24  帖子主题:(没有主题)

你所能做的就是让动画有帧,如

1 2 3 4 5(ActionStop)4 3 2 1

您的动画是1到5,它到达和结束并停止。现在,当鼠标移动时,您可以跳回框架1,或者如果要有动画,则跳转到动画的另一边的等效框架。 (如框架2上的鼠标,右侧跳到框架2)
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
放射头

邮政发布: 2003年11月25日下午1:39  帖子主题:这次有点慢

这不是我的意思

k ..例子..我有一个按钮,“over”位置中有一个剪辑(一个按钮有一个,结束,下,命中)

现在剪辑是......关于(例如)20帧,其中按钮变量使用“形状”变换,从让我们向一个圆圈

现在......完成的按钮,当您在其上运行鼠标并在不到播放剪辑所需的时间内运行它

所以你在转换中运行10个剪辑的鼠标..现在...而不是从一个帧到另一帧的按钮没有任何变形回到开始位置(方形),我希望它从它中的形状变形(半圈,半方形)回到广场

所有这一切都没有夹子结尾然后跳跃,或者当“over”剪辑结束时

如果这是难以理解的,那么闪存呈现并告诉你我的意思
丹岸

邮政发布: THU 1月15日,2004年2:33下午2:33  帖子主题:(没有主题)

嗯......闪存不好...但是如果您有MX,请创建图形按钮。具有普通作为一种颜色,具有多个像另一个一样,单击另一个,并且与正常相同。或者如果您只有在单击时才要更改颜色,请不要将任何东西放在MouseOver框中。我希望这有帮助。
三角洲

邮政发布: THU 2月5日,2004年1:57 AM  帖子主题:(没有主题)

好的广播头......做这个演示文稿,所以我可以更清楚地了解你想要说的话......因为你只是没有点击 使困惑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: