编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB   

用户名:   Password: 
 登记登记   
 如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素
指数 -> 编程,Python. -> Python帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
G-NERD.

邮政发布: 星期四2010年11月4日下午5:33  帖子主题:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

你能告诉我如何编写一个函数,称为bawdlerize(<sent>, <word>),3d中奖规则一个令人讨厌的词,
<word>, from a sentence, <sent>。在此功能上使用“del”运算符列表。

例子:

s = [现在“,”是“,”“,”时间“,”for“,”全部“,”好“,”男人“,”to“,
“来”,“”,“”,“,”援助“,”,“他们”,“派对”]

Bawdlerize(s,“到”)

s = [现在“,”是“,”“,”时间“,”for“,”全“,”好“,”男人“,”来“,”来“,
“”,“援助”,“,”他们“,”派对“]

当我执行程序时,它只需将输入的字符串打印到列表中。从我正在阅读的东西,应该3d中奖规则w因为我对s中的所有元素(这是一个字符串列表)说,如果我不存在于列表中,则3d中奖规则w。然后我放出返回,以便使用已3d中奖规则的单词返回值。

我究竟做错了什么。任何提示都将非常感谢。

导入字符串

引用:
发送ence=raw_input("Enter a string")
s = stoud.split()

def bowdlerize(s,w):
对于I系列(Len(S)):
如果我不在范围内(len(s)):
del w

return s

赞助
赞助
赞助
赞助
DTY.

邮政发布: 星期四2010年11月5日下午5:55  帖子主题:Re:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

这是一个学校任务吗?

在我的头顶上,我可以想到两种更好的方式,而不是使用del。

- 您可以确定使用以下列表中的单词是否存在:
Python:
单词 in sent

如果是,您可以3d中奖规则它的第一个发生:
Python:
发送.remove(word)

只要继续这样做,直到Word不被发送。

- 您可以使用过滤器()函数立即通过所有功能来摆脱它们。如果您给出的单词不是它正在3d中奖规则的单词,您将过滤的功能将返回true
http://docs.python.org/library/functions.html#filter

使用del的问题是它3d中奖规则索引,而不是值,但是当您3d中奖规则其中一个时,它会在变化后的所有索引。

e;您的代码的具体问题是“del w”3d中奖规则变量w,您要做的是“del发送[w]”以3d中奖规则发送的第wth索引。但是,就像我之前说的那样,这将改变名单的指数和长度,因此您将会有更多的问题。
Jcollins1991.

邮政发布: 星期四2010年11月6日下午6:07  帖子主题:Re:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

由于您从最终从索引错误中3d中奖规则了您最终的列表中。 imo这两个最简单的选项是建立一个新的列表,或者不是拆分字符串并执行阵列操作,你可以只使用re.sub等正则表达式函数(“\ s?%s?'%filter_word,” “,输入),3d中奖规则任何单词和任何周围的空格,然后在一个空格中替换。
G-NERD.

邮政发布: 星期四2010年11月6日6:26  帖子主题:Re:Re:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

dty @ thu 2010年11月5日下午5:55写道:
这是一个学校任务吗?

在我的头顶上,我可以想到两种更好的方式,而不是使用del。

- 您可以确定使用以下列表中的单词是否存在:
Python:
单词 in sent

如果是,您可以3d中奖规则它的第一个发生:
Python:
发送.remove(word)

只要继续这样做,直到Word不被发送。

- 您可以使用过滤器()函数立即通过所有功能来摆脱它们。如果您给出的单词不是它正在3d中奖规则的单词,您将过滤的功能将返回true
http://docs.python.org/library/functions.html#filter

使用del的问题是它3d中奖规则索引,而不是值,但是当您3d中奖规则其中一个时,它会在变化后的所有索引。

e;您的代码的具体问题是“del w”3d中奖规则变量w,您要做的是“del发送[w]”以3d中奖规则发送的第wth索引。但是,就像我之前说的那样,这将改变名单的指数和长度,因此您将会有更多的问题。

不,我需要知道如何使用DEL功能即将到来的中期。我希望知道如何使用Del Fuction3d中奖规则列表中的元素。此外,即使我将DEL W更改为DEL S [W],它仍然会产生没有3d中奖规则指定元素的字符串列表。
rdrake.

邮政发布: 星期四2010年11月4日7:24 PM  帖子主题:Re:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

G-NERD @ THU 2010年11月4日5:33 PM写道:
Python:
def bowdlerize(S,W.):
    为了 i 范围(Len.(s)):
        如果 i 不是 范围(Len.(s)):
            del w

返回 s

错误的。你的前两个和最后一行是正确的,但中间是错误的。如果我不在......你需要检查S [i]的值等于您要查找的单词。如果是,请3d中奖规则它。

语法如下:
Python:
del L[i]

其中l是列表,我是您希望3d中奖规则的单词的索引。

您也可以用一小时的循环来做,但我确定上述解决方案将适合您的需求。
G-NERD.

邮政发布: 星期四2010年11月4日晚上7:47  帖子主题:Re:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

rdrake. @ thu 2010年11月4日7:24 PM写道:
G-NERD @ THU 2010年11月4日5:33 PM写道:
Python:
def bowdlerize(S,W.):
        如果 i 不是 范围(Len.(s)):
            del w

返回 s

错误的。你的前两个和最后一行是正确的,但中间是错误的。如果我不在......你需要检查S [i]的值等于您要查找的单词。如果是,请3d中奖规则它。

语法如下:
Python:
del L[i]

其中l是列表,我是您希望3d中奖规则的单词的索引。

您也可以用一小时的循环来做,但我确定上述解决方案将适合您的需求。

引用:

导入字符串

def bawdlerize(s,w):
对于I系列(Len(S)):
if w == s[i]:
del s[i]
return s
发送ence=raw_input("Enter a string:")
s = stoud.split()

我将代码更改为此以使其3d中奖规则列表的第i个元素。但是由于某种原因它只需打印出没有指定3d中奖规则的字符串的字符串的LSIT。我肯定应该3d中奖规则我想要的元素。
rdrake.

邮政发布: 星期四2010年11月04日晚上8:28  帖子主题:Re:如何使用del函数3d中奖规则Python中的元素

G-NERD @ THU 2010年11月4日7:47 PM写道:
Python:

def bawdlerize(S,W.):
        如果 w == s[i]:
            del s[i]
        返回 s
发送ence=RAW_INPUT.(“输入一个字符串:")
s =句子。分裂()
无视我早期的建议。如上所述,这将导致索引超出索引问题。3d中奖规则语句正确时,您最终可以尝试查看不再存在的列表元素。

我们通常不会泄露解决方案,但您似乎已经有一个解决方案已经解决了。这一个更好。

Python:
>>> def bawdlerize(S,W.):
......     尽管 w s:
......             del s[s。 指数(w)]
......     返回 s
......
>>> 打印(Bawdlerize.(['哈哈', '不', 'U'], '不'))
['哈哈', 'U']
>>> 打印(Bawdlerize.(['哈哈', '不', '不', 'U'], '不'))
['哈哈', 'U']
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Python. -> Python帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: