编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 第1轮问题4
指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
Crossley7.

邮政发布: 2010年11月01日11:40 AM  帖子主题:第1轮问题4

我们的团队试图在比赛期间尝试在比赛中进行三角形来解决这个问题,但在比赛之后我们发现了3d中奖规则简单的解决方案,想知道3d中奖规则更好的解决方案。

这是代码,它基本上绘制了三角形并检查房子是否在三角形中形成。

Q4.T.
 Description:
问题4代码

下载
 Filename:  q4.t
 Filesize:  944 Bytes
 Downloaded:  302 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
A.J.

邮政发布: 2010年11月1日星期一8:53 PM  帖子主题:RE:第1轮问题4

好工作奇怪7!

是的,这确实是图灵程序员的最简单解决方案。我期待一些球队提出这个(我不确定在比赛中是否有任何做过)。

但是,“预期”解决方案正在检查3d中奖规则相同的点产品的迹象。另一种解决方案涉及计算由三角形和原点中的每对顶点形成的三角形的区域,并检查这些区域的总和是否等于三角形本身的总和。
Crossley7.

邮政发布: 2010年11月02日星期二8:23  帖子主题:RE:第1轮问题4

是的,在竞争中,我们尝试的解决方案直到时间跑出的是计算3个较小三角形的面积与大3d中奖规则区域。但在比赛之后发现,最好的解决方案是切换到图灵,只是在屏幕上绘制。但希望我们可以做得更好的下一场比赛,我有一些糟糕的时刻和提交的代码,因为一些简单的东西而没有工作。所以而不是84日我们将是前30名。哦,哦,总有下一场比赛
A.J.

邮政发布: 2010年11月02日:下午12:48  帖子主题:RE:第1轮问题4

看,我想强调你在这场比赛中的排名不应该是对你很重要的事情。你应该竞争的唯一团队就是你自己。努力做得好比你上一轮更好,你会做得很好。

邮政发布: 2010年11月02日星期二8:16下午8:16  帖子主题:RE:第1轮问题4

Crossley7 @ 2010年11月2日,上午8:23写道:
是的,在竞争中,我们尝试的解决方案直到时间跑出的是计算3个较小三角形的面积与大3d中奖规则区域。但在比赛之后发现,最好的解决方案是切换到图灵,只是在屏幕上绘制。但希望我们可以做得更好的下一场比赛,我有一些糟糕的时刻和提交的代码,因为一些简单的东西而没有工作。所以而不是84日我们将是前30名。哦,哦,总有下一场比赛

在最简单的灵魂方面,Java有3d中奖规则多边形类,它具有3d中奖规则包含用于测试点或矩形的方法,这将更有效果,然后绘制到屏幕。但是,我不会颂扬最好的灵魂。

未经植物不可能提出所有别人憔悴的问题,因为AJ指出了Dwite应该被视为实践。简单地在朗格的函数/方法中使用琉璃可能会让你完成速度,但它没有教你很多问题。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
Shanethe13.

邮政发布: 2010年11月02日星期二上午9:10  帖子主题:Re:Re:第1轮问题4

A.J. @ Mon 2010年11月8日下午8:53写道:
但是,“预期”解决方案正在检查3d中奖规则相同的点产品的迹象。

我没有想到那种解决方案,它比我所拥有的更清洁量(区域方法)。虽然现在看着它,但它会为每个三角形的侧面插入(0,0)进入标准形式方程,使结果的标志与相反的一侧长度相比?它应该为矩形工作,但我不确定三角形中缺少并行侧面是否可能会影响事物。当然,我想你可以使用相反的点来构造另一侧长度,对三个边中的每3d中奖规则进行测试。我想我可能需要对此进行编程并看到 非难
A.J.

邮政发布: 2010年11月03日星期三1:16 AM  帖子主题:RE:第1轮问题4

3d中奖规则人只通过应用他们所学到的东西来学习(尽管有些人可能不同意我)。
从上3d中奖规则显示帖子:   
   指数 -> Compsci.ca,比赛 -> dwite.
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: