编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 有人有一个良好的工作Pong游戏吗?
指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
juniorspank.

邮政发布: 2003年11月25日星期二4:41  帖子主题:有人有一个良好的工作Pong游戏吗?

我只是想知道,因为我一直在寻找一个。那个或光循环。 头爆炸
赞助
赞助
赞助
赞助
安迪

邮政发布: 2003年11月25日下午4:47  帖子主题:(没有主题)

http://www.9tt6y.icu/v2/viewtopic.php?t=914

我的pong,只有exe tho
juniorspank.

邮政发布: 星期二2013年11月25日下午4:52  帖子主题:谢谢

谢谢,非常感谢。
RORER.

邮政发布: 星期二2013年11月25日下午6:24  帖子主题:(没有主题)

道奇我在制作一个乒乓球游戏的过程中,但我不知道如何使图灵识别绘制。盒子作为某种类型的功能,所以我可以打电话给它。我一直在学习大约一个星期,我真的不想要一个答案,只是一丝精彩。谢谢
亚当磺化

邮政发布: 星期二2013年11月25日7:28 PM  帖子主题:(没有主题)

大声笑,让你的图灵更新,转到罗茨大福并下载他们的补丁,这将有这个问题修复了。

如果您不想要或无法下载原因,请使用drawbox()。
RORER.

邮政发布: 星期二2013年11月7:33 PM  帖子主题:(没有主题)

我知道如何绘制盒子,我在学校有v4.0.4。我只是想知道一旦你画盒子,你稍后如何称呼它?如果我绘制框,我如何宣布它?对不起,如果它似乎是一个非常新的问题 尴尬
托尼

邮政发布: 2003年11月25日星期二7:38  帖子主题:(没有主题)

哦,哈哈。框不是一个对象,它只是一个放在屏幕上的图形。你不能用它做任何事情,但要画出一些东西,让盒子消失 笑

很抱歉打破这个 - 但在编程方面时,糟透了。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
RORER.

邮政发布: 2003年11月25日星期二7:41 PM  帖子主题:(没有主题)

是的......我听说过的是一个复杂的语言,从催化剂和家庭那里得到了他们对所做的事情的影响。所以,我可以问那么如何制作图灵画一个盒子,以便我可以放在我的代码中允许它移动?

代码:
    Pic.Draw (Leftpaddlepic,x,y,picmerge)
    Input.KeyDown (direction)
    if direction (KEY_CTRL) then
        y := y + 5
    elsif direction (KEY_ALT) then
        y := y - 5
    end if

现在就是我对划桨的运动有什么,我有一个桨,我早先画在油漆中。我只是想知道如何更换我画画的划线,一个图灵使自己。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2003年11月25日星期二7:48 PM  帖子主题:(没有主题)

你所做的就是重绘整个屏幕在现有的屏幕上,这次与桨移动。

如果您不想在动画中闪烁,您可能希望在使用View.update时介绍一些信息。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
RORER.

邮政发布: 星期二2013年11月25日7:50  帖子主题:(没有主题)

谢谢托尼 微笑 我将更多地阅读有关图灵的更多信息,并希望课堂教我一些东西,我的老师真的很兴趣,不像我所拥有的其他人
安迪

邮政发布: 星期二2013年11月25日8:03 PM  帖子主题:(没有主题)

你们是否完成了程序?
RORER.

邮政发布: 2003年11月25日星期二8:04 PM  帖子主题:(没有主题)

不,我们没有理解他们的基础知识,你介意解释如何将过程链接到这个,因为当我尝试出现错误时 尴尬

调试消息是:

程序只能在程序,模块或监视器级别声明
安迪

邮政发布: 2003年11月25日星期二8:06 PM  帖子主题:(没有主题)

我有整件事在程序中完成。
有一个绘制东西的程序,以及移动的过程。
托尼

邮政发布: 2003年11月25日星期二8:06 PM  帖子主题:(没有主题)

一个好主意将是阅读教程 程序和这样的程序
亚当磺化

邮政发布: 2003年11月25日星期二8:18下午  帖子主题:(没有主题)

如果您尝试在另一个过程中声明一个过程,那么您会得到那个错误。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 36 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: