编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 pygame图像透明胶片
指数 -> 编程,Python. -> Python 帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
狙击金

邮政 发布: 孙5月16日2010年8:42 PM  帖子主题:Pygame图像透明胶片

已经发布了帮助,已经有一段时间了,但我遇到了一个似乎让我难过的问题(我没有使用Python太长,甚至更短的Pygame)。我似乎无法正确地获得图像以闪烁适当的透明度。我已经尝试过 *。兑换()* .convert_alpha() before you ask.

相关代码(在下面的zip文件夹中运行)。
任何帮助感激。

透明度帮助
 Description:
代码和测试图像。需要pygame。

下载
 Filename:  透明度帮助
 Filesize:  911 Bytes
 Downloaded:  151 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
Draymire.

邮政 发布: 2010年5月17日星期一12:01 PM  帖子主题:Re:Pygame图像透明胶片

尝试删除 *。兑换() 共。我这样跑了:
代码:
img = pygame.image.load.("test.png")

它锻炼身体。

test.png..
 Description:
 Filesize:  1.77 KB
 Viewed:  3830 Time(s)

test.png..

狙击金

邮政 发布: 2010年5月17日星期一:下午2:27  帖子主题:Re:Pygame图像透明胶片

嗯,让我想知道为什么我在网上看到的其他地方都会过于强调转换函数的使用。

谢谢你的帮助!
Draymire.

邮政 发布: 2010年5月17日星期一下午3:34  帖子主题:Re:Pygame图像透明胶片

没问题,我也看到了,我只是忽略它,尚未出现问题。

**希望我不只是jynx自己**
BBIL.

邮政 发布: 星期四2010年11月11日下午5:11  帖子主题:Re:Pygame图像透明胶片

好吧,我不确定这是否有帮助,看起来你已经解决了这个问题。无论如何,在我与我使用的pygame的经历中.covert_alpha(),它为我工作了。所有必须做的都是让图像的空格透明,并将其另存为.png
狙击金

邮政 发布: 星期四2010年11月11日晚上8:39  帖子主题:Re:Pygame图像透明胶片

谢谢,我得到了它。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,Python. -> Python 帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: