编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 请对你的哥伦兹有帮助
指数 -> 编程,Python. -> Python 帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Chamerz.

邮政 发布: FRI 2010年12月31日5:04 PM  帖子主题:请与Ur帮助年长的Godz温柔

您好,即将到来,我是蟒蛇和编程的新手,我一直慢慢地慢慢地慢慢地思考Python Edition'慢慢地。我达到了这个练习,希望你能计算整数中每个数字的正方形之和。在Python中这样做是一个内置的功能,或者可以以某种方式使用我已经起床的知识,直到这一点???如果是的话......不要以某种方式告诉我生病了。无论如何,谢谢
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: 2010年12月31日星期五下午5:12  帖子主题:Re:请在vent over godz上温柔

是否有一个函数的构建,这是平方和的总和?不可以。但是有用于将整数提升到任何电源(包括2)和用于将数量的方法一起升高(例如总和)。

我还建议退房 http://learnpythonthehardway.org/
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
McKenzie.

邮政 发布: 2010年12月31日星期五下午5:12  帖子主题:Re:请在vent over godz上温柔

Chamerz @ Fri Fin 2010年12月31日下午5:04写道:
以某种方式使用我已经起床的知识,直到这一点???

如果没有以某种方式弄清楚你已经拥有的知识,这是难以回答的。我建议发布您已经有哪些代码或想法。
Chamerz.

邮政 发布: 2010年12月31日星期五下午5:30  帖子主题:Re:请在vent over godz上温柔

McKenzie. @Fri 12月31日2010年5:12 PM写道:
Chamerz @ Fri Fin 2010年12月31日下午5:04写道:
以某种方式使用我已经起床的知识,直到这一点???

如果没有以某种方式弄清楚你已经拥有的知识,这是难以回答的。我建议发布您已经有哪些代码或想法。

我现在不能发布它,因为它在另一台电脑上。但基本的世俗的东西(我基本上只发现了如何做循环)。所以没有内置的功能?好的很酷这会很有趣
Chamerz.

邮政 发布: FRI 2010年12月31日5:33 PM  帖子主题:Re:Re:请与Ur帮助年长的Godz温柔

托尼@FRI 2010年12月31日5:12 PM写道:
是否有一个函数的构建,这是平方和的总和?不可以。但是有用于将整数提升到任何电源(包括2)和用于将数量的方法一起升高(例如总和)。

我还建议退房 http://learnpythonthehardway.org/

这本书的友好,它就像我过去几天一样寻找的东西。道具
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,Python. -> Python 帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: